| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-02-2014, 23:01 | #1 | 
| Регистрация: Feb 2014 Адрес: Гродно, Беларусь 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

моя перестройка. дневник обо всем
			 Итак, я наконец решилась создать дневник, потому что, чувствую, по-другому не получится. Сейчас мне 16, в конце марта ожидается семнадцатилетие; раньше я практиковала голодание - от однодневного до семидневного, - но питание было как у всех: вареная, жареная пища, каши и т.п., мясо, хлеб и фастфуды не ем уже давно, но рафинированый сахар в виде кондитерских иделий, шоколада и всего подобного еще привлекает. В этот раз все началось с того, что я хотела стать тощей и, возможно, приобрести анорексию, вконтакте в одной группе нашла книги про голодание, сыроедение, праноедение, и после их прочтения все кардинально поменялось: я поняла, что анорексия - смерть, здоровое естественное питание - жизнь, а эффект почти один и тот же. Я решила стать сыроедом фрукторианцем, уже давно решила, прочитала много книг и читаю до сих пор на эту тему, но все безуспешно. Читать мало - нужно действовать. Книга Нила Бернарда "Преодолеваем пищевые соблазны...", которую я сейчас читаю, открыла мне глаза, как люди зависимы от еды, это самый сильный наркотик, а хитрые этим пользуются, порабощая других ценой их же здоровья. Моя цель - перестроиться, избавиться от пищевой зависимости, очиститься, стать лучше. Я выбрала голод - это естественный, безболезненный и самый надежный очиститель. Хочу провести курс РДТ по Николаеву, начальный этап 17-20 дней ВГ, для себя определила срок в 20 дней. Объявляю голодание открытым!  | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Lux спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Всем привет)) | Marg | Архив | 7 | 18-07-2013 09:17 | 
| Всем привет! | Анна С. | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 26-03-2012 11:47 | 
| Я всем докажу... | стройняшка | Архив | 7 | 24-10-2011 16:54 | 
| Привет всем. Я тут новенькая. Голодаю в 5 раз и всем советую быть осторожными | maria82 | Архив | 1 | 24-01-2011 16:47 | 
| Всем привет | dmoniuson | Беседы о жизни | 2 | 29-03-2007 20:40 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |