|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я решила озаботиться своим здоровьем. Начинается Рождественский пост - хорошее время для избавления от старых негативных привычек и приобретения новых созидательных... Ближайшие 40 дней я начну любить домик своей души и прибираться в нем... Мне 23 года. Рост 165, вес ![]() Конечно, основная цель - похудение, на сколько - не знаю, сколько организм отдаст... Но самое главное - здоровье... А проблемы со здоровьем есть, куда ж без них... Организм закислен дальше некуда... Извните за интимность, но пусть все здесь будет по-честному Кроме лишнего (абсолютно ненужного и вредного) веса имеется: - прыщи - немотивированная усталость вплоть до нежелания ничего делать - по утрам запах изо рта - недавно обнаружилась небольшая эрозия - невозможность забеременеть уже больше года Сначала будет чистка организма (подготовка к голоданию), а потом непосредственно само голодание. Я не курю, не пью алкоголь - хоть с этими привычками не надо бороться... Мне очень нужна ваша поддержка ![]() Последний раз редактировалось Грациозная Мурка; 27-11-2008 в 20:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Грациозная Мурка. Дневник преображения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Удачи вам, Мурка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Грациозная Мурка,
У меня опыт в голодании небольшой,тоже больше 3-х дней не голодал ,просто хочу проследить за вашим процессом голодания т.к. сам собираюсь с 1 декабря начать длительное голодание и пожелать успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Грациозная Мурка, а когда пост начинается? Вот я неуч то!
matroskin96, удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (28-11-2008)
|
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Грациозная Мурка спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (30-11-2008)
|
![]() |
#8 |
|
До моего длительного голодания остается все меньше и меньше времени. Я к нему очень ответственно готовлюсь - чищу организм от всяких ненужностей.
НЕ в качестве рекламы, просто хочу поделится информацией. Месяца два назад узнала о Программе Коло-вада плюс. Она распространяется через сетевиков. Все на растительной основе, состоит из трех этапов - подготовка, очищение, восстановление. Сейчас второй день пропила пакетики из первого этапа - идет подготовка организма к очищению, токсичные вещества выводятся в толстый кишечник, орагниз обеспечивается питательными веществами, нормализуется работа кишечника (так написано в инструкции). Должна сказать, что это ЧТО-ТО!!! Прям чувствуется, что у меня в животике все работает, трудится, очищается, и главное выходит - очень тактично, легко, беззаботно, без всяких клизм и т.д. Опять же повторюсь - по своему недоверию и скептицизму в отношении "чудо-препаратов" обскачу всех и по несколько раз. Но данная программа работает. Об остальных этапах и моих впечатлениях расскажу, когда до них дойду... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Грациозная Мурка спасибо за это полезное сообщение: |
Support (05-12-2008)
|
![]() |
#9 |
|
Сегодня вес 81,4 (-1,3)
|
![]() |