Доброе время суток всем голодающим! Вот таки решила зарегистрироваться на сайте дабы завести дневник, который, я надеюсь, поможет мне выдержать мой голод. Мне 23 года, рост 174см, вес 72-74кг. Не то чтобы все очень идеально, есть к чему стремиться (меньшая цифра на весах), но основная проблема даже не в весе. Уже почти 1,5 месяца мучаюсь кошмарной аллергией. Обсыпало все щеки и подбородок, кожа зудится и сохнет. Цвету и пахну

Сдала всевозможные анализы на аллергены и паразитов, все отрицательно. Вывод - организм не справляется со всей бякой, что во мне накопилась, вот и пытается как-то от нее избавиться. Результат, как говорится, на лицо и на лице
Так вот, голодать планирую 21 день на водичке (начитавшись дневников голодающих, решила, что это оптимальный вариант). До этого был опыт 2х семидневных голодовок, а также однодневные голодания, хотя и не регулярные. Уже неделю кушаю лишь вареные на пару овощи и молочку. Живу одна, учеба закончилась, до госов целый месяц, так что буду оздоравливаться, и потихоньку дипломчик писать.
Вроде все. Надеюсь на вашу поддержку и советы! Постараюсь отписываться каждый день! Всем удачи!