|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
S.O.S!
Всем Доброго времени суток
![]() Очень нужна ваша помощь! Самой мне никак не разобраться... Беда вот в чём: уже примерно месяц чувствую, как занемели большие пальчики на ногах. И ощущение это не отпускает! Первое время было не комфортно, но быстро привыкла и каждый день твердила, мол, скоро это пройдёт. А ничего подобного!!! Не проходит!!! От чего это??? Почему не проходит? И что делать??? ![]() Ещё одна бяка, которая дико раздражает и создаёт массу дискомфорта: пару месяцев назад на ягодицах появилась куча фурункулов. Откуда они взялись??? Раньше ведь такого не было!!! Никогда! Как от них избавиться???? ![]() И последнее: наверно, уже месяца 3 очень сильно обложены стенки носа; и с каждым днём становится всё хуже и хуже. Скоро вообще станет трудно вдыхать ![]() Спасите! Как по - вашему, что стоит предпринять??? Может длительное голодание? Дней на 30-40??? А может каскад? И есть ли необходимость в сухом голодании? Для меня решение этих проблем особенно важно именно сейчас, т.к. через годик планирую беременность и очень хотелось бы придти к ней со здоровым организмом! Особенно беспокоюсь по поводу занемевших пальчиков... к врачам не ходила: напичкают таблетками - вот и вся их помощь((( Да и "беда" с ягодицами тоже покоя не даёт: что за бяка там постоянно появляется? Видимо из организма дрянь какая-нибудь через кожу выходит...... ой! от таких мыслей аж немного страшновато стало... ![]() HEEELPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: S.O.S!
Volchica,
Вы напишите про ваш опыт голодания если такой имеется Народ и посоветует что куда
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Volchica, онемение скорее неврологическое, фурункулы и слизь в носу - это организм очищается. Голодание обязательно поможет. Не ленитесь читать форум, энциклопедию для новичков, дневники других участников и многое поймете. Удачи.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (13-08-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодаю-то я давненько. Уже года 2... Дневников на форуме куча... правда, не все голоданеия завершались удачно
![]() ой, Вуалька, там далеко не слизь((( стенки обложены какой-то плотной дрянью((( реально мешат((( фу!((((( Да...видимо в моёи организме столько гадость, что уже через кожу лезет ![]() Дй Бог, чтобы это было так)))
![]() |