Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2014, 11:46   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Ухудшение самочувствия на выходе

Всем доброго времени суток! Мне 31 год и моя история началась около 2 лет назад, когда внезапно начало опухать и болеть где-то в глубине горло. Лор, осмотрев меня и ничего не обнаружив, направил на щитовидку, которая также оказалась в норме. После этого пошло-поехало: горло, боли за грудиной, желудок, суставы, спина. Несколько раз пришлось вызывать скорую..Сдавала кучу анализов, врачи ничего не совместимого с жизнью не находили,а мне было плохо! Сейчас уже не вспомнить всего, что за этот период переболело, многое не по одному разу. Заканчивает болеть что-то одно - тут же начинаются проявляться следующие симптомы. Вот практически 2 года живу с ежедневными "сюрпризами" от организма..
Где-то год-полтора назад начала почитывать литературу по голоданию, поскольку вера в простых врачей убавлялась с каждым днем. Пробовала суточные и 36-часовые голодания. А 2 недели назад решилась на 10-дневное. Голодала 3 суток дома, остальное время в клинике голодания, под присмотром врачей. Практически все анализы хорошие, делали много процедур на укрепление организма, дали все рекомендации по выходу, диета расписана по часам..

Сегодня у меня 6-й день выхода: периодически рвет, тахикардия и давление то под 150, то падает до 70 (верхний предел), после чистки печени до сих пор дает о себе знать правый бок и поджелудочная. Сколько читала на этом сайте рассказов, нигде не встречала,чтобы на Выходе из голода самочувствие ухудшалось! Может есть у кого-то подобный опыт?? Отзвонилась врачу,которая меня вела, говорит, что я вот изначально не совсем стандартным голодающим была - так что и на выходе из голода судя по всему придется пострадать(..
Божья Кошка вне форума   Ответить с цитированием