|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Блондинка на голодании? 21 день+выход
Всем доброе время суток! Давно посещает мысль снова вступить на светлый путь голодания, очиститься физически и ментально, прочувствовать иные стороны жизни
![]() Моя история: Опыт водного голодания - 11 дней, опыт сухого голодания - 4 суток, + однодневные сухие голодания в течение длительного времени. Последний раз голодала 4 года назад. Кратко о себе: Употребляю много кофеина (кофе, кола, шоколад), ем много вредной еды, балуюсь курением, малоподвижный образ жизни (последний год) Физические параметры: Рост 166-167, вес 90 Бюст - 104 Талия - 92 Бедра - 125 Причины голодания: 1. Зрение Зрение падает... Очки не носила и не собираюсь. Верю в голодание. 2. Целлюлит Целлюлит был всегда, сколько себя помню. И в 68, и в 60, и в 90 кг. Не меньше, не больше. Очень хочу избавиться от этого недуга. Я не верю ни в какие медовые растирания по 2 часа в день. Для начала нужно полностью высвободить с организма кучу токсинов. Я считаю, что организм сам способен избавиться практически от любой болезни, главное - ему не мешать. Помимо голодания, хочу включить тибетский метод излечения сосудов. Посмотрим, что выйдет. 3. Вес Я никогда не была худой. Считаю свой идеальный вес 60-65 кг, не больше и не меньше. Одним заходом в 21 дневное голодание я конечно не спущусь с 90 до 65, скорее максимум доберусь до 75, не меньше. Будем идти дальше. Помимо голодания есть и выход, что играет большую роль, чем само голодание. + обязательно включу профилактические одно-двухдневные голодания на воде либо насухо. Помимо всего, стала сильно потеть и порой сердце начинает покалывать. 4. Растяжки Растяжки убрала в последний пункт. В принципе, мне все равно на растяжки, они только в районе живота. Правда их немало. Но мне как-то реально все равно. Уйдут - хорошо, останутся - ну и бог с ними. Что я хочу получить, когда пройду этот путь? - Очень хочу улучшить зрение. И я верю в силу голодания. Ненавижу носить очки, потому что люблю красить глаза, а с накрашенными глазами в очках не походить. В общем, не мое это. Также читала, что в этом плане очень хорошо помогает именно сухое голодание, но боюсь получить рецидив мигрени ![]() - Вернуть уверенность и поверить в свои силы С уверенностью у меня всегда были неоднозначные отношения. Голодание, помимо чистки организма, хорошо чистит мозги. Необходимо все время тренировать силу воли. - Кардинально поменять свое отношение к вкусовым привычкам Мой идеал: минимум вареного и мяса, максимум - свежих овощей и фруктов. Психологически очень тяжело осуществить данный переход. А кто ищет легких путей? - Хочу подружиться со своим телом, сделать его здоровым, уважать его и помогать ему. - Хочу стать красивым человеком ![]() Мой 21 дневный путь начинается с 11 мая, заканчивается 31 мая ( в день защиты диплома ![]() Про выход пока ничего не могу сказать, но думаю постепенно на выходе начинать вводить физические упражнения/фитнес. Накануне выпью много угля и воду с лимонным соком. |
![]() |
![]() |