|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Долина лета
Итак, всем доброго времени суток
![]() Меня зовут Катрин, мне 16 лет, рост 165, вес 77кг. Опыт голодания у меня был довольно небогатый, но и не бедный. Впервые я голодала сначала дня 2-3, насчет самочувствия было ужасно плохо, будто все давление мира оказывается на тебе одной. Через несколько недель после приезда с отпуска я села на 11 дневное голодание. Было немного лучше, чем предыдущие, но так же плохо. Каждый день голодания я могла замечать мимолетные вещи, вроде бы, ничем не примечательной повседневности. Тошнило, правда, каждый день. В этом промежутке я проводила сухое голодание дня 2. Наверное, я смогла бы наверное и продержаться дальше, несмотря на нескончаемую слабость, низкое давление и тошноту. Однако, медленно приближалось 1 сентября. Учеба и все такое. В то время я не могла понять, как можно совместить голод с учебой, по крайне мере, не представляла, боялась обмороков, ухудшения дееспособности, апатии. В итоге я сбросила 11кило. Вес упал с 75 до 64кг. Было клева, но на выходе мне стало тяжелее, намного тяжелее, чем на принятие решения голодать или на входе голода, намного тяжелее, чем сам голод... И за год меня неплохо разнесло. Мой организм сам по себе быстро теряет и быстро набирает вес. В этот самый раз я нашла подходящее время для голода. Я намечаю 21-24 дня. Так как я уезжаю отдыхать, выход у меня будет длинным, скажем, сидеть буду на разведенных соках с водой или совсем низкой калорийной пище очень долго. Уж извольте, здоровье и фигура для меня превыше всего. С какой целью я провожу голодание? ну во-первых, чтобы привести в порядок: 1. фигуру, мне катастрофически необходимо сбросить вес. 2. кожу тела, лица, ногти, очиститься от всяких шлаков и токсинов. 3. свое отношение к еде. во-вторых, просто хочется изменений... С 23 июня я начну входить в голодание. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (22-06-2011)
|