|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу начать со слов благодарности создателям данного сайта. В душе большая надежда, и вера, что внимание читающих мой дневник лишь только будет вдохновлять меня на дальнейшие подвиги. Этим и замечателен данный сайт!
Сегодня понедельник, и полагаю, знакомое многим чувство настроя наполненное самобичеванием и ругательством себя за прошедшие срывы в выходные. К великому сожалению, и я сегодня в этом же ряду... Рассказ будет длинным, с душевными излияниями, которых не хватает во многих дневниках, а ведь, Голодание пол дела, важна психологическая составляющая в данный период... Ну, и мне, конечно же, важно с самого начала во всем быть откровенной, прежде всего, перед собой. И так... 15.04.2013г. План: минимум 20 дней ЛГ на воде, ведение дневника на данном сайте с ежедневным фотоотчетом. Расскажу о своем знакомстве с ЛГ (Лечебное Голодание). Сейчас мне 25 лет, рост 174, вес около 70 (+-2 кг). Идеальное самочувствие в весе не более 63 кг. Но, хочу отметить сразу, что прийти к желаемому весу цель важна, лишь со стремлением к духовному совершенствованию. Будучи замужем в 19 лет и часто оставаясь на недельные сроки дома одна, я часто находилась без еды - муж уезжал, готовить было не для кого, к тому же, из-за большой тоски по нему, у меня вовсе не было аппетита. Так, я практически всегда была в полуголодном состоянии, и даже по нахождению мужа дома, я каждый день готовила ему вкусные блюда, но сама никогда не ела и даже желания не было попробовать... Далее, роды так же не повлияли на мою фигуру. И вот, оставшись одна, примерно 9 месяцев назад я переехала в Санкт-Петербург. Тут все и началось... Я выросла в большой семье, и привыкла к окружению близких людей рядом, а здесь, в этом городе оставшись совсем одна, не имея знакомых кроме коллег на работе, я впала в глубочайшую депрессию с поеданием простых углеводов, а именно сладостей. Причем, я всегда к сладкому была равнодушна, и более того, даже мой ребенок знает, что шоколадки - это гадости. Каждый день, возвращаясь с работы я наедалась шоколадок, выпечки, и тому подобное... А выходные, проведенные в одиночестве - просто вспоминать теперь страшно! И так, я жила с июля по декабрь. В декабре приобрела абонемент в спортзал, стала бегать по 3 км каждый день после работы, немного похудела, настроение улучшилось, в магазинах стала равнодушно смотреть на сладости... В итоге, в один день просто сорвалась! Путь с работы до спортзала сопровождался жадным поеданием шоколада и печенья, несмотря на то, что были сильные морозы и мерзли руки, я все ровно шла поедая по 0,5 кг, и тут же ненавидела себя за эту слабость... Дальше - хуже, меня все сильнее и сильнее тянуло на простые углеводы, как я поняла, из-за того, что с моими пробежками шел перерасход энергии, и соответственно, таким образом организм пытался все восполнить. Потом еще Новый год. Я ездила к своим родным, в итоге, прилетела обратно с еще большим весом. Я просто себя не узнавала, вес был 74, для меня это невероятный ужас, т.к. выше 68 мой вес никогда не поднимался. Походив в спортзал до марта, мой вес так и не снижался, и я по прежнему ела сладости. ![]() Утром проснулась без труда, но состояние было ужасное! В зеркало просто страшно было на себя смотреть! Магнезия до сих пор так и не подействовала. Лицо было темным, заплывшим, глаза красные, живот вздулся, состояние брожения так и не прошло! Я опять взялась за "Хилак Форте", в надежде, что он мне поможет... Перед работой сфотогрфировала себя, и буду теперь выкладывать каждый день (кроме выходных, т.к. дома нет компьютера) свои фотографии, дабы это сильнее поддерживало мой моральный настрой. Фото утро 15.04.2013. По пути на работу купила 1 литровую бутылку воды без газа "Шишикин лес", намереваюсь за весь день ее выпить, но сомневаюсь, т.к. с питьем воды у меня серьезные проблемы, но, буду приучать себя... Правда, из-за ужасных ощущений в кишечники, добавила прямо в бутылку с водой "Хилак Форте"... Планирую воду пить до 18-19 часов, далее, клизму перед сном ежедневно. Но, как прошел первый день - расскажу завтра. Буду очень рада, Вашей поддержке!
12 пользователей сказали Biser-Vera спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (22-05-2013),
Norg (21-05-2013),
prosto Natali (15-05-2013),
vlada1974 (15-04-2013),
Асюня (17-04-2013),
Вета46 (15-04-2013),
Красно Солнышко (16-04-2013),
Красно Солнышко (16-04-2013),
Олимпия (15-04-2013),
Рафис (16-04-2013),
Ростишка (15-04-2013),