|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Ну вот и я присоединилась к, не побоюсь сказать, стройным рядам голодающих
![]() Много читала на форуме, в сети вообще: очень много вопросов мотивации и трудностей. Наверное, и правда, когда голодание вынужденная мера при тяжелых болезнях, приходится нелегко. Но, милые мои девушки и женщины! Мы ведь так устали пробовать новые и новые диеты, лопать вареный рис (бррр!) неделями, жевать сплошную белковую пищу, засоряя свой организм, и пр, и пр... Искренне рада за тех, кто смог после таких мучений не сорваться, соскучившись по любимому мороженому, пирожным, жареному, копченому... Я вот не смогла... Каждую новую диету у меня перед глазами стояло мороженое. Я просто ненавидела сам процесс похудания! Дошло до того, что в прошлом августе, находясь в рамках лидерской программы тренингов личностногороста, я выбрала первоочередной беспрецедентной целью похудание на 25 кг за 4 месяца. Каждый божий день мое начальство спрашивало меня: "На сколько грамм ты вчера похудела?!" Мое слабое блеяние типа: "У меня деление весов - полкило" - не спасало от постоянных комментариев и напора. Вот так вот, продинамив первые две недели, мне пришлось "нагонять" то, что не потеряла к намеченному сроку. Стала есть одни сырые овощи всильно ограниченных количествах. Занималась 5 раз в неделю суставной гимнастикой, 3 раза в неделю ходила на танцы... Однажды проснулась с температурой 38.3, но все равно пошла на работу. Возвращалась уже с 38.9. Август. Жара. В метро поняла, что темно в глазах. Последнее, что помню - падаю и по ногам течет все, что есть в организме. Очнулась в медпункте ст. метро. Вся в собственных испражнениях и рвоте, с температурой 35.5. Жуткие воспоминания... Ушла из тренинга в жутком стрессе, начала его заедать... Итог: входила с весом 86кг при 175см, спустя полгода - 94кг........ К чему я об этом, собственно, рассказываю... Месяц назад я ощутила то, что называется банальным словом "Гармония". Сплошные положительные эмоции! Увольнение с ненавистной работы, новая, приносящая радость работа, друзья, отдых - гармония ![]() И тут я поняла, что сейчас я МОГУ. Сейчас я люблю себя и свое тело, принимаю его и готова просто помочь ему стать совершенно новым. И дело здесь не в силе воли. Это - ВЫБОР. Банальное слово "выбор" с небанальным значением: выбор как решение, как обязательство в первую очередь перед самой собой; обязательство сделать ВСЕ для достижения цели. Это так просто и так сложно... Без страха, без мучения, без ощущения вины начать процесс заново... Месяц назад я начала с диеты, которую практикуют все женщины семьи моих друзей вот уже много-много лет. 3 дня - полное (влажное) голодание 3 дня - только зеленые яблоки 3 дня - + 250гр вареного несоленого мяса 3 дня (можно и более) - + некрахмалистые овощи на пару Невероятные ощущения!!! Я ЛЮБЛЮ себя за свои достижения, за свое спокойствие, за то, что мне ЛЕГКО это делать!!! Я решила "закрыть" ТОТ период своей жизни, отметить начавшуюся гармонию нетривиальным способом: я сделала себе тату ![]() ![]() Так что 3 дня назад я весила 85кг (при росте 175см). Пришла на корпоративную вечеринку - мимо меня проходили коллеги ![]() ![]() Потом, общаясь с этим героем ![]() Решение - моментальное... "Пришли мне книги и рекомендации"... ![]() И понеслась... Последний раз редактировалось Нора; 24-05-2006 в 13:25.. |
![]() |
![]() |