Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2014, 21:37   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Закончим пищевое пьянство...10-дневным голоданием )

Последние несколько месяцев я как гусеница жую не прекращая, объедаюсь, расстраиваюсь и снова жую - набиваю растущее брюшко до отвала. Очень хочется перейти на СЕ, всю прошлую неделю ела только фрукты, но потом сорвалась и стала есть всякую дрянь как не в себя, хотя на фруктах чувствовала себя очень даже хорошо.

Итак, рост 159, вес 62 (максимальный, последние два килограмма - свеженабранные).

Патологическая зависимость от еды.

Цель: 10-дневное голодание на воде.

Планирую начать с субботы.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-07-2014, 17:52   #2

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Закончим пищевое пьянство...10-дневным голоданием )

1 день

Утром встала с прекрасным настроем, почитала вдохновляющий дневник Jelly bear http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185&page=41... настрой продержался до полудня ))) чай, хлебцы, нутелла, варенье, мороженое - все в традиции моего прекрасного обжорства.
Но в час ноль восемь я установила на телефоне специальную программу, нажала на старт и 8 часов 4 минуты 19 секунд длится мое воздержание. Потому что голодом это пока не назовешь.

Вообще, справедливости ради, нужно отметить, что мое первое сообщение не отражает всей действительности.

осторожно, тут может быть немного противно
Дело в том, что у меня сейчас такой странный период, когда я объедаюсь всем подряд, пока ломить не начнет, а через некоторое время я иду в ванную и избавляюсь от этой еды (да-да, два пальца в рот). Не всегда, только когда дома. Правда, один раз в ресторане тоже не удержалась. Самое страшное - начинает становиться нормой то, что перерывов между приемами пищи практически нет, и что могу несколько раз в день "отводить душу", поглощая всевозможные яства по две-три штуки каждое, а потом выбл...простите, избавляться от нее, чтобы хоть как-то себя оправдать. Чувствую, как такое количество и качество еды влияет на сознание и самовосприятие. Тупею на глазах, соображаю медленнее, как будто на транквилизаторах. Кажусь себе никчемным таким человечком.

Можно еще долго это все описывать, но я это не для красного словца и не чтобы душу излить, а на тот случай, если у кого-то то же самое. Ну и чтобы подбодрить менее зависимых от еды голодателей

В общем, страшновато, а что делать )))))
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ