|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
дневничок Ники =) первое голодание
Вот и я решилась с вами поделиться своим голодом, если так можно выразиться :) Давно гуляю по вашему форуму, за это время стали симпотичны многие завсегдатаи и (буду наглой) очень хочется в свое первое голодание получить от вас поддержку :)
Собственно немножко сухой информации. 23 года, вес на начало голодания - 95,5 кг. Сроки - для начала дней 10, а там как карта ляжет. Цели... хмм.. они достаточно разны и в некотором смысле бональны. Во первых жажду похудения :) Если на чистоту то это в принципи основная цель( не судите строго). Мучают периодические мигрени, при чем беспричинные и достаточно сильные. Имеется хроническое уже воспаление яичников ( с 13 лет мучаюсь этой гадостью, с годами уже даже привыкла ![]() Ну и в довершение, в свое время очень долгое время прожила на наркотиках( опиатах), подозреваю что в принципи тогда я нанесла контрольный ![]() Собственно сегодня у меня уже третий день и полет нормальный. Попробую по порядку. К голоданию подходила в принципи осознанно. Неделю до начала сокращала порции еды до минимума и преимущественно питалась овощаи. За несколько дней до голода в рационе присутствовали только соки и овощи, но в очень маленьких количествах. 1 день - ужастно хотелось кушать. Ближе к вечеру я поняла что это не голод, а скорее аппетит во мне поднимает просто революцию. Часов в 9 вечера захотелось накинуццо на тарелку мужа с мыслью " ну его в баню,завтра начну" :) Самоуговорами и самокритикой я себя переборола,сделала клизму и пошла спать. (звучит почти как - выпила молочка и уснула ![]() 2 день - утро прошло нормально, на удивление даже кофе не хотелось, хотя обычно пока 2 чашки кофе не выпью - нет моей души покоя. Ближе к обеду началось ЭТО... Головные боли, при чем они наростали с такой скоростью и такой силой, что часам к 4-ем я еле соображала. В глазах было обсалютно темно и в этом состоянии я еще умудрилась вести машину. Доползя домой минут через 10 я выключилась, и встала гдето часов в 9 вечера. Голова все еще болела. Доползла до клизмы,после нее на удивление в глазах начало проясняццо. Самое неожиданное(извините за подробность), что в принципи желудок и кишечник мне казались обсалютно пустыми. По началу вышла только вода,которую я и залила. а под конец как прорвало какието камни. Да и сама вода была ужастного цвета,почти черная. ( еще раз извиняюсь за столь пикантные подробности).В принципи мыслей о еде в такой навязчивой форме, как было днем раньше, уже нет. Но покушать я бы не отказалась конечно ![]() 3 день, он же сегодняшний. Утро отличное. На удивление встала легко, не смотря на то что лягла бог знает када. Головных болей нет почемуто, только еле еле и то наплывами. Сижу довольная. Пушу вам :)Вес 92,8. Кстати вроде по кг уходит очень прилично, а вот по внешности не заметно вообще. Единственное что порадовало утром - лицо стало чистенькое,как будто всю ночь провела в салоне красоты :) Ну вот, опять поэму накатала :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: дневничек Ники =) первое голодание
4-й день вообще сказочный :) Как будто и не голодаю вовсе. Встала с бодростью 15 летнего подростка. Сразу захотелось что-то делать. Мыслей о еде на удивление почти нет. Утром даже умудрилась накормить пловом мое семейство. Вес 91,5 кг.
из негативного: ужастная бяка во рту,прям не знаю как перетерпеть чтобы она ушла. Кстати,подскажите пожалуста, когда примерно она уйдет?:)Муж меня в шутку называет домашним скунсом :) Периодами слегка подташнивает буквально на минутку, но тошнота необычная. Даже не знаю как обьяснить,приятная чтоли. Извините за подробность, моча какаято очень темно-коричневая. И пью я мало, а в туалет бегаю достаточно. К стати не знаю почему но пить не могу, не лезит вода вообще. Начали побаливать суставы в ногах, от колена и выше такое чувство как будто много синячнов,хотя на ощупь вроде не больно, но при хождении кажеццо что все ноги в синяках. Появилась страшная лень :) Даже не лень скорее, а отсутствие интереса к многим ранее любимым занятиям. Но в целом весьма и весьма пазитивное настроение. Если вчера еще мучали мысли о том чтобы закончить раньше чем через 10 дней, то сегодня они пропали,появилась такая сказочная легкость :) Единственное что смущает что обьемы не уходят, живет,бедра,попа как были так и есть. Может я спешу конечно. Подскажите пожалуста, когда обычно бывают заметны уменьшения обьемов?:) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 164 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
1 Nika а можно ву дневничке поставить ваш рост?
2 завидую вашей выдержке Ника! Катайте вашу поэму и дальше.И удачи вам! 3 а сколько бы "корифеи" голодания посоветовали бы голодать Нике ? Даутов наверное ограничил бы её шестью днями.Мне так кажеццо Последний раз редактировалось vvinnie; 14-09-2008 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали vvinnie спасибо за это полезное сообщение: |
Nika (15-09-2008),
Reasonable (14-09-2008)
|
![]() |
#5 |
|
Re: дневничок Ники =) первое голодание
пасип за теплый отзв :)
рост 164см, метр с кепкой в прыжке вобщем. Так что масса тела весьма значительна :) Вот впринципи 4-й день подошел к концу. Вечером часов в 7 опять занула, не смотря на то что самочувствие было отличным. Просто прилягла на пару минут и ушла в сон. проспала до 12, щас лежу мучаюсь, не знаю чем заняццо :) Но проблема в другом, самочувствие начало ухудшаццо. Голова какая-то слегка помутневшая и подташнивать начинает временами. Даже не могу описатьсостояние :) Чтото вроде как после пьянки,когда гроко звуки не переносишь, не хочеццо чтоб тебя вообще трогали и голова мутная . Вот у меня чтото подобное сейчас. К тому же в животе бурлит почемуто :) становиццо страшно еси честно, очень не люблю плохое самочувствие. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Держитесь Nika, это пройдет и будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
пасипки за поддержку, очень стимулирует на самом деле,даже просто 2-3 слова:)
5 день подходит к концу. Вообще отличное самочувствие. Временами мутит конечно, но очень быстро и очень редко. Я сегодня целый день провела за рулем, думала укачает, все таки пробки невыносимы. Нет, ниче страшного не случилось. Умудрилась с мужем заехать в ресторан, надо было его срочно кормить, а то он када голодный просто невыносимый. Дешевле посмотреть как он ест, чем слушать его бурчание :) Вобщем запах борщика и рыбки буду помнить долго:) Кстати, понюхала сегодня чай, первый раз в жизни почувствовала отчетливый запах ацетона,хотя в этом ресторане бываем часто и чаи попиваем тоже нередко :) Вобщем все гуд, но обьемы не уходят чегото вообще, не нравиццо мне это. Завтра взвешусь отпишусь :) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (16-09-2008),
Reasonable (16-09-2008)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|