|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 330 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Весенняя чистка
Всем людям привет! Жизнь такая штука сложная..ешь-плохо, не ешь тоже плохо. Я поняла, что еда делает меня несчастной, но и без нее я не могу. Я очень люблю еду, люблю есть, люблю пить кофе , люблю болтать и есть, люблю готовить...в общем я больна.У меня сильная зависимость от еды. Но так как я в своей жизни избавилась уже от трех зависимостей, то пришло время избавиться и от этой ужасной зависимости.
Опыт голодания есть...маленький-три дня и огромное количество однодневных голоданий.На пять дней меня не хватило, потому что я боюсь...боюсь слабости, боюсь грохнуться без еды, боюсь умереть без еды.Вот такая я дура и не осуждайте. Хотела зайти на голод с начала поста, но у меня не было подготовки.Я такая умная- наелась мяса, блинов, заполировала это все мороженным и решила все я ухожу в голод.Но организм то не дурак, проголодала я день и во вторник мне было очень плохо,состояние как с большого будуна. Потом я поняла, что так и было, мой организм офигел от этого всего. Сейчас я три недели на посту, раз в неделю голодаю, ем в основном сырую пищу.В общем думаю готова я к труду и обороне. Завтра начинаю.Сорваться будет стыдно и вообще я же не зря тут настрочила столько всего. Планирую на пять дней, больше боюсь не выдержу... Хочу: убрать из своей жизни(или хотя бы ослабить) эту дикую зависимость от еды, снизить вес, поднять свой эмоциональный фон. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Arsenia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |