Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2010, 21:00   #1

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Девять 7-8 мидневных голоданий

Даже не знаю с чего начать. Это будет уже моя не первая голодовка.
Долго я все таки решала, даже после голодания я както не могла понять как же мне действовать дальше в пути своего оздоровления и похудения. Я честно говоря то отвергала эту идею с голоданием то опять фанатически ею увлекалась. В то время когда увлекалась я всегда имела перед глазами истории тех редких легенд этого форума как например Софии, Ель Инки и других . Мне както казалось что вот завтра уже точно я стану морально сильнее и уж точно смогу 40-50-60 дней и одним махом как волшебной палочкой решаться все мои проблеммы со здоровьем и с весом. Но время шло... Я периодически сюда заходила даже общалась с несколькими людьми, вдохновлялась их результатами, говорила себе завтра завтра завтра...И тут меня осенило... Я решила признаться себе, что я не смогу сделать этих рекордов, не смогу этого повторить, но это вовсе не означает что я слабый человек.И я решила понять какой же все таки максимум может дать мне мой организм. 7-8 дней - от этих цифр мне стало комфортно на душе. Более того. Я понимаю, что голодание лечит все практически болезни именно длительное но в целом длительное голодание не убирает весь лишний вес. Я была разочарована средним арифметическим в потерях веса среди форумчан, меня угнетала такая перспектива проголодать 40-45 дней и потерять всего 20 кг веса. Я была не готова на такие жертвы.Да есть люди котрые теряют по 10 кг за 5 дней, но эти люди скорее исключение из правила, мне не хотелось надеяться на авось и у меня так же будет, я уже не хотела тешить себя иллюзиями, я хотела конкретно знать к примеру как програмист который устанавливает виндовс икспи получит точно виндовс икспи а ни как не виста или чтото другое. Мой разум так жаждал этого, какойто стабильности, уверенности, чтобы все не даром.
Я хотела бы поделиться с вами своим видением решения своей проблеммы. Безусловно я не говорю что это подойдет комуто другому, мне главное было найти чтото индивидуальное под себя.
Ведь именно в первую неделю особенно при боьшом весе идет резкий спад веса. Я планирую в эти 7-8 дней терять по 7 кг. Итак .
Я смоделировала свою ситуацию и сделала некоторые прогнозы.
Вес на сегод день 129 кг
До 30 августа планирую потерять 2 кг-127 кг
Первая голодовка- С 31 августа по 7 сентября- планирую голодание. Надеюсь на итог-120 кг
Далее у меня есть путевка заграницу на море. Отель ол инклюзив. Не знаю надеюсь не набрать, или набрть один кг люди расскаывают что приезжают плюс 6-7 килло, возьму с собой весы, буду следить за весом на отдыхе.
Вторая голодовка- с 27 сентября до 4 октября-планирую итог в 113 кг
Третья голодовка- с 20 октября до 27 октября- итог в 106 кг
Четвертая голодовка- с 11 по 18 ноября-итог в 99 кг
Пятая голодовка- 1-8 декабря-92 кг
Шестая голодовка- 21-28 декабря- 85 кг
Седьмая голодовка- 10-17 января-78 кг
Восьмая гоодовка- 31 января-7 февраля-71 кг
Девятая голодовка- 22 февраля-1 марта-64 кг
Никакая другая диета ни даже сыроедение н даст даже приблизительных результатов. а голодание и сыроедение вместе я думаю дадут
Даже если не 64 то 70 буду точно после выполнения своего плана.
Планы огромные, очень нужна ваша поддержка, друзья
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ispoved спасибо за это полезное сообщение:
Igor (25-08-2010), Mamba (26-08-2010), Алена (27-08-2010), Люсико (31-08-2010)