|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
начинаю 10 дней
Девочки, здравствуйте!
Я новичок в голодании. Завтра хочу начать 10 дней голодания. Цель - привести свое тело в порядок. Мне 41 год, рост 172, вес 75кг. Поддержите, пожалуйста, боюсь сама в одиночку не выдержу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 159 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: начинаю 10 дней
ЛуизаА, если начинаете первый раз голодать, то лучше с такого срока не начинать, попробуйте по несколько дней сначала, потом неделю а потом можно и 10 дней. У Вас ведь вес не большой, можно каскадами например 1день голод 1 день низкокалорийное питание или 2 через 2, 3 через три.
Ну а если раньше уже голодали, то вперед, не бойтесь ничего, желаю Вам терпения! ![]()
Привет, меня зовут Элина. Можем на ты Стройнею и красивею тут: голодание+выход+диета+ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread...731#post810731 Дневник для обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15889 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 240 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЛуизаА, успешного голодания! По опыту вам скажу, главное настройте себя на этот срок, чтоб железное решение было и все получится! Ну и будьте к себе очень внимательны, если вдруг станет очень плохо то не мучьте себя, выйдите из голода и посидите на салатах и соках, а потом начинайте снова!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Для меня большой сюрприз, что кто-то отреагировал на мое скудное глашатайство. Дело в том, что я планирую в ближайшем будущем устроить свою личную жизнь. Вес не смущает моего избранника. Но он (вес) увеличился на 4 кг. с последней встречи. Опять же западные страны очень не приветствуют полных женщин (северные страны). Рискну на 10 дней, если не получится с первого раза получить визу - попробую каскад. Спасибо, милая, за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Flaverin, спасибо!
Мир не без добрых людей! Кроме обжирательства, еще и шампанским могу себя побаловать, вином сухим. С этим тоже хочется "завязать". Вся моя жизнь - одна сплошная диета. Последние два года продержала вес 65кг. на "Редуксине". Пакостная вещь, но аппетит отшибает конкретно. После развода намного дешевле, извините, НЕ ЖРАТЬ. ![]() Завтра первый день, побаиваюсь. Но уже три человека в курсе, два на форуме, плюс мой сын. Спасибо за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи в предстоящем голодании. Я считаю, что 10 дней можно смело пробовать. Больше я бы начинающим не советовала, а 10 - в самый раз! И не сомневайтесь насчет поддержки. На этом форуме она у Вас будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Hungry, спасибо!
Однажды я голодала 5 дней всухую в санатории. На третий день я уже лежала под капельницей. Глюкозу с витаминами влили. При этом были ежедневные клизмы и гидроколонка. (не сильно сухое получается...) Попробую, как получится самой. Выпила слабительного, готова к бою! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛуизаА спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (30-06-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЛуизаА, Добро пожаловать ! Удачного вам голодания!
Мы с вами вместе будем голодать - я с завтрашнего дня тоже на длительное иду. Но мне надо хотя бы 21 день. Поддержка на этом форуме обеспечена - 100%. Я в свои первые голодания дневник просто на компе вела, а теперь вот публикуюсь и очень довольна - здесь всегда и поддержат и совет дадут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (01-07-2013)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (01-07-2013)
|
![]() |
#10 |
|
День первый вес 71,3кг.
Сама удивилась, что так мало. Вчера утром было 73 кг. Видимо слабительное и голодный вечер сделали свое дело. На голодный желудок никак не могла выспаться. Сны всякие смотрела. Сейчас соберусь с духом с сделаю клизму... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛуизаА спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (01-07-2013)
|
![]() |