|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
голод притормаживает эмоции?
я имел опыт 10 дневного голодания, правда я употреблял чай с сахаром, но всё же кое-какой эффект был достигнут. Мне понравилась та легкость с которой я передвигался, зрение стало острее, а главное я стал смотреть на жизнь и на свои проблемы под другим углом, намного более оптимистично, мне даже показалось что я испытывал какой-то слабый наркотический кайф. Сейчас я хочу повторить опыт, но уже на более долгий срок голодовки и буду пить чай без сахара. Я уже неделю ем яблоки и салат из огурцов и помидоров, а так же угольные таблетки для лучшей прочистки и шлифовки кишечника. Сегодня вечером я разведу пачку магнезия и выпью. С завтрашнего вечера я начну отстчитывать первые сутки. У меня вопрос доктору Даутову. Можно ли голодом совсем затормозить все эмоции, остовляя только холодный расчёт и отстранёность. Если да, то на какие сутки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,515 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: голод притормаживает эмоции?
На полном голодании (употребляя только воду!) у Вас полюбому эмоций будет меньше, рекомендуется также не создавать ситуаций, которые будут приводит к излишней эмоциональности, т.е. когда будет повышенный расход психической энергии.
В идеале Вы должны голодать в одиночестве, тогда и эмоции должны свестись к минимуму. Каждый человек по времени к снижению эмоционального уровня приходит по разному (моё мнение) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (06-06-2009)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 2
|
Re: голод притормаживает эмоции?
часто из-за своих эмоций мы не можем настроится на конкрентную цель. Голод может помочь определить для себя из множества целей одну. Я читал, что при сильном голоде другие цели и проблемы выглядят второстепенными и никчёными - это правда Рафис?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |