|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поддержите добрым словом
Голодаю третий день сегодня вес 78.2 думал голодать неделю, но есть желание скинуть до 70 кг. ранее был такой вес чувствовал себя очень комфортно, при в ходе в голод сделал Шанк пракшалану и больше ни чего не ел, больше всего боюсь что по выходу могу сорваться, не именно на выходе а чуть позже снова начать есть все подряд, мозг слишком сильно зависит от желания насытить вкусовые рецепторы, сила воли отсутствует полностью, вернее очень гибкий мозг,может любую ситуацию развернуть так как ему надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Merkul1983 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарили 336 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Поддержите добрым словом
Вы знаете голодать именно для снижения веса, при более менее нормальном весе дело ненадежное, на выходе однозначно наберете энное количество кг-шек, да и если после не измените жизнь быстро все вернется!!! В вашем случае я бы лучше считала калории и занялась спортом. Честно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спорт это здорово но тут такая тенденция чем больше занимаюсь тем больше ем,а на счет веса я шесть лет назад стабильно весил 68 кг причем я не был тощим, и чувствовал себя здорово, просыпался просто открывал глаза и как будто не ложился, сей час же каждое утро такая гадость во рту и состояние разбитости, мне думается сейчас попытаться надо перестроить свое отношение к пище, научится понимать чувство голода и есть только тогда когда он приходит а не по первому зову мозга испытать наслаждение от еды, и для этого нужно что нибудь кардинальное, пытаясь придерживаться каких то диет я срываюсь тут же, и добиться я хочу не именно снижения веса а улучшить свое состояние здоровья, так как есть с чем сравниват...так как характер слабый нужны кардинальные меры...вот как то так, но могу ошибаться...
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Merkul1983 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014),
Pani Valevska (25-03-2014)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Если нужен совет,то тут совершенно согласна с предыдущим собеседником-голод ну никак не помощник в вопросе поддержания веса;в сбросе N-ого количества-да,в уменьшении объема желудка-да,в поддержке-нет;разве только Вы собираетесъ голодатъ каждых 2-3дня...Стройность-это не спринтерский забег,и даже не марафон-это супермарафон;мне кажется-это как алкоголизм-если ты был алкоголиком и даже если лет 10 в завязке-ты все равно-алкоголик и не можешь расслабиться(простите,если покажется некорректным сравнение-говорю как толстая 116-кг женщина со стажем,у которой на спринтерский рывок силы воли дофига,а нужен супермарафон,поэтому и ищу тут поддержки)Автору-терпения,выбрать систему для постройнения и оздоровления-и вперед:без спешки,но не останавливаясь(любимая фраза мужа)
![]()
Следущий пользователь сказал Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#5 |
|
На счёт алкоголя вы очень верно подметили, почти десять лет назад я довольно сильно злоупотреблял алкоголем и выкуривал до двух пачек сигарет вдень, я прекрасно понимал что это плохо что надо с этим завязывать, но ни чего не мог с этим поделать, и в итоге решился закодироваться, приехал к бабушке сказал хочу закодироваться на три года, она подержала меня за руку и сказала все, уже десять лет не курю не пью, я прекрасно понимаю что в тот раз мне нужен был лишь толчёк, и бабушка была тем самым волшебным пендалем, причем сам всё понимая не мог отказаться не от сигарет не от алкоголя, бывало пил до десяти дней с утра до вечера, сейчас похожая ситуация, но такой вот у меня характер не реагирует он на полумеры поэтому и решился на голод, а диеты пробывал, срыв в тот же день или на следующий...в общем сейчас есть один шанс и именно один раз, если сейчас сорвусь с голодовки или на выходе, возможно так и буду дальше разъедаться...ну в общем не знаю...а диеты и спорт..не по мне..нужны кардинальные решеия...вот!..но за участие спасибо, ещё хотел бы услышать мнения что есть на выходе что бы не сорваться или какие соки пить..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Merkul1983 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Лично я выхожу на апельсин/лимон/грейпфрут наполовину разбавленный водой, потом до обеда сок, детские фруктовые пюрешки , затем ананас, салаты ну и дальше как душа пожелает.
Но это не значит что вам подойдет данная схема, можно попробовать морковный, яблочный соки и т.д. Ищите и найдете ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lesya74 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#7 |
|
Я бы фруктовые соки при выходе не рассматривала вообще(мнение мое,никому его не навязываю)
![]() ![]()
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#8 |
|
Pani Valevska,
тут уж да, кто как выходит, кто вообще не парится и ест все подряд ![]() а вот моно диеты наносят большой вред, тут я рисковать не стала бы... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lesya74 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#9 |
|
Lesya 74,может я Вас не правильно поняла,но моя идея выходить на кефире из голода это все-таки не совсем есть все подряд и не париться.А относительно гречнево-кефирной монодиеты-то она мне именно подошла на короткий срок и именно больше как очистительная.А не как средство для длительного снижения веса.
![]()
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Овощные соки вызывают аппетит,по моему мнению лучше цитрусовые.
![]() |