Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2010, 12:22   #1

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Радость Постскриптум (10 дней)

Всем привет и хорошего настроения
Расскажу вам историю, сама в нее до сих пор поверить не могу)))). В общем, проснулась я в воскресенье, чувствую - как-то нехорошо мне, ломает, крутит, горло болит. Ну, как обычно, вечером ужин в семейном кругу, пару бокалов сухого вина и иже с ним... Утром в понедельник проснулась совсем больная, горло болит, насморк, температура. На работу не пошла, и тут вспомнила, что на сайте где-то читала, что любая простуда или грипп лечатся за 2 дня сухого голодания. Ну и думаю - лечиться и пить таблетки я ненавижу, поэтому будем пробовать.... Первый день прошел во сне (почти в прямом смысле) Было так плохо, не могла ни сидеть, ни стоять, даже читать лежа не могла, глаза слезились и болела голова страшно. В общем, проспала почти весь день, иногда просыпалась, чтоб малую проконтролировать, (каникулы - гуляла целый день). Второй день было уже гораздо полегче, но все равно много лежала, сил совсем было. На третий день проснулась и думаю - уже 2 дня насухо получилось, так что мне мешает продолжить? Попила водички, сделала клизму (потому как вошла в голод по сути вообще без подготовки (сухим вином ), без всякой магнезии и клизм) и продолжила уже водное голодание. С клизмой вышло много слизи, чего раньше не бывало.
А, забыла сказать, что простуда (или грипп, не знаю. что это было) прошла полностью, даже следа не осталось... Следующие дни после 2-х первых прошли сносно, как только становилось плохо, лежала, благо дело –на больничном. На улицу выходила 2 или 3 раза за покупками. Свежий воздух сильно бодрил, слабость проходила.
Kati вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Kati спасибо за это полезное сообщение:
Krisrus (31-10-2010), корона (29-10-2010), Лариса13 (30-10-2010), Леопольдовна (29-10-2010), РАИСА (30-10-2010)