| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-05-2010, 16:51 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: 00 
Поблагодарил: 16 Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 |  невероятный бред (16 дней) Здравствуйте! Просматриваю форум далеко не один день, читаю соответствующую литературу, плюс решила последовать примеру мамы, которая в своё время тоже этим увлекалась. Пришла пора и мне что-то сделать, чтобы наконец-то изменить свою жизнь. о целях: в первую очередь надеюсь привести в нормальное состояние свое психическое самочувствие, ибо отголоски прошлых проблем, циклотимия, социопатия, неврозы и ещё куча всякой всякости преследуют меня до сих пор во-вторых схуднуть прилично, наконец-то придти к своему идеальному весу, не 40 как год назад, и не 67 как сейчас в-третьих, очистить хотя бы немного организм от всей дури, которая накопилась в нем за последние годы и отражается на состоянии кожи, больше не жрать все таблетки подряд горстями и не запивать их алкоголем в-четвертых, со временем придти к более-менее здоровому образу жизни и избавиться от вредных привычек на счёт опыта, я в этом деле всё же не полный профан. было несколько спонтанных двухнедельных голоданий, но я их в расчет не беру, потому что тогда они явно не были лечебными, сопровождались курением, приемом психостимуляторов и были вызваны опять же психологическим состоянием в планах 14 дней, начну с частичного сухого голодания (не могу без водных процедур) сколько продержусь, а потом уже перейду на влажное ещё у меня возник ряд вопросов. 1) можно ли хотя бы иногда пить таблетки? (без таблеток от сердца я как-нибудь обойдусь, но вот если будет очередной спазм сосудов головного мозга, я вряд ли вынесу эту жуткую боль) 2) можно ли пить минералку?(в силу некоторых обстоятельств, выбор у меня не большой) буду рада всевозможным советам и моральной поддержке  | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали ladyale спасибо за это полезное сообщение: |  
ElleZ (16-05-2010),

Reasonable (27-05-2010)
 | 
|  11-05-2010, 16:55 | #2 | 
| Регистрация: Jul 2007 Адрес: Киев 
Поблагодарил: 1,068 Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  невероятный бред
			 Не совсем понятно название темы? На голоде противопоказаны любые пилюли. Тем более на сухом. | 
|   |   | 
|  11-05-2010, 16:59 | #3 | 
Поблагодарил: 16 Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

название темы отражает то, что творится у меня в голове на сухом никаких таблеток, да и на влажном злоупотреблять не буду, но если столкнусь с приступом, мне будет уже не до голодания | 
|   |   | 
|  11-05-2010, 17:03 | #4 | 
| Регистрация: Jul 2007 Адрес: Киев 
Поблагодарил: 1,068 Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

ladyale, где- то читал опыт человека- который избавился от переодичных головных болей регулярными- однодневными голоданиями. Хотя конечно причины болей у всех разные. | 
|   |   | 
|  11-05-2010, 17:08 | #5 | 
Поблагодарил: 16 Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

я конечно верю в чудо голодания, и многие дневники форума это только подтверждают, но всё таки я сомневаюсь на этот счет у меня это результат родовой травмы и живу я с этим всю жизнь разумеется, я буду рада если голодание поможет мне избавиться от этой болезни, спасибо большое за совет  | 
|   |   | 
|  14-05-2010, 18:26 | #6 | 

1 день СГ самочувствие на удивление хорошее, обычно на сухом совсем не так утром гуляла час, сделала физ.упражнения, хотела побегать, но пока отказалась от этой затеи в течение дня чувствовала себя достаточно хорошо, хотя периодически очень мучила жажда вечером начала сильно мерзнуть, появилась слабость, захотелось свежего воздуха, поэтому я оделась потеплее и пошла гулять ещё перед сном меня ждет контрастный душ за изменением веса пока не слежу, т.к.временно нет такой возможности | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал ladyale спасибо за это полезное сообщение: |  
Reasonable (27-05-2010)
 | 
|  16-05-2010, 14:13 | #7 | 

2 день СГ утром как всегда прогулялась и сделала физ.упражнения чувствовала себя замечательно, даже начала забывать что голодаю весь день занималась домашними делами, готовила (кстати, почему-то стала воспринимать еду как предмет), ну а вечером радостно поехала встречать мужа в общем, день прошел вполне спокойно | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал ladyale спасибо за это полезное сообщение: |  
Reasonable (27-05-2010)
 | 
|  16-05-2010, 14:23 | #8 | 

3 день СГ  вот сегодня началось всё самое интересное  ночью спала всего 2 часа, проснулась в 4 утра, находясь в каком-то пограничном состоянии, тупо ходила по квартире пока не рассвело весь день как будто в эйфории. толи у меня такой странно-выраженный абстинентный синдром, толи со мной действительно что-то не то. меня прет очень жестко, мурашки носятся по телу дикие. сил нет. покрываюсь то холодным, то горячим потом. все конечности холодные. я бы сказала - ледяные. еще чего хуже - они немеют. голова ватная. ноги тоже. боюсь упасть, поэтому сижу. надеюсь вскоре полегчает | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали ladyale спасибо за это полезное сообщение: |  
Reasonable (27-05-2010),

Алена (16-05-2010)
 | 
|  17-05-2010, 17:22 | #9 | 
| Регистрация: Feb 2010 Адрес: планета Земля 
Поблагодарил: 4,549 Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 2 | 

ladyale, какие психостимуляторы? у вас от них зависимость? насчет выпить таблетку на голоде - решать только вам. по самочувствию. бывает, что действительно невозможно терпеть. но после таблетки из голода можно смело выходить... у многих третий день самый тяжелый! удачного голодания! 
				__________________ я буду говорить только в присутствии авокадо!    сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей     | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |  
ladyale (17-05-2010)
 | 
|  17-05-2010, 21:36 | #10 | 

спасибо огромное за моральную поддержку    от психостимуляторов и антидепрессантов зависимости нет, но без них реально плохо и отказаться от такого искусственного повышения тонуса и настроения сложно мы с мужем решили окончательно изменить свой образ жизни и задумываемся о детях  я медленно, но верно избавляюсь от всех вредных привычек, теперь хочу очистить организм как физически так и психологически кстати, отчет за вчерашний день 4 день СГ судя по ощущениям, наконец-то начались изменения в моих мозгах. полет нормальный, ощущение невесомости немного пугает. зато голова приходит в порядок. смутность сознания сменяется чистым "глазом". "реальность становится реальнее". ощущение, что шлак выходит не только из организма, но и из головы. чисто так там... | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали ladyale спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |