Поделюсь своим первым опытом
Поделюсь своим первым опытом, по своей же вине не очень удачным. Решила провести очищение по оганян после очередного гайморита, чтобы избавится от всех гнойных отложений в организме. До этого не голодала ни разу и даже правило "не есть после 18 соблюдать не могла", просто наступал голод и я сразу ела. Во первых в кач-ве слабительного на мой взгляд лучше касторовое масло, это более мягкое воздействие на наш желудок, но эффект что надо. Ежедневные утренние клизмы по 2 штуки по 2 литра и отвар, по составу который я чуть подкорректировала под себя, добавив больше противовоспалительных и выводящих мокроту трав. По вкусу получается замечательный медово лимонный коктейль. Но на 3 сутки психологическое состояние ухудшилось, раздражительность и желание поесть начало одолевать меня. Я выпила овощной коктейль. А на след. День понеслось полное гастрономическое безумие. Начиная с фруктового салата и капусты с хреном, заканчивая сладостями и кофе. Я себя не ругаю за слабость. Просто даю организму какое время отдохнуть, и затем снова преступлю к 7 дневному голоданию. Хочу сказать, что очень хорошо выходила мокрота мз легких (пару месяцев назад у меня был бронхит) в общем-этот метод очищения даст отличные результаты, если проводить его минимум 2 раза в год, хотя бы по 7 дней! Всем здоровья.
|