|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
умру так умру: 21 день без еды...
Уважаемые форумчане, я и мой организм обеими руками и всею душой приветствуем вас, хотя это объединение души и тела давно не посещало меня. Наверно предчувствие чего-то важного, захватывающего и экстраординарного влияет.
![]() Мне 40 лет, рост 177, вес 79-81 (вес указан до масленицы и после). Голодание провожу с 4 января 2013 года, попросили посидеть на проходной одной турбазы сутки, на подмене, интернет был там хороший, посетителей не было совсем, попалась сначала книга про голодание (Поль Брег), потом в ютуб за видео, потом Ю. Николаев... короче через сутки я уже знал о голодании больше чем сутками раньше, и проведенные сутки на 2-х литрах горячей воды (чая в сторожке не было) вдохновили меня на подвиг. В голове молниеносно созрел план: голодать буду 24 часа в неделю и 7 дней в квартал. По факту, в борьбе со своим противником ( я об организме с его страстями) мне удалось проголодать весно 2013 7 дней на воде, летом 7 дней на воде, осенью 3 дня сухого и в ноябре еще 3 дня сухого. Сила воли у меня есть, я мог бы и больше, но этот организм все время накручивал меня на старый образ жизни, а учитывая, что он в юности занимался штангой, сами понимаете, что мне с ним бороться тяжело. О результатах: летом, после 7-ми дневного водного голодания, после выхода, примерно на вторую ночь, я лежу в постели и вдруг чувствую, что он лежит и улыбается. Когда я спросил в чем дело, он сказал: "друг! уже 2 дня нет ни каких отеков, нет болей ни в одном члене. ни где не чешется, не зудит, не ноет!!!" признаюсь, я его таким счастливым давно не видел, а потому сорадовался вместе с ним и этой эйфорией мы упивались еще несколько дней. После3-х дневного сентябрьского сухого голодания у него (организма) улучшилось зрение и слух. Это произошло как-то непривычно, в том смысле, что раньше такого не случалось.В 7 летнем возрасти мои глаза практически полностью утратили зрение, мои родители 10 лет возили меня на лечение в Тюмен и Уфу в глазные клиники. Правый глаз восстановили полностью, но левый завис на 60% от нормы и улучшений не получалось, после 30 лет появилась катаракта, но слава Богу, ухудшения пока нет. А тут вдруг сидим, читаем книгу а оно, то бишь зрение улучшилось. Как бы вам объяснить. Словно вы читали в сумерках и вам свет включили. Я не поверил глазам, встал и вышел на улицу и реально смог оценить новое качество зрения. Ближе к ночи, когда все дети и жена угомонились и в доме воцарила тишина, я понял, что в голове пропал этот надоевший за многие годы шум, из-за которого я слышать стал хуже. Ну такие старческие болячки в 39-ти летнем теле. Продлилось это не долго, через месяц опять откат на старые показатели и зрение и слух. Поэтому я решил голодать 21 день, а если получится и дольше. Специально приурочился к посту, чтоб в доме было поменьше всякой еды. Кстати для тех, кто интересуется постом. Держал пост с ноября 2013 по январь 2014 (40 дней), с тех пор не ем колбасу, печенье, сгущенку и еще много всего. Не в смысле не могу есть, просто смотрю на нее, нюхаю, трогаю и не ем. Не тянет. думаю что пост помог сменить приоритеты в питании. К голоданию я подготовился хорошо, масленицу уважил, сегодня еще на день рождения вечером, а с завтрашнего дня все, в голодовку. Надеюсь на вашу поддержку, особенно на критику, потому что своенравный и вопреки чему-то делать легче для меня, чем ради чего-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: умру так умру: 21 день без еды...
Почти трое суток сухого голодания за плечами
![]() ![]() Последний раз редактировалось SENEKA; 03-03-2014 в 14:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
четверо суток голодания позади. Присутствовал на праздничном обеде, на удивление ни каких позывов из живота не было. Но вечером в голове появилась мысль, что соскучился по пище. Теперь любая элементарная тушеная капуста кажется небывалой вкуснятиной, а яблоки фаршированные изюмом и запеченные в духовки вообще самый лучший десерт. Но удержаться помогает воля. Осталось 17 дней. По-моему улучшилось зрение, раньше левым глазом видел как в сумраке, сейчас вроде света прибавилось. Скинул 5 килограмм, 4 кг за 3 сухих голодных дня и 1 кг за 1 день за голодание на воде
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SENEKA спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (05-03-2014)
|
![]() |
#4 |
|
пятые сутки позади. есть не хочется, хотя мозг соскучился по еде. у меня полно свободного времени, и живу я в маленьком городе, так что спасаюсь прогулками. Вчера и сегодня на улице почти +20, . С утра походил по магазинам в поисках подарков к 8 марта, но заранее решил ни чего сегодня не покупать, чтоб еще один день было чем заняться.
Состояние стабильно хорошее. После 2-3 часов прогулок появляется слабость. После 14 часов ложусь на пару часиков с ребенком поспать. Во время сна и ночью и днем ноют суставы в локтях и появилась анемия. Мышцы во сне расслабляются так, словно их варили часа четыре на медленном огне. после пробуждения приходится их все, не вставая с кровати поочередно напрягать и расслаблять, только после этого встаю и начинаю расхаживаться. Вечером опять на улицу, гимнастика, турник, кое какие подтягивания приводят весь организм к бодрому самочувствию. За день выпил около литра воды, больше не хочется. за пятые сутки скинул ровно 500 грамм, это для меня нормально, знаю по опыту из прошлых голоданий. После пяти дней в голоде все еще есть газы в животе, сегодня решился на клизму, раньше делал такое один раз в жизни. Вообще намерен по Столешникову провести голодание и выход. На языке налета практически нет, некоторая сухость и шершавость. Голос стал слабее. Глаза мутные, белки серые, но есть ощущение что улучшилось зрение на левом глазу. Немного мерзнут конечности. ![]() в целом мне легче думать не о больших сроках, как то например: я проголодал уже 5 суток, а о коротких, например еще двое суток потерплю и останется две недели. Как то пять суток героически начинают выглядеть и организм требует награды, а двое суток это что? Мелочь, это любой может выдержать, кроме моего тестя, он говорит, что голодать может не более трех часов. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SENEKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
вот шестые сутки на исходе, ночью до двух не мог заснуть, мерз. проснулся в восемь от ноющей боли в желудке, как будто туда кол осиновый забили. лежал терпел но боль распространилась на все нутро, пошел в туалет. была жуткая слабость. по мочевому каналу чувствовал зуд во время мочеиспускания, признак песка. до полудня отлеживался в постели но боль взяла вверх, решил выходить. принял мандариновый сок 150 гр. не помоголо, в 16 часов повторил сок, нет облегчения, мочеиспускание с зудом повторяется. боль в желудке сильная, но терпимая. постоянно морозит, температуры нет. в 18 часов отжал на сок 2 морковки и 3 яблока, выпил, через пол часа чуть полегчало, пошел в туалет и то что из меня вышло, я до сих пор не могу забыть. черная слизь, о которой я много читал, но как она выглядит не знал. это ужасно. ночью боль в желудке начала уходить, на седьмой день ( уже не голодный) потерял еще 500 грамм и того за 7 суток -6 кг.утро начал с яблока, состояние болезненное, к часу дня новое испытание, заболело левое яйцо, сначала подумал что зажал джинсами но полежав почувствовал распространение боли в живот. сосредоточился очаг внизу живота, с распространением к левому яйцу. боль не стерпимая, минут двадцать терепел, выпил спазмалгон, терпер еще 15 минут эффекта нет, выпил кетанол, пол часа терпел ноль эффекта. поехал в больницу. Воскресенье, один хирург на всех желающих. очередь на час примерно. Начал молиться, боль адская, и поплакал бы да толку нет. через пол часа камень чуть ниже сошел, почти сразу пошло облегчение, продолжил молиться Иисусу, через 50 минут меня принял врач. Пощупал живот, выписал цистон и отправил домой. Подъехал к аптеке, боль терпимая но вот новый приступ, тошнота до рвоты, походил по улице, успокоилось, доехал до дома, в машине выпил цистон (или цестон) лег в пастель. Через пол часа больполностью прошла и я пошел мыть машину. Вечером боль вновь немного беспокоила, но на этом все. Что еще забыл написать? что жить не хотелось, такое было состояние.
Всем, кто хочет заняться голоданием, советую обратить внимание на мои ошибки, которые я допустил, несмотря на то, что у меня это уже второй год голоданий регулярных: 1 жрал перед голоданием, масленица, дни рождения и т.д. 2 не принял слабительное перед голоданием. 3 не сделал обей очистки организма. В целом, на себе ощутив, какое это мощное средство очищения, советую каждому заниматься им. Только начинать осторожно. Я начал с суточных голоданий в течении двух месяцев, только потом недельное делал. Несмотря на то, что жить не хотелось 5 дней назад, сейчас опять хочу поголодать. Кстати, жить хочется теперь с большей силой. Спать ложусь теперьв 1-2 ночи, встаю в восемь утра, ем 2 раза в день, больше не хочется, практически перестал есть хлеб. не тянет. работоспособность дикая. вчера вдруг осознал, что уже несколько дней не вспоминал про боль в спине, приятный бонус. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SENEKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |