Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2017, 14:15   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Блондинка на голодании? 21 день+выход

Всем доброе время суток! Давно посещает мысль снова вступить на светлый путь голодания, очиститься физически и ментально, прочувствовать иные стороны жизни

Моя история:
Опыт водного голодания - 11 дней, опыт сухого голодания - 4 суток, + однодневные сухие голодания в течение длительного времени.
Последний раз голодала 4 года назад.

Кратко о себе:
Употребляю много кофеина (кофе, кола, шоколад), ем много вредной еды, балуюсь курением, малоподвижный образ жизни (последний год)

Физические параметры:
Рост 166-167, вес 90
Бюст - 104
Талия - 92
Бедра - 125

Причины голодания:
1. Зрение
Зрение падает... Очки не носила и не собираюсь. Верю в голодание.
2. Целлюлит
Целлюлит был всегда, сколько себя помню. И в 68, и в 60, и в 90 кг. Не меньше, не больше. Очень хочу избавиться от этого недуга. Я не верю ни в какие медовые растирания по 2 часа в день. Для начала нужно полностью высвободить с организма кучу токсинов. Я считаю, что организм сам способен избавиться практически от любой болезни, главное - ему не мешать. Помимо голодания, хочу включить тибетский метод излечения сосудов. Посмотрим, что выйдет.
3. Вес
Я никогда не была худой. Считаю свой идеальный вес 60-65 кг, не больше и не меньше.
Одним заходом в 21 дневное голодание я конечно не спущусь с 90 до 65, скорее максимум доберусь до 75, не меньше. Будем идти дальше. Помимо голодания есть и выход, что играет большую роль, чем само голодание. + обязательно включу профилактические одно-двухдневные голодания на воде либо насухо.
Помимо всего, стала сильно потеть и порой сердце начинает покалывать.
4. Растяжки
Растяжки убрала в последний пункт. В принципе, мне все равно на растяжки, они только в районе живота. Правда их немало. Но мне как-то реально все равно. Уйдут - хорошо, останутся - ну и бог с ними.

Что я хочу получить, когда пройду этот путь?
- Очень хочу улучшить зрение. И я верю в силу голодания. Ненавижу носить очки, потому что люблю красить глаза, а с накрашенными глазами в очках не походить. В общем, не мое это. Также читала, что в этом плане очень хорошо помогает именно сухое голодание, но боюсь получить рецидив мигрени
- Вернуть уверенность и поверить в свои силы
С уверенностью у меня всегда были неоднозначные отношения. Голодание, помимо чистки организма, хорошо чистит мозги. Необходимо все время тренировать силу воли.
- Кардинально поменять свое отношение к вкусовым привычкам
Мой идеал: минимум вареного и мяса, максимум - свежих овощей и фруктов. Психологически очень тяжело осуществить данный переход. А кто ищет легких путей?
- Хочу подружиться со своим телом, сделать его здоровым, уважать его и помогать ему.
- Хочу стать красивым человеком

Мой 21 дневный путь начинается с 11 мая, заканчивается 31 мая ( в день защиты диплома )

Про выход пока ничего не могу сказать, но думаю постепенно на выходе начинать вводить физические упражнения/фитнес.

Накануне выпью много угля и воду с лимонным соком.
Night вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Night спасибо за это полезное сообщение:
Eli-emi (10-05-2017), Радамира (11-05-2017), стрелец (16-05-2017)