Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2011, 05:43   #1

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Путь к стройности

Всем доброго дня!Решилась завести дневник для самоконтроля.
Сегодня у меня очередная попытка войти в голод.Вот уже месяца 2, как мысли о том, что нужно сбросить лишний вес постоянно крутятся в голове.
На этой неделе начинала голодание каждое утро,....и заканчивала его каждый вечер.С силой воли у меня проблемы.А есть вечером хочется скорее чисто психологически (заедаю проблемы).Когда ужинаешь чувствую себя хорошо, вроде стресс снимаю, а на утро чувство вины и собственного безволия...
Вчера мне стало так не по себе, я поняла, что постоянно обманываю сама себя.Обещаю себе, но не выполняю.Так стыдно...
И я твердо решила начать голодание.
Впереди НГ, а я за новогодние праздники всегда прибавляю в весе.А если к моему сегодняшнему весу еще прибавить, то я вернусь на уровень двухлетней давности (когда приходишь в магазин, а тебе говорят: у нас вашего размера одежды нет (52р) как было обидно тогда!).
Сейчас у меня вес 70 кг.при росте 167, (р.одежды 46-48) это при том, что в сентябре вес был еще 67кг!!!Я склонна к полноте и толстею я легко.

Самое для меня сложное первые два дня!!!На третий день уже жаль бросать начатое и идешь вперед, а потом вообще на еду смотришь как на предметы и не воспринимаешь ее, такая легкость появляется в мыслях и физически.
Вообщем буду побеждать собственную лень и безволие.На сколько дней зайти в голод?Думаю пока на 5 или 7, потом выход на фруктах 3-5дней, потом еще один заход хочу осилить.Только бы выдержать, я верю, что справлюсь.
Вот думаю может не пить первый день воду, так вроде легче голод перенести.Посмотрю по самочувствию.
Всем кто на пути к стройности желаю Успехов и Силы воли!
Nika2 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Nika2 спасибо за это полезное сообщение:
Fruitarian (02-12-2011), Ledi_Myrka (29-11-2011), prosto Natali (26-11-2011), Крупинка (26-11-2011), _Юлечка_ (03-12-2011)
Старый 26-11-2011, 17:04   #2

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Путь к стройности

Nika2, добрый вечер! Как ты там голодаешь? Как самочувствие? У меня точно такие же проблемы, каждое утро начинаю голодать, и каждый вечер заканчиваю. Потом грызу себя за безволие. Продержалась 2 дня, а на третий наелась. Теперь с завтрашнего дня всё начну сначала!
Крупинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2011, 05:32   #3

Крупинка, я не выдержала.Весь день ездила по магазинам, под дождем по улицам шлепала, так хотелось есть! Может быть это недостаток мотивации у меня, но раньше я легко голодала по 2-3 дня, а сейчас это для меня проблема причем психологическая.Я привыкла снимать стресс этим действием (жеванием).А сегодня меня в гости пригласили поэтому теперь отложу вход в голодание до понедельника.
А у тебя срыв происходит от чего?Так сильно чувство голода или другие причины?
Старый 01-12-2011, 04:12   #4

Сегодня 1 декабря решилась снова встать на путь к стройности.Буду держаться, на вечер запланировала поездки и дела всякие, чтобы желание поесть не одолело(весь день все нормально, а вот вечер-самое тяжкое для голода время ).

Вот читаю дневники и радуюсь за успехи голодающих, их сила воли и преодоление собственных желаний - вдохновляет.Вообще это здорово, что столько людей понимает пользу голода для организма.

Всем желаю успеха!!!
Старый 02-12-2011, 04:06   #5

День 2 , держаться очень трудно, особенно когда ходишь по магазинам (запахи там, слюной захлебнешься).От воды есть хочется еще сильнее, многие пишут, что пьют воду и чувство голода проходит, а у меня наооборот желудок просыпается и с новой силой просит еды .
Пока не взвешиваюсь, но живот подтягивается и это радует.

Всем успехов и силы воли!
Следущий пользователь сказал Nika2 спасибо за это полезное сообщение:
_Юлечка_ (03-12-2011)
Старый 03-12-2011, 19:26   #6

Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nika2 Посмотреть сообщение
начинала голодание каждое утро,....и заканчивала его каждый вечер.С силой воли у меня проблемы.А есть вечером хочется скорее чисто психологически (заедаю проблемы).Когда ужинаешь чувствую себя хорошо, вроде стресс снимаю, а на утро чувство вины и собственного безволия...
Как про меня прям пишешь... Эээээх... Я слабак...

Но это голодание - исключение))) Уже вот четверо суток держусь))

Стройная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ