|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Временно не ем :)
Мой дневничок голодания. Удачи мне!
История простая, но расскажу. Мне 29, рост 165 см, вес около 85 кг, но может и больше (завтра утром взвешусь). Хочу голодать 21 день, но возможно все закончится 14-ю. Опыт голодания был очень давно - по трое суток четыре раза. Что меня сподвигло: 1. Сильно болят ноги, даже по утрам состояние, будто весь день ходила. 2. Чувствую себя мусорной урной, другими словами не могу описать свои ощущения. 3. Лицо за 2 года сильно изменилось, как-то постарело даже((( 4. Нечего носить, так как все мало, а новое настроения нет покупать. 5. Жуткий комплекс. 6. Сбился гормональный фон. 7. Хочу к осени подготовиться к планированию ребенка, лишний вес сильно мешает. Наверное, можно не продолжать, потому что дальше будут более мелкие причины. Старалась есть в последние дни побольше зелени и овощей, но грешила печеньем и жареными яйцами. Сейчас сделаю клизму - и завтра начну. Решение голодать приняла не спонтанно. Еще пару недель назад была ярой противницей голодания, но вдруг появился интерес к теме, а когда начиталась, поняла, что смысл именно в правильности выхода из голодания. Теперь я "за". Время оооочень удачное: муж в командировке, родители на даче:) Проблемы: как можно дольше скрывать от всех, сходить на встречу с друзьями 2 июля и на ДР 6 июля. 2 июля будут еще голодные дни и я могу пить водичку, пусть это и будет странно казаться. А на ДР уже выход (3-4 день где-то). Я могу на ДР есть свежие огурцы с зеленью, пить разбавленный сок (сама сделаю), но не хотелось бы обижать близкого человека отказом от рыбы, которую он сам поймает и в коптилке приготовит. Но будем решать проблемы по мере их возникновения. Мне уже некуда отступать. Я дошла до предела, сил нет уже. Диеты выдерживаю не больше недели, сходит 2 кг, возвращаются в критические... и никуда больше не уходят. Голодание водное, сухое не представляю себе. Мое главное оружие против лишнего веса, шлаков и связанных с ними болячками - настрой на победу! В добрый путь! Пойду отпраздную хорошей клизмой))))))))))) Последний раз редактировалось Андрюшкина радость; 15-06-2011 в 17:20.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Андрюшкина радость спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Временно не ем :)
удачи!
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лёлька, цели орошие)
Удачи ![]()
1 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
RAIN и полуничка, огромное спасибо!!!
Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Утром проснулась с улыбкой на лице. Чувство такое, будто вот-вот случится чудо. Наверное, это из-за того, что у меня появилась надежда :) Организм меня понял еще вчера, потому что вечером чувство голода доставляло только приятные эмоции. Исходные параметры: Вес 88 кг ровно (при 165 см роста) В груди 106 см В талии 96 см В бедрах 118 см Нога 70 см Рука 36 см С утра сделала бодифлекс. Думаю, он будет идеальным решением для такого лечения. Потом выпила стакан холодной кипяченой воды. Сижу - радуюсь. Сейчас гулять пойду. А завтра в лес!!!!!!!!! Правда, придется маму шокировать :) Но, возможно, она присоединится, кто знает))))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андрюшкина радость спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (16-06-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно, а что у нас на форуме регистрируют новичков с одинаковыми никами,теми же, что и у старичков??? Лелька вроде здесь была я и уже давно, а тут смотрю еще одна появилась и как теперь интересно нас будут идентифицировать форумчане??? Админы, ау, мне это не нра!!!
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Да уж... И разница только в регистре первой буквы((( Сейчас админам напишу, может сменят мой ник. Мне тоже не интересно быть дублем
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андрюшкина радость спасибо за это полезное сообщение: |
лелька (16-06-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Администрация молчит, а мне дневник надо вести и хотелось бы под "собственным ником". Поэтому ищите меня здесь под новым ником: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11582
|
![]() |
![]() |
![]() |