Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 03:58   #1

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Без конечной даты, но не бессрочно (12 дней)

Всем привет.

уже раза три заводил тут такую тему. и каждый раз дальше середины третьего дня не переходил срывался. сейчас решил в пустоту не писать. сегодня уже пятый день. в принципе, можно сказать, зашел. вход был нормальный. хотя лучше по порядку.

1 день вес 110 кг
состояние великолепное. пару раз желудок посасывало. но все нормально. плюс погода хорошая в общем все в норме.

2. день вес 108.5 кг.

вообще супер состояние сам от себя не ожидал. ближе к вечеру была небольшая физическая активность. и видимо организм съел последний гликоген. эндогенного питания, понятно, еще нет.

3. день вес 106,5 кг.

с утра отличное состояние. но блин, что началось часам к 4. так нахлынули мысли про всякие салаты и прочие радости. и ведь понимал, что тяжело только от того, что сейчас я еще в том периоде, когда съесть можно что хочешь и достаточно много. невероятным усилием воли сдержался часов до 9 вечера и прошло все. потом долго думал, и этот человек полтора года назад отголодал 23 дня.

4. день вес 105.5 кг.

с утра переживал, что все может повториться. но на работе столько навалилось, что кошмар. и даже мыслей не было о еде. в обед гулял по окрестностям. это помогло.

5. день. вес 105 кг.

собствено риал тайм. работы опять дофига. но все-таки хочу в обед пойти погулять.

первая цель голода, конечно, сброс веса. каскадное не для меня. поэтому буду сидеть на таком. конечного срока не знаю, но чем больше тем лучше. после прошлого голода я весил 78 кг. в принципе, цель та же. но для этого надо дней 30-35. смогу ли. посмотрим.
вот собственно.
Atex вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Atex спасибо за это полезное сообщение:
Алена (30-04-2008), Марго (25-04-2008)