|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане. Примите в команду!
МОЕ ЛГ Старт 10.05.11. Выбрала 8 лунный день, попробую как легче, привязывать к лунным циклам или нет. До ЛГ наладила работу кишечника и после входа он работал как часы, будто я наелась отрубей. (Пекла хлеб с льняной мукой. Муж ел и назвал последствия "булкопад"!) Ранее был опыт голодания. 1-й длительный – 39 дней. Получилось все спонтанно, просто однажды нестерпимо захотелось НЕ ЕСТЬ и я перестала есть, никак не готовясь к этому. Правда до этого делала чистки по Малахову, единственному источнику, доступному на тот момент (чистила кишечник и печень). И 6 лет не ела мясо, потом еще и рыбу, потом и яйца и молоко. «Свалилась в веганство» тоже в один день, увидела как муж под краном моет «синего» цыпленка и мне стало жутко…не смогла больше есть живое. (А вышла вдруг и на пельменях. Долго ехала за рулем и очень проголодалась, а в «едальне»на обочине только домашние пельмени. Я и навернула. Думала, что завороток кишок обеспечен…даже не икнула) То голодание я вспоминаю, как песню. Было так легко и комфортно. Я ездила в метро на работу с ненормированным днем. Порой даже не пила воды по нескольку дней. Сил было немеренно, настроение было супер. Единственное неудобство – жуткая вонь везде и всюду. Спокойно готовила еду для семьи. Не теряла вес. Вышла без всяких правил, не знала тогда как, просто стала есть. Но не потому что захотела, а потому что испугалась, что так долго не хочу есть. Думаю, что если бы не вышла, то перешла бы на солнцеедение). Потом было вынужденное голодание, врач рекомендовала – были проблемы, которые не связаны со здоровьем. Надо было очищение пройти. Это был кошмар. Постоянно тошнило, постоянно снилось, что что-то кладу в рот и во сне вспоминаю, что нельзя и выплевываю - короче говоря просто жуть. Выходила после 10 дней 1 день на разведенном соке, потом овощи отварные, все неправильно. И вот теперь, внимательно перечитала много ваших дневников, изучила Столешникова и Эрета. Пока определила для себя 7+7+7, а там по самочувствию посмотрю. Из болячек всего накопилось достаточно. Мне 55. Последнее время изжога замучила, спина болит после аварии, есть камушки в желчном и в правой почке. Короче говоря, я поняла, что пора. Иначе будет поздно. Простите за такой длинный пост. Хотелось познакомиться со всеми. О вас и ваших успехах много знаю. Спасибо всем за пример и вдохновение! Второй день - тоже спокойно все. Язык потихоньку «затягивает». Нашла недалеко от дома источник воды, беру по 3 литра на день. Хожу пешком больше, чем обычно. Стул по-прежнему самостоятельно . 12.05.11 - третий день - сегодня готовила еду мужу, пару раз вроде затошнило слегка на запах хлеба из печки (все теже булки для мужа). Обильно чистятся пазухи носовые. Да, интересно, утром нос красный, как клюв. Потом прочистишь и отходит. Постоянно стекает всякая дрянь по задней стенке носоглотки, стараюсь отплевывать, но не всегда получается. Опять самостоятельный стул (вот что значит клетчатка постоянная в рационе). Решила добить это дело и сделала клизму. Немного помогла себе. Много ходила по солнышку. Немного побаливает голова, но не сильно, просто тяжелая в темечке и носоглотка со всеми пазухами болит (гайморит был очень давно в детстве). Ночью некоторое время были очень горячие колени и ноги вверх до бедра как бы в ознобе. Состояние вполне сносное. 13.05.11 – четвертый день. Во рту вкус металла – будто батарейку лизнула, чередуется со вкусом шампиньонов в банках, забавно. Опять был самостоятельный стул – маленький камнепад. Ничего не течет по задней стенке носоглотки, но не могу сказать, что чисто стало, корки и откашливаться есть чем. Голос хриплый. Язык обложен сильнее. Бедный мой ЖКТ, что ж там творится! На улицу сегодня не вышла, холодно, ноги мерзнут. Очень хочу привести себя на фруктоедение. Посмотрим, за сколько времени это получится. 14.05. 11 – пятый день. Все как вчера. Новостей никаких. С утра был стул, потом решила сделать клизму. Много слизи, пена, цвет коричневый. Видно много слизи вышло в кишечник, потому что с трудом вошла вода и было больно. 15.05.11 – шестой день. Состояние нормальное. Сон нормальный, как обычно. Днем готовила еду и затошнило сильно. Решила почистить желудок от слизи, так как все дни стекает слизь по задней стенке носоглотки и много сглатывается, так как отплевать трудно, все густое. Выпила 0,5 литра воды и 2 пальца, наклонилась низко, быстро вылетела вся вода, а с ней куча слизи, пены весьма противного цвета, под конец кислота вышла, видимо болталась где-то в желудке. Самочувствие стало лучше. Только одна проблема - на лице вокруг глаз и на шее и немного на лбу порвались капилляры. Хорошо, что не надо в обязательном порядке на работу ездить, можно работать из дома. А то такая красавица! 16.05.11 – седьмой день. Тошнило целый день, вечером сильно болела голова, можно сказать, что только что почувствовала, что я на воде. Вечером сделала большую клизму, было очень больно. Пена, слизь, цвет темный и отвратный сладкий запах. Фу! Немножко морщины вокруг рта проявились, но это ерунда. Даже еду не стала готовить мужу, ел то, что уже было. Еще ноги все время холодные, и правая рука, левая теплая. Вторую ночь среди ночи просыпалась, но через некоторое время снова засыпала, снов много снится. Довольно заметно ушли объемы везде, вес я не контролирую. Мне важно здоровья себе добавить. В конце программы встану на весы, посмотрю, что ушло. Завтра на соки, потом на фрукты и овощные соки. Потом планирую снова на воду и так сделать тройной каскад. Но это планы, буду смотреть по самочувствию. 17.05.11 – сегодня в 10:30 утра сделала сок из половины грейпфрута и трети лимона, долила до 300 мл воды и пила долго, маленькими глотками. Вкусно божественно! В 14 еще одну порцию поменьше (больше сока получилось, чем воды – надо идти на источник). Специальной соковыжималки для цитрусов не купила, давила руками, попало какое-то количество мякоти. Я ее долго сосала и жевала, думаю, что не страшно. Сделаю еще часов в 5 – 6 и на первый день хватит. 7 дней не 20. А так все по-прежнему: во рту противно. 18.05 – 19.05 – все по плану, пью разведенный сок, язык обложен, то там, то тут что-то кольнет, заболит, но ненадолго. Ощущение, что организм делает «ревизию» болячек. 19.05.11 – много ходила пешком, бегала по делам, энергии через край. По дороге высасывала сок из мандаринов, выплевывала шкурки и запивала водой. Очень удобно с едой, когда ешь фрукты! Это огромный плюс. Где угодно «стол» готов. Периодически тошнота, быстро проходит. Тянет спину, где почки (песок есть). Вечером купила виноград и в 2 приема высосала 700 грамм. Кислый был. Часа через 2 так скрутило судорогой ноги! Такого еще не было в моей жизни. Длилось около получаса. 20.05.11 – Сок из грейпфрута (целого) и половины лимона , пополам с водой – божественный напиток, пьешь и чувствуешь как оживаешь с первого глотка. После внутри начинаются какие-то «шевеления». После утренней порции произошел самостоятельный стул, с грецкий орех около 5 камушков и много слизи. Ближе к вечеру опять судороги. После сока в теле будто начинает бегать электрический ток, особенно в ногах и боках. Опять был такой же стул.На ужин готовила мужу салат из помидоров – из 1/8 дольки высосала сок, через пару минут в углу рта надулся водяной пузырик с рисовое зерно. Потом через пару часов вроде прошел. Около 2 часов ночи стало сильно крутить ноги (не судорога, а нытье), болел затылок, минут 40 не могла уснуть, потом спала нормально. 21.05.11 – день отдыха, валялась у телевизора. Утром сок грейпфрут с лимоном, потом высасывала 3 мандарина, запивая водой, один сжевала. Через 3 – 4 часа так же «съела» 2 небольших апельсина, один целиком. На ужин еще порция кислого сока с водой. Есть совсем не хочется, то есть не так, скорее, как только появляется сосущее чувство под ложечкой, съедаешь сок и сыт. Ночью опять «повыворачивало» ноги. Ощущаю ломоту в спине. Но в целом самочувствие вполне сносное. Легкость неописуемая. Сильно ушли объемы, влезла во все старые штаны. Есть у меня эталонные брюки, покупала в 30 лет, специально не выбрасывала, чтобы отслеживать свои изменения. Вот теперь смогла их натянуть легко, только молния пока не застегнулась… 22.05.11 – 6 день выхода. С утра кислый сок (грейпфрут+лимон+вода). И вот первый стул – практически оранжевого цвета мандарина. На завтрак и обед высасываю виноград. Потом соки и мандарины, последний мандарин съела с мякотью. На щеку правую вылезла какая-то гадость и все добавляются прыщи, которые горят и чешутся. Немного покалывает в правом подреберье. 23.05.11 – последний день выхода на соках. В этот день я провела эксперимент (обошлось без всякого вреда!). С утра съела 3 мандарина. Через 3 часа – 1 тертую на мелкой терке морковку, погрела немного на сковородке (несколько капель растительного масла)и отварила до теплого состояния несколько зеленых листьев капусты белокочанной, добавила 1 ч л сметаны. Очень захотелось теплого! Съела. Очень вкусно. Через 3 часа съела 3 малюсеньких печеных с кожурой картошек, запивала кефиром и 1 ч л сливочного масла. Через 3 часа съела яичницу из 3 яиц на капле сл масла. Никакого дискомфорта, никакого срыва! Все сделала сознательно. Потому что на следующий день снова пошла на воду! На второй цикл. 24.05.11 – первый день на воде. С утра был нормальный стул (цвет бешенного апельсина!). В обед еще раз. Самочувствие нормальное. Делала генеральную уборку квартиры, стирала, ходила в магазин, готовила. Приехала подруга, покормила ее. Муж с 23.05.11 зашел на воду на 7 дней вместе со мной. Ура! 25.05.11 – второй день. Купила бутылку воды Новотерская, смешала с обычной, которую пью. Не понравилось! В обед сильно хотелось есть. После Новотерской появились боли в спине, где почки! Больше не буду так делать. День закончился как обычно. 26.05.11 – третий день на воде. Ездила по делам с утра, ходить легко и приятно. Только запахи не все нравятся. Значительно меньше, чем в прошлую неделю течет по носоглотке, выделения стали более густыми и труднее стекают и сплевываются. Это противно. Есть не хочется. А вот сока кислого уже хочется. Влезла в брюки эталонные, купила их, когда было 40 лет. Так что половина пути вернулось вспять. Подруга долго не видела, встретила и сказала, что я сильно изменилась и похожа на себя прежнюю, в 30 лет. Это хорошо. А как приятно, что никакой изжоги, никакой тяжести. Супер! 27.05.11 - 30.05.11 - пришлось подменить продавца на мясе. По 12 часов на ногах с сырым мясом в руках и с постоянными рассказами покупателям о супер вкусных рецептах! И ничего! Жива, здорова...пила свою воду, когда рубщик жарил мясо и пахло на весь магазин. Красота! Вес с 10.05 - 11 кг. Так приятно и легко я давно себя не чувствовала. Единственное - легкая заторможенность реакций, даже когда пишу этот пост, пальцы дольше ищут нужные буквы. 31.05.11 - соки! Вкусно очень...накануне клизма не получилась практически, вода не пошла. Зато утром приличный камушек вышел. Заметила, как пьешь сок с большим количеством лимона - внутри что-то происходит, будто от стен старую штукатурку снимают, потом эту "штукатурку" можно обнаружить. Стул начинается сразу, как выхожу на сок! Чередую сок грейпфрута+лимон с высасыванием мандаринов, выплевывая шкурки и запивая водой. Надо сказать, что во втором цикле заметила, что даже самые свежие на виж цитрусы все равно пахнут какой-то дрянью. Мою их, потом руки с мылом, потом чищу, снова руки мою и потом ем. Гранаты не нашла нормальные, некогда было или их нет еще. 1.06.11 - отметила первый день лета загаранием. Пришлось ушить верх купальника срочно - спина стала меньше ![]() Есть план перехода на сыроедение и на фрукты в дальнейшем. Сразу может и не стоит...все же мы уже взрослые и накопили всякого много! Решили так - со вторника по пятницу фрукты - овощи сыромоно, в субботу возможно рыба и/или куриные грудки/постная говядина с овощами не в салатах, возможно запеченными. Без ужина в воскресенье - заход на 36 часовое ЛГ. 1 раз в месяц - 3 дневное и 1 раз в 3 месяца - 7+7. Как думаете? Это рационально? Поделитесь опытом. Может есть кто-то нашего возраста? (55/59).
3 пользователей сказали dovlaba спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: 22 день каскада 7+7
02.06.11 - закончился 3 день выхода. День пробегала по делам по городу. По дороге высасывала мандаринки 2 шт и запивала водичкой. Дома кислый сок - больше лимона, чем грейпфрута. Несколько раз в день вышли "добровольно" по нескольку камушков размером с хороший грецкий орех, но судя по цвету - это из фруктов, значит не старые сокровища? Состояние на 5! Весело и много энергии!
Следущий пользователь сказал dovlaba спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (10-06-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 272 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
добрый день,dovlaba, восхищаюсь вашим упорством ,
два каскада с идеальным выходом !!! ![]() Кстати, и план по переходу на сыроедение и фрукты возьму на заметку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо за поддержку. Мы с понедельника в новый режим. Выход закончился хорошо. Все наладилось, кишечник работает, нет неприятных ощущений внутри. Двигаюсь много, работаю. Напишу после первой недели, как получился новый вариант питания. Приняли его с мужем совместно, значит все получится отлично!
![]()
2 пользователей сказали dovlaba спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-06-2011),
полуничка (10-06-2011)
|
![]() |