|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День добрый!
Меня зовут Артём, вот решил начать собственный дневник. Для начала скажу что крайне удивлён что этому посвятили целый сайт, и приятное ощущение что голодаю не один :) Ну в общим ранее рассматривал своё голодание как добровольную ограниченную по времени анорексию, но сейчас же придерживаюсь слова "лечебная". В общем первый опыт получился спонтанно 2 года назад, случилось проишествие в результате которого у меня были сломанны обе ноги (на тот момент весил 95). Ни разу не придерживался диет, имея мнение что я всезнайка и сам смогу решить эту проблему. Ознакомившись глобально с курсом биологии открыл для себя, что организм человека постоянно работает. Т.е. он действует не прерывно, не в зависимости поел ты или нет, если же ему пища не поступает он будет переробатывать уже имеющие жировые отложения. И в итоге за 10 дней голодания, перелетел с 95 кг на 80. Сам был крайне удивлён но в дальнейшем это сильно повлияло на мою жизнь, стал более активным общительным и целеустремлённым. Вес стабильно держался 2 года, при этом ел абсолютно всё ни в чём себе не отказывая. Сейчас же решил повторить данную процедуру т.к. сейчас поступил на первый курс и хочется в новом коллективе выглядеть достойно. Немного о себе: Рост - 181 Вес - 82 Возраст - 18 Город - Новосибирск Сейчас уже третий день моего голодания, вес с 82 кг ушёл в 78 кг. Единственный рацион это кофе и сигареты. Последний раз редактировалось Angeluss28; 23-08-2010 в 09:58.. |
![]() |
![]() |