Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2014, 02:34   #1

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание на воде 40 дней

Копирую сюда свой дневник.
Сахарок вне форума  
Следущий пользователь сказал Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 04:11   #2

Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Голодание на воде 40 дней

Ждем...
Oleg63 вне форума  
Следущий пользователь сказал Oleg63 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 08:01   #3

Доброго времени всем форумчанам! Я новичок, хочу вести дневник и отражать в нем ход своего 40-дневного голодания. Голодать начинаю с 1 сентября, сейчас веду моральную и физическую подготовку). Раньше практиковала одно- и трехдневные голодания, раз в неделю и раз в месяц соответственно. Чего жду от голода? Год назад у меня обнаружили миому матки, 5 недель. Хочу избавиться от неё. Также хочу очистить организм от всего лишнего, чего не знаю и не вижу). Жду развития духовных качеств. Ну и не обошлось без любопытства-а смогу ли выдержать пост? Вот такая смесь)
Сахарок вне форума  
2 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (11-09-2014), leks.ir (14-09-2014)
Старый 11-09-2014, 08:02   #4

Привет всем, это снова я))). Никуда не потерялась, просто проблемы с интернетом были. Как и планировала, начала голодание 1 сентября. Начальный вес был 97.7 кг при росте 175 см. За период с 1 по 6 сентября ушло 4.5 кг, то есть весить я стала 93.2 кг. Чувство голода почти пропало примерно на 3 день, с того же момента был обложен язык, но как-то странно-пятнами. Мысли о еде, несмотря на отсутствие голода, присутствовали постоянно. Я живу не одна, у меня есть дочь и любимый человек, они не голодают и покушать вкусно, в общем-то, любят. Соответственно, я им готовлю каждый день. Несмотря на опыт небольших голоданий, когда приходилось и голодать, и готовить, всё-таки присутствует некоторая неуверенность-я же так долго первый раз голодаю, поэтому пища имеет какое-то иное, гораздо большее значение в психологическом плане))) Из голода пришлось выйти 6 сентября-мы были приглашены на юбилей. Не пойти-нельзя, воспримут неправильно). Я до конца надеялась на то, что мне удастся сделать вид, что я ем, а на самом деле воздержаться от приёма пищи. Ага, щас))). Когда гости заметили, что мне наливают в бокал исключительно воду, начались допросы-а вы не пьёте? Совсем? Совсем-совсем, ни капельки, и даже вина? Я не принимаю алкоголь уже 4 года. Мне хотелось ответить-я ещё и не ем)))). Естественно, чтобы не привлекать нездорового внимания к своей персоне, пришлось-таки есть. С пятой ложки во мне проснулись почти уснувшие демоны-захотелось не есть, а жрать))). Я не стала идти на поводу желаний и ела умеренно, в основном овощи и самые простые салаты из тех, что были. Ну, кусочка 3 солёной красной рыбы ещё съела-ломтики и пару ложек красной икры. Натанцевалась, наплясалась от души. Решила, что голодание начну с 8 числа, так как 7 числа, несмотря на клизму, в кишечнике-таки останется, чему перевариваться. Расплата за содеянное пришла 8 сентября. С утра, перед работой, пока готовила, меня стали раздражать запахи пищи на плите. Что к чему, я поняла на работе, когда у меня полезла вверх температура, началась тошнота и отрыжка тухлым яйцом. Короче, меня посетил острый панкреатит(((. С работы я ушла в середине дня, пришла домой. Температура была 37.5. Неприятно, не терпимо. На ноге воспалился мозоль от новых туфель, аж щиколотка надулась слегка. Пару лет назад я бы помчалась пить антибиотики, сейчас-нет, решила ждать. К вечеру температура была уже 38.6, состояние никакое. Пошла промыла желудок-хотя там мыть было нечего, разве только слизь и сделала клизму. Тоже особо интересного и существенного не вышло). Но через полчаса температура начала падать. И к 11 вечера она была уже 38, я кое-как смогла уснуть. Проснулась здоровой, опухоль мозоли существенно уменьшила свои размеры)), в общем, организм всё пустил в топку. Весь день до вечера дико болела голова. Боли прошли к вечеру и я наконец-то почувствовала себя хорошо).
Сахарок вне форума  
5 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (13-09-2014), Gulichka (11-09-2014), leks.ir (14-09-2014), XX12 (13-09-2014), Елизавета Ушакова (20-09-2014)
Старый 11-09-2014, 08:02   #5

Дни с 1 по 4.

С 8 по 11 сентября включительно. До срыва я весила 93,2 кг, после срыва встала на весы 8 числа-вес был 93.4 кг. Язык обложен с 9 числа, по-прежнему-пятнами. Запашок изо рта слабый, но есть. Со вчерашнего дня начали кровоточить дёсны, местами ещё и подопухли. Взвесилась сегодня с утра, 11 числа-вес 92,5 кг (минус 900 граммов). Состояние по сравнению с 10 сентября-аховое. Болит голова-причём с утра, хочется пить-с утра выпила почти полтора литра воды. Слегка "плыву", как пьяная. А, и ещё-молочница началась. Очень вовремя))). По внешним данным-ушла вода-и, судя по темпам сброса веса, продолжает уходить, сократились объёмы тела-пока нет сантиметра, не замерялаь, кожа стала тонкой и плотной, подтянулась, жировые отложения ощущаются по-другому-менее объёмными и более плотными. Короче говоря, мои багажи ядов из депо ринулись наружу, в кровь и сейчас там циркулируют. По ощущениям похоже на отравление, по факту-так оно и есть))). Вот и сочатся яды через дёсны и прочие места организма). Не очень приятно быть в таком состоянии, но... стрижка только началась))) Дописываю вечером. Головные боли прошли. Зато полезли прыщи))). На лице и на шее) КРРРРАсотка, короче). Состояние "подвешенности" тоже, слава Богу, закончилось. Пока, во всяком случае). Радует отражение в зеркале и то, как на мне стала сидеть одежда)
Сахарок вне форума  
5 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (13-09-2014), Gulichka (11-09-2014), leks.ir (14-09-2014), XX12 (13-09-2014), Елизавета Ушакова (20-09-2014)
Старый 11-09-2014, 21:03   #6

День 5
С ура взвесилась-уже 91.3 кг. Потеря веса за сутки-1.2 кг. Однако))). Ночь не обошлась без приключений. Вставала дважды-один раз будил мочевой пузырь, второй-кишечник. Кишечник вздулся, бурчал, живот напоминал воздушный шарик). Сделала клизму-в полчетвёртого утра), самое время))). Вышло мало чего, но вышло-таки). Больше воздуха было. После этого всё сдулось и я смогла спать дальше. Хотя, когда вставала, спать не хотелось совершенно, было ощущение, что выспалась. Дёсны по-прежнему чувствительны и кровоточат.
Сахарок вне форума  
2 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014), leks.ir (14-09-2014)
Старый 12-09-2014, 22:11   #7

День 6.
Сутра-прыгнула на весы. Вес-90.4 кг (минус [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]900 г.[/COLOR]). Неплохо))). Вчера весь день чувствовала свою миому, она как бы покалывала что ли, временами, с перерывами. Сегодня с утра миомка пока молчит, но зато начинает нашёптывать печень, не болит, просто иногда по нескольку секунд неприятные ощущения с той стороны, что к рёбрам прилегает. Молочница вроде прошла. Дёсны по-прежнему чувствительны, кровоточат, но кажется, пошло на убыль. Язык в налёте, не скажу, что он очень плотный, но есть. И, как всегда, пятнами: левая сторона -середина-практически чистая, к корню налёт начинается. Правая сторона обложена вся. Идёт психологическая ломка, во мне как будто борются два человека. Один говорит-надо всё довести до конца, как задумала, второй хитрит-сначала пел о том, что давай попозже начнём голодать, потом-давай сроки сократим, потом-ну хотя бы крошку попробуй, ничего страшного не произойдёт, сейчас он строит планы о том, как нужно выходить из голода, что есть и что пить)))). Всё образно, конечно, но наблюдать за собой забавно)
7 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (13-09-2014), Gulichka (22-09-2014), leks.ir (14-09-2014), nata nata (13-09-2014), XX12 (13-09-2014), Елизавета Ушакова (20-09-2014), Ирис (13-09-2014)
Старый 13-09-2014, 12:31   #8

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях
Файловый архив: 1

Желаю удачи и терпения, дойти до поставленной цели.
Двигаться только вперед.
Отвесики хорошие каждый день.
Главное пережить первый криз, а там как по маслу пойдет.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума  
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014), leks.ir (14-09-2014), Сахарок (13-09-2014)
Старый 13-09-2014, 22:32   #9

Спасибо огромное), поддержка важна на любом этапе). Прочитала Ваш дневник. И тоже желаю Вам терпения в достижении цели и максимально легкого пути по направлению к ней)
Gulichka (22-09-2014), XX12 (14-09-2014)
Старый 13-09-2014, 22:54   #10

День 7.
Ура, первая неделя голодания пройдена! Чтобы было проще, я решила мерить не шаги, а вёрсты))). Проголодать изначально нужно неполных 6 недель. Стало быть, теперь осталось неполных 5))). С утра сегодня-контрольный прыжок на весы. Показали 89.2 кг, то есть отвес составил 1.2кг. Весьма и весьма неплохо). Напрашивается вопрос-это во мне столько воды было? Общий отвес составил 8.5кг. Типа-я водяной, я водяной?)))) Начинаю тихо офигевать от того, что же во мне ещё интересного есть, если воду запасала, как верблюд)). Вчера вечером чистила зубы-чищу их содой-и поймала себя на интересном наблюдении: сода с сочетании с моим ртом выдаёт отчётливый запах хорошей летней помойки))). Прям отчётливо потянуло так.Почистила и язык. Вода при полоскании рта имела желтовато -коричневый цвет. Жесть... Дёсны постепенно приходят в норму и почти уже не кровоточат, но пока остаётся еще парочка особо чувствительных местечек. Вчера наводила осенний порядок в шкафу и перемеряла платья, которые когда-то купила про запас на "ещё похудею-и влезу". Так вот-я в них не только влезла, они ещё и сидят хорошо и смотрятся-отпад))). Будет в чём на работу ходить))). Работаю с людьми и выглядеть нужно хорошо. Тем более напарница у меня-стройняшка-но у неё очень тонкая кость, такая точёная статуэтка. Я сначала на её фоне чувствовала себя как-то не очень, потом плюнула на всё и стала жить спокойно). У меня кость широкая и "изящной газелью" я никогда не буду, конечно, но хорошо знаю, что могу выглядеть намного интереснее, чем "газельки". В молодости так и было)))
Gulichka (22-09-2014), Lana12 (16-09-2014), leks.ir (14-09-2014), XX12 (14-09-2014), Елизавета Ушакова (20-09-2014)
Закрытая тема