|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Недобор веса
Здравствуйте.
Спасибо всем тем кто овечал на мои вопросы в предыдущих темах, мне ответы очень помогли. Надеюсь и по этому вопросу кто нибудь мне поможет. Голодаю 5 сутки, если честно, то ощущения, что организм чиститься нет. Настроение нормальное, слюна если пить воду обычная. Непомнятно как организм чиститься если особо ничего не изменилось.Единственное слабость есть, и когда резко встаешь с кровати голова кружится(такое у многих наблюдалось судя по сообщениям на этом форуме). Собственно сам вопрос. Год назад проходил ФГДС(Кишку глотал) и поставил такие заключения как: Лейкоплакация пещевода. Рефлюкс эзофагит 1 степени. Недостаточность кардии 4 степени. Рефлюкс-гастрит. Эрозивный бульбит. Умеренный дуоденит. После посещения гастроэнтеролога врач назначил такие препараты как: омепразол,алмагель. Когда пропил данные лекарства набрал вес(всегда был сильный недобор веса). Думаю что лекарства убрали последствия данных болезней, но не убрали причину и еще нанесли вред организму в виде побочек(сам не ощущал, но думаю они были). Когда же я перестал употреблять лекарства, то понемногу стал терять в весе, отсюда есть мнение что болезни все теже самые остались. Какой по продолжительности мне надо провести курс чтобы избавиться от данных заболеваний(про то что надо правильно питаться после курса РДТ я знаю)???? И могут ли на самом деле эти заболевания привести к неусваяемости пищи??? Спрашиваю, потому что ел очень много и занимался в тренажерке но особого эфекта небыло, а после приема лекарств за два-три месяца набрал вес с 65 до 78кг(при том что не ходил в тренажерку) Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Недобор веса
Здравствуйте! Ваши вопросы охватывают широкий спектр теоретических
разъяснений. Чтобы получить ответ на все интересующие вас вопросы, необходимо найти по месту жительства Учителя по РДТ и слушать все его лекции. В коротком письме не объяснишь такой сложный материал. Поймите, заниматься голоданием лечебным - совсем не значит взять и не поесть. Должно произойти формирование нового мировоззрения. Здоровье - слишком дорогой подарок Создателя, чтобы легкомысленно относиться к нему. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|