Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2014, 17:45   #1
Заблокирован

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание ЗИМОЙ

2008 год. 8-19 января.

За весь цикл поста, риск был не велик, но велико было вознаграждение.

После принятия сильного жидкого слабительного 0,7 л в 14:00 8.01 идём с Михаилом в пост без пищи и жидкости.

К Щенникову Л.А. на излечение от недугов приехал молодой парень, с целым букетом заболеваний.
1,5 дней очищался кишечник естественными проявлениями. Обстановка у Леонида Александровича спартанская - у нас была холодная, немеблированная комната, за исключением кроватей и тумбочек. Температура в комнате 16 градусов плюс. За окном: -15; -20. Батарей отопления нет. Обогреватель в доме. Временами включали газ (в посте газ лучше не включать). Проветривали помещение на 1-2 минуты. Ставни на окнах наглухо закрыты, боковой свет из прихожей со двора. Одежды на мне нет,
только нательное бельё. Днём во двор не выходил, экономил силы, вес снижался примерно на 1кг в сутки.За время поста потерял 10 кг. С 54 до 44 кг. (Уже после поста вес
всё время держится на отметке 54 кг при росте 172 см. - ни больше не меньше, дискомфорта не чувствую всегда подвижен, бодр).

Михаил выходил по два раза в сутки, в парк, теряя при этом в весе примерно 2 кг. За время поста он снизил вес с 98 до 81 кг. в целом. Он пил воду «ногами» наливая в таз воду, Ставил компрессы.
Мужественно выворачивал корни болезней наизнанку.
У меня было мало контактов с водой, ограничивал себя компрессами уже в конце поста.
Надо отметить чудо-кровать на которой я спал (если можно так сказать, т.к. это было лёгкое забытьё после первых трёх дней), у Мишки было точно также. Тренажёр – два матраца, а под ними доска.

Подпитка в себя идёт органическим воздухом-азотом через вдох-выдох. Ещё лёгкой заморозкой ног, ночью выходя на 1,5-2 часа. Ноги не мёрзнут, а впитывают ночную влагу вакуумным состоянием – подобного к подобному. Температура тела приравнена (на внешних покровах тела) к температуре окружающей среды.

Этой энергии ночи хватает только для поддержки душевных мыслеобразов (раскручивания болванок), лёгкого сна.

Сна нет – есть некое забытьё.

Принимая самые неудобные позы на кровати, погружаешься в забытьё, охлаждая при этом конечности ног,
рук воздухом и просто прикосновением к чему-то холодному. Выполняя гимнастику лёгкую поглаживанием сердца, грудной клетки, терморегуляционного столба – начиная с крестцового отдела позвоночника. Дрожь в теле можно остановить низкими температурами,
приложив холод к периферии и мысленно. В ночь с девятого на десятый день поста без еды и жидкости я услышал в себе
Громкий голос Отца призывающего: АВВА; О; Полного значения слова нельзя передать на нашем языке. Оно выражает собою высшую степень искренней любви,
доверенности, покорности, равно как дружеского общения. Слово ав (означающее отец) употребляется одно из первых и простых лепетаний у маленьких детей.

Мне стало радостно после такого события, возможно, я услышал голос своего Духовного Отца.
albatrosss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали albatrosss спасибо за это полезное сообщение:
konser (05-02-2014), reborn2013 (05-02-2014), Воин Света (07-02-2014)
Ответ