|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() ![]() Всем привет! Идёт к финалу мой 9-й день голодовки. До обеда провалялся на диване, протаращился в телик. Исчезла сладость во рту. С удовольствием стала питься вода. Маленько погрёб листья в саду. Попалил костры, подышал дымком, прокоптился маленько. Поход на сей форум преподнёс сурприз - сп....ли (спёрли) мой старый дневничок. Да ладно, он и так уж мне подънадоел... Да и слова из гимна великого певца всех времён и народов Макарушки гласят: "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!" В общем, снова я полюбовался на Евочкин мандаринчик, и страсть, как захотелось иметь такой же у себя! Евочка, ты настоящий садовод! Ладно, сначала выращуте абрикосы, которые сидят у меня в саду третий год. Надеюсь, хоть пару цветков будет в этом году. После обеда взвесился. 72 кг. Это меня несказанно обрадовало, ибо во все прошлые голодовки я терял в день по килограмму. А стартовый вес был 78. За 9 дней - всего 6 кг. ! Организм стал чище. Сколько же мне ещё голодать? 10 дней уже было неоднократно. Значит надо сделать хотя бы один шаг вперёд! Короче, настраиваюсь на 11 дней. А там, как бог даст... Голодать меж тем становится всё труднее. Усиливается психатака от жены (с переходом на визг) и от мамы (которая, как бывший врач, меня тщательно осматривает: вот сегодня осматривала мои глаза почему-то). Сегодняшнюю ночь смотрел сон, словно фотогалерею, в котором кадры менялись с частотой около 4 Гц. И так полночи. Кадры самые невероятные. Из моей жизни, из кинофильмов, которые я когда-то смотрел, просто цветные абстракции. Но, поскольку мне такое уже доводилось видеть, я уже просто наблюдал с любопытством за всем этим. А когда-то давно было страшно. И не у кого было спросить - нормально это или нет. А вот теперь есть у кого спросить - форум: великое дело! Но... охота спрашивать уже отпала - перешёл на следующий уровень. Груша моя ещё пуще приоткрыла цветки! Как вся распустится - попробую вставить фото на всеобщее обозрение. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник BigFox-a
да вот же она:
golodanie.su/forum/showthread.php?t=10236 куда она может деться?
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (26-04-2011)
|
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Что-то Хабибулька-то наша в последнее время стала какая-то молчаливая, но благодарная. Я засомневался: а из железа и стали ли она создана? Похоже - нет. Как и все. Из плоти и крови. И так же, как простые смертные реагирует на мнение со стороны... Как же поднять тебе настроение? Ааа, понял! Хабиба! Ты сегодня прекрасно выглядишь! И платье на тебе сегодня сидит очень клёво - ни одной жировой складки не видно: ни на боках, ни на животе! А причёска! Просто - отпад! Несмотря на то, что к концу рабочего дня укладка немного подсела и распрямилась - всё равно: шикарно выглядишь! Ну, давай же, поговори со мной! А не то я сдохну от скуки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Милый Фокс! Чего то я эту фразу не поняла сразу.Это не красиво,но мне...всегда было ... начхать на мнение со стороны.))И уж тем более на непонятные мне уколы на ровном месте без причины.)) Я очень хорошо знаю себе цену.И никто чужой не сможет ее изменить.Ни в одну из сторон.)) Тем более виртуально. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (26-04-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Ждал я, ждал, пока загрузится твоя репродукция - не дождался! Сегодня я по вине случая за старым компом с убогим интернетом... (Не у себя. Подрабатываю маленько!) Скинь эту фиговину мне на мыло - а то теперь не смогу заснуть не посмотревши...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Уже.))
А вот тебе еще хороший киношный сайт.Там есть все.))Почти. http://my-hit.ru/film/10954/online |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (26-04-2011),
Наталья Наяда (26-04-2011)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Спасибо за ссылку в письме, но посмотреть придётся только завтра - дома. А тут выход на UTube наглухо заблокирован страшным и ужасным админом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вот послушай.Если тебя сто раз в день хвалят и всего один раз ругают? ))Ты обратишь на это внимание ? ))Не думаю.Тем более чужой непонятный мне человек.Да и близкий как бы если и ругает,то не со зла. Я обласкана вниманием и в жизни и на этом форуме тоже.Это дает мне силы проходит мимо небольших недоразумений. Вот хочешь верь,а хочешь нет.))
Думаю именно это мое качество и помогло мне жить замужем столько лет,при полной свободе и демократии внутри себя.))) ![]() У Вас тоже красиво! ))Везде хорошо!)))
А как тебя зовут ? Меня Олей.)) Последний раз редактировалось Habiba; 26-04-2011 в 17:34.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-05-2011)
|
![]() |