|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт сухого голодания
Мой опыт в голодании небольшой, 1 дневные водные голодания раз в неделю по пятницам. Решила попробовать сухое голодание 1-3 дневное сколько получится.
Перед голоданием клизму не делала. Из еды день перед голоданием ела яйца вместо мяса, а так обычный рацион. 1 день. 03.06.16 Пить не хочется. Есть захотелось заурчало в желудке около 16-00 дня. Потом организм захотел физической нагрузки погуляла около 1 часа. После прогулки желудок опять стал урчать, потом урчание прошло. Пить не хочется вообще. Хотя воду не пью, но по маленькому хожу. Видимо воду организм откуда-то берет. Пока все ![]() Пришлось прервать голодание так как сегодня 4.06.16 едем на гору обоо молиться. Следующую неделю проголодаю 2-3 дня. Постепенно не все сразу. 4.06.16 Выход из однодневного СГ Отвар шиповника. Фрукты, овощи Последний раз редактировалось света9; 04-06-2016 в 02:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт сухого голодания
Еще были ощущения в день сухого голодания время появилось напишу - постоянное слюнотечение, один раз боль в зобу, один раз покалывающая боль в мизинце левой руки. кислая отрыжка один раз, и один раз моча вышла едкая слегка кожу жгла. Может что-то вышло из организма. Также еще были ощущения усиление кровообращения в районе шрама он у меня с левой стороны головы, также в районе правой груди.
|
![]() |
![]() |
![]() |