|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10 дней ВГ как старт второго этапа похудения
Всем привет!
Вот и пришло время начать второй этап моего плана по приведению себя в нормальную форму! Долго я зрела, и даже в последние пару дней совершенно не ограничивала себя во вредностях, отчего прибавила 1,5 кило, и как-то радость от поедания конфет на фруктозе не сильно ощущается на фоне прибавки. Расскажу по порядку, с чего вообще начался этот мучительный процесс по изменению себя. Жила я спокойно в большом весе много лет, и уже забыла даже, когда весила меньше 95 кг. Было время, когда я голодала, но нарушала выход, и кг возвращались еще больше. Но примерно к весне 2016 года я перестала видеть в зеркале девушку, и на смену ей пришла какая-то дикая бабища, которая мне не нравилась. Не могу сказать, что я ее не узнавала, как раз я понимала, что это все закономерный итог моего беспечного отношения к физнагрузкам и еде. К тому времени я уже несколько месяцев носила браслет с шагомером, и могла контролировать свою активность - примерно 5000 шагов в день, изредка 8000. Везде и всегда на машине, даже если проще было доехать на метро, и не мучаться в поисках парковки. В плане еды - отсутствие каких-либо ограничений, и поедание большого количества углеводистой пищи, хлеба, булок, конфет, фруктов(в огромных количествах,2-3 кг в день). Тогда мне казалось, что я питаюсь хорошо и правильно, ведь кроме сладостей я также ела овощи и мясо, а также не ограничивала себя в разнообразной молочке. Размер порций - ну, самые большие тарелки из моего набора посуды, наверное можно сравнить с блюдом для торта. Часто я могла съесть сразу одну тарелку за другой, без перерыва. Если мне было лень идти на кухню от компа, я могла сразу заполнить едой огромный салатник, и к нему еще взять миску салата, куда же я без овощей ![]() Закончилось лето, мы вернулись домой, и жизнь вошла в привычную колею, только вот питание мое очень сильно изенилось - полностью ушли крупы и белый хлеб, булки и сладости. Фрукты я тоже почти не ем, пару раз в неделю яблоко или банан. Бывает, могу съесть макароны из твердых сортов пшеницы, но в 99% случаев гарниром у меня идет зеленая стручковая фасоль! Очень люблю мясо, рыбу, творог и сметану. На завтрак у меня почти всегда 2 яйца, цикорий с молоком(без сахара), кусок черного бездрожжевого хлеба с сливочным маслом, иногда сыр. Ем помидоры и огурцы, но сейчас вот зимой как-то меньше намного. Короче говоря, стараюсь есть поменьше углеводистой пищи, и прислушиваться к организму. Последние две недели испытывала сильный стресс, перестала себе нормально готовить, и питалась абы как, прибавила 1,5 кг. На сегодняшний день мой вес составляет 83 кг. (сразу после голода было 84). Моя дневная активность - 13-15 тысяч шагов в день(бывает и 20 ![]() Отрицательное влияние голода на мой огранизм в этот раз: 1. сильный, тотальный волосопад. Выпало почти все, что было на голове, и я не преувеличиваю. В ванной при мытье выпадает 300-400 волос, и процесс этот идет. Я подстриглась короче, сейчас вот маски всякие делаю, но пока результата нет. 2. полетели пломбы на зубах, и вообще чувствительность зубов повышена. 3. обострился купероз на лице, кожа реагирует на пищу очень остро, малейшее нарушение - красная морда, привет!!!! 4. Цикл нормальзовался, но каждый его этап я чувствую в самых худших его проявления. Если овуляция - боли, середина и конец цикла - грудь прибавляет в размере, боли не прекращаются. Кд - боли, утренняя тошнота. Цели на этот голод+выход: 1. Снижение веса на 10% от начального 2. Снижение уровня агрессии к людям, так как сейчас я чувствую себя очень, ну очень злой и злопамятной. 3 3. Мне скоро предстоит переезд в другой город, вся мой жизнь поменяется очень сильно, и я хочу пережить это максимально безболезненно, так что мне будет полезно отвлечься на голод и выход. 4. В последнее время( два месяца) у меня в жизни очень много стрессов, которые я переживаю внутри себя, и стараюсь это все дело просто замять. Мне кажется, вернее я боюсь, что это вот игнорирование проблем выйдет мне боком в виде какой-то болезни, так как я склонна к таким побочкам от своей типа " стрессоустойчивости". Мне нужно научиться не просто копить и молчать, а безболезненно выпускать этот негатив. 5. Переход на кетодиету после выхода из голода. Это если не сильно вдаваться в подробности, я по ходу дела может еще что-то вспомню) Первые 4 фотографии это я "до", следующие три - "после". На сегодняшний день вес 83(утром точнее взвешусь, может и больше), возраст - 30 лет. Последний раз редактировалось КрайМари; 18-12-2016 в 22:34.. Причина: добавление комментария к фото |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение: |