|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, форумчане!
![]() Завтра объявляю голодовку на 14 дней. Вес 72, рост 178. Цель - здоровье и очищение. Диагнозов никаких нет, но чуствую организм несправляется, болит то там то сдесь. Из видимого есть парадонтоз и сосудистые звездочки на ногах. Опыт- голодала 3, 5, 6 дней, голод проходил тяжело. Сердце отчаянно билось, слабость была ужасная (руки тряслись) все делала медленно. Буду описывать каждый день. Надеюсь на ваш опыт и поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 14 зимних дней
я тоже с завтрашнего! правда, хочу на 21 день.
Удачи вам!
![]() |
#3 |
|
Хочу немного рассказать про небольшой опыт голодания.
Я несколько раз отголодала по 1 и 3 дня и потом решила пойти на бОльший срок. Перед голодом непереедала. Хотя конечно питаюсь я нерегулярно, люблю сладости и склонна к перееданию. Накануне выпила слабительное (английскую соль) в рекомендуюмой пропорции, потом весь день и половину следующего дня я бегала в туалет. При этом началась сильная изжога. На протяжении всего голодания, + несколько дней после него меня изжога не отпускала. Вообщем хватило меня только на 5 дней. Слабость была очень сильной, люди смотрели на меня и пугались. Горизонтально держать руки немогла, мышцы начинали трястись. В обычной жизни на сердце я никогда не жаловалась и мое мнение- дело было не в нем, оно вроде как отдувалось за кого-то. Утром, когда я просыпалась серце было спокойным и тихим, но в течении дня оно постоянно обращало на себя внимание стоило мне допустим наклонится или увеличить скорость ходьбы, поэтому я старалась двигатся аккуратно и всегда достаточно медленно. Язык все 5 дней был розовый, я впринципе всегда чищу язык и перед голоданием я его почистила, но на голодании для того что бы наблюдать процесс я к нему не притрагивалась. Так вот язык был странно чистым и на зубах не скапливался налет, по крайней мере который чуствуется языком. Зато как только я стала выходить из голодания на 6 день язык просто как запорошило белым снегом и очистился он до нормального состояния только спустя две недели после голода и сердце стало вести себя хорошо тоже примерно через две недели после выхода. Это был мой первый опыт голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
это круто мне бы до пятницы долететь ..
состояние хорошее даже ничего не кружится если нагибаю голову резко (впервые кстати!) просто надоело уже .. удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Второе 6 дневное голодание я провела без клизм и слабительных, 2 дня без воды. Результат - отсутствие изжоги и самопроизвольное очищение кишечника на 3 день голодания и на 3 день выхода из голода. Есть не хотелось, пить тоже. Было такое ощущение что не пить я могу еще долго. Но дегидратация мне не нужна, поэтому я начала пить.
Слабость была, сердце билось, но субъективно процесс прошел легче. Одна деталь - с третьего дня голодания вода буквально нелезет. Сама мысль о том что надо бы попить вызывала отвращение, будто бы вода это омерзительнейшая жидкость и вливать ее в себя как минимум мазохизм. Однако, тк с теоретической точки зрения вода -необходимый элемент лечебного голодания пить как ни крути надо и я меняла температуру воды, что бы хоть как-то ее употребить. Но потомя стала задумыватся о том не нарушаю ли я процесса своими чередованиями и обыскав интернет так ничего не нашла на эту тему. Задала вопрос на форуме, доктор Даутов вроде дал добро.. С другой стороны, установка запихивать в себя воду во имя теории противоречит идее о том что надо слушать свое тело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
поверьте, это не только у вас и не только с 3-его дня...
![]() самая простая рекомендация в данном случае - не пейте залпами стаканы, а поставьте рядом и глоточками, но часто... не так противно, но тихим сапом выпивается столько, сколько нужно... ![]()
![]() |
#9 |
|
На прошлом голодании заметила такую деталь - как только переходишь с сухого на мокрое голодание сразуже появляется слабость.
Наверное это связанно с тем что начинают всасываться вещества из кишечника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()