Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2016, 22:29   #1

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
10 дней ВГ как старт второго этапа похудения

Всем привет!
Вот и пришло время начать второй этап моего плана по приведению себя в нормальную форму! Долго я зрела, и даже в последние пару дней совершенно не ограничивала себя во вредностях, отчего прибавила 1,5 кило, и как-то радость от поедания конфет на фруктозе не сильно ощущается на фоне прибавки. Расскажу по порядку, с чего вообще начался этот мучительный процесс по изменению себя.
Жила я спокойно в большом весе много лет, и уже забыла даже, когда весила меньше 95 кг. Было время, когда я голодала, но нарушала выход, и кг возвращались еще больше. Но примерно к весне 2016 года я перестала видеть в зеркале девушку, и на смену ей пришла какая-то дикая бабища, которая мне не нравилась. Не могу сказать, что я ее не узнавала, как раз я понимала, что это все закономерный итог моего беспечного отношения к физнагрузкам и еде. К тому времени я уже несколько месяцев носила браслет с шагомером, и могла контролировать свою активность - примерно 5000 шагов в день, изредка 8000. Везде и всегда на машине, даже если проще было доехать на метро, и не мучаться в поисках парковки. В плане еды - отсутствие каких-либо ограничений, и поедание большого количества углеводистой пищи, хлеба, булок, конфет, фруктов(в огромных количествах,2-3 кг в день). Тогда мне казалось, что я питаюсь хорошо и правильно, ведь кроме сладостей я также ела овощи и мясо, а также не ограничивала себя в разнообразной молочке. Размер порций - ну, самые большие тарелки из моего набора посуды, наверное можно сравнить с блюдом для торта. Часто я могла съесть сразу одну тарелку за другой, без перерыва. Если мне было лень идти на кухню от компа, я могла сразу заполнить едой огромный салатник, и к нему еще взять миску салата, куда же я без овощей На лето мы с дочкой уехали погостить в другой город, где еда оказалась доступней по стоимости, и мы много ели и много гуляли, иногда уходили на целый день из дома. Это как раз совпало с выходом игры "покемоны", и мы гонялись за ними по всему району. И как раз тогда и случилось то, что заставило меня иначе взглянуть на себя - у меня стали дико болеть и отниматься ноги в районе тазобедренных суставов, а на голенях появились страшные болезненные пятна. Доступа к врачу у меня не было, и положа руку на сердце, я боялась к ним идти. Просто приняла решение уйти в голод, практически без подготовки. Стартанула в весе 97 кг, и продержалась 19 дней из запланированных 21. Пришлось выйти раньше из-за мучительной тошноты, которая не давала мне даже спать ночью, настолько было плохо. Клизмы я не делаю, а донат и попытки промыть желудок не приводили к облегчению. Вернее, донат работал, но вот легче мне не становилось. И я вышла на цитрусах. Купила простейшую ручую соковыжималку, и давила в ней лимоны, грейпфруты и апельсины. Выход по срокам я выдержала равный сроку голодания, и это удалось мне впервые в жизни. . На выходе меня мучали ужасные, страшные отеки. Я могла "задержать" воды в теле на 7-8 кг. Т.е. утром я весила 82-83, а вечером все 90. Все нормализовалось само собой за две-три недели.
Закончилось лето, мы вернулись домой, и жизнь вошла в привычную колею, только вот питание мое очень сильно изенилось - полностью ушли крупы и белый хлеб, булки и сладости. Фрукты я тоже почти не ем, пару раз в неделю яблоко или банан. Бывает, могу съесть макароны из твердых сортов пшеницы, но в 99% случаев гарниром у меня идет зеленая стручковая фасоль! Очень люблю мясо, рыбу, творог и сметану. На завтрак у меня почти всегда 2 яйца, цикорий с молоком(без сахара), кусок черного бездрожжевого хлеба с сливочным маслом, иногда сыр. Ем помидоры и огурцы, но сейчас вот зимой как-то меньше намного. Короче говоря, стараюсь есть поменьше углеводистой пищи, и прислушиваться к организму. Последние две недели испытывала сильный стресс, перестала себе нормально готовить, и питалась абы как, прибавила 1,5 кг. На сегодняшний день мой вес составляет 83 кг. (сразу после голода было 84). Моя дневная активность - 13-15 тысяч шагов в день(бывает и 20), от машины и общественного транспорта я отказалась почти полностью. Моя любимая машина стоит до сих пор на летних шинах, так как я везде теперь хожу пешком. И если раньше меня это угнетало, то сейчас я с удовольствием гуляю. Я сменила размер одежды с 54-56 на 48-50, джинсы с 38 на 30(правда они немного тянутся, думаю "честный" 32), талия с 97 см уменьшилась до 82, но огромное пузо ниже талии никуда не ушло, как мне кажется. Шов от кесарева у меня неудачный, и живот в виде фартука. Его можно замаскировать одеждой, но все равно я-то знаю, как все на самом деле.
Отрицательное влияние голода на мой огранизм в этот раз:
1. сильный, тотальный волосопад. Выпало почти все, что было на голове, и я не преувеличиваю. В ванной при мытье выпадает 300-400 волос, и процесс этот идет. Я подстриглась короче, сейчас вот маски всякие делаю, но пока результата нет.
2. полетели пломбы на зубах, и вообще чувствительность зубов повышена.
3. обострился купероз на лице, кожа реагирует на пищу очень остро, малейшее нарушение - красная морда, привет!!!!
4. Цикл нормальзовался, но каждый его этап я чувствую в самых худших его проявления. Если овуляция - боли, середина и конец цикла - грудь прибавляет в размере, боли не прекращаются. Кд - боли, утренняя тошнота.
Цели на этот голод+выход:
1. Снижение веса на 10% от начального
2. Снижение уровня агрессии к людям, так как сейчас я чувствую себя очень, ну очень злой и злопамятной. 3
3. Мне скоро предстоит переезд в другой город, вся мой жизнь поменяется очень сильно, и я хочу пережить это максимально безболезненно, так что мне будет полезно отвлечься на голод и выход.
4. В последнее время( два месяца) у меня в жизни очень много стрессов, которые я переживаю внутри себя, и стараюсь это все дело просто замять. Мне кажется, вернее я боюсь, что это вот игнорирование проблем выйдет мне боком в виде какой-то болезни, так как я склонна к таким побочкам от своей типа " стрессоустойчивости". Мне нужно научиться не просто копить и молчать, а безболезненно выпускать этот негатив.
5. Переход на кетодиету после выхода из голода.
Это если не сильно вдаваться в подробности, я по ходу дела может еще что-то вспомню)
Первые 4 фотографии это я "до", следующие три - "после".
На сегодняшний день вес 83(утром точнее взвешусь, может и больше), возраст - 30 лет.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (26.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg I6L0Nxz-fqg.jpg (66.3 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg kgxrrfBm10E.jpg (120.5 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg cJXB29i0dzQ.jpg (30.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg dpPOI-LspSc (1).jpg (83.0 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg wU5khRWjkfg.jpg (91.1 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg hHw4EoBBf9g.jpg (100.6 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось КрайМари; 18-12-2016 в 22:34.. Причина: добавление комментария к фото
КрайМари вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Jaco (19-12-2016), Nymph Hunger (18-12-2016), АннаТолм (14-01-2017), стрелец (22-12-2016)