Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2012, 18:48   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 10+10

Всем привет!
Немного о себе:
Меня зовут Белла и мне 23 года. Голодать решилась главным образом для того, чтобы похудеть. Весов у меня сейчас нет, навскидку вес не превышает 70, но приближается к этой отметке.( рост 173см. Довольно давно читаю форум, правда с большими перерывами, один раз голодала 7 дней. Решилась написать сама потому, что долгое время все собираюсь поголодать, но никак не могла решиться, очень тяжело психологически. И вообще по воспоминаниями о первом голодании - тяжелее всего было именно психологически. Сегодня поела последний раз часов в 6 вечера, ну а завтра первый день! Также в целях переход на полное сыроедение, после каскада голоданий - последние 3 года веганский рацион, последний год - преимущественно сыроедческий.
Цель намеченных 10 +10 сбросить приблизительно 15 килограмм - в этом весе мне было комфортнее всего.

Буду рада любым постам))
Bella вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Bella спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (25-03-2012)
Старый 25-03-2012, 03:32   #2

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Re: Голодание 10+10

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
в целях переход на полное сыроедение, после каскада голоданий - последние 3 года веганский рацион, последний год - преимущественно сыроедческий.
На сыроедении можно и без голодания снизить Ваш вес.
Полуничка как раз этим и занимается.
Идея в том, что чем медленнее снижаете Ваш вес,
тем больше вероятность, что не наберёте его снова.
Удачи Вам в голодании!
Bella (25-03-2012)
Старый 25-03-2012, 22:00   #3

В том то и дело, что уменя такое недосыроедение в плане рациона. Никак не могу отказаться от сухофруктов и орехов, а на них не очень то похудеешь)). Правда даже с учетом того, что я не худею, улучшения в самочувствии заметные! Кожа стала намного лучше, от тела практически не пахнет, волосы тоже стали более блестящими живыми, да и вообще редко бывает состояние из серии : "поел - можно и поспать"))). А когда не км орехов и сухофруктов, жор начинается - вроде уде ничего не лезет, а сытости все нееет...
Очень надеюсь, что голод поможет переключиться наконец на более правильный рацион, эдакий пиночек для тела, чтобы оно переключилось в правильный режим.) спасибо, что заглянули Рафис!
Старый 25-03-2012, 22:30   #4

Отписываюсь собственно по голоданию. Вчера подружка отсоветовала начинать голодать без подготовки, так что сегодня я честно ела одни овощи, причем старалась не переедать, есть по чуть-чуть. А завтра, точнее уже сегодня, первый день собственно голодания. Настрой боевой, "я сильная, я смогу".
Понравилась мотивация двух морковок спереди и сзади пользователя PromotionAlways. Вот я тоже решила публично заявить, если выдюжу намеченные 10+10, переведу на нужды форума 1500 руб. После первых 10 и еще 1500 после вторых). Ну и личная морковка для себя, если все пойдет по плану после голоданий потрачу тысяч 15 сугубо на ублаготворение личных пристрастий: схожу на занятия по рисованию в школу Тарасовых, очень хочу, но вроде как дорого, потом возьму еще пару уроков по керамике и гончарному делу и в тир схожу постреляю). Очень хотелось бы написать, что в случае провала, при людно сожгу эти деньги, но не уверена, что это торт самый шаг, который стоит делать. Хотя как мотивация может сработать)).

Сегодня взвесилась - о ужас, 69,5кг.
Буду рада любым комментариям. Со стороны мне кажется виднее.

Пока все, мне кажется первый день самый сложный, так что: "я сильная, я смогу!"
Старый 26-03-2012, 00:09   #5

Читала сейчас форум и поняла, что возможно не слишком корректно выразилась, написав 10+10. Я имела ввиду 10 дней ВГ, потом 10 дней выход, потом еще 10 дней голодания и выход. Думаю каскадить поскольку сложилось впечатление, что это наиболее эффективный метод в плане снижения веса. Или лучше разом 21 день, как вы думаете?
Еще задумывалась по поводу сухого голода, немножко пугает, довольно противоречивые отзывы, особенно нагораживают посты anyk по этому поводу. С другой стороны, как я поняла из постов, легче переносится чем ВГ, да и динамика снижения веса выше в разы. У кого есть опыт проведения и СХ и ВГ? Может кто что порекомендует в этом смысле?
Arrow (27-03-2012)
Старый 26-03-2012, 00:11   #6

*настораживают посты anyk - ох уж мне этот автоматический корректор!)))
Старый 27-03-2012, 00:46   #7

Первый день.
Сегодня не взвешивалась, НО завтра, точнее сегодня с утра уменя появятся весы! В плане самочувствия день прошел нормально, только голова немного побаливает, но вполне терпимо. Не написала в предыдущих постах - мой анамнез отягощает еще неумеренное курение. Сегодня почти не курила, но совсем не курить все-таки не получилось((. Завтра попробую совсем без сигарет, надеюсь у меня получится.

Очень помогает форум, напитываюсь нужным настроением, сегодня даже пока в метро ехала читала! Вообще когда читаешь дневники успешно проведенных голоданий, несмотря на то, что все люди разные и т.д. и т.п. есть некое общее чувство настроя или намерения.
Arrow (27-03-2012)
Старый 27-03-2012, 00:49   #8

И еще один вопрос, может на форуме есть люди, страдающие бессоницей? Или другими нарушениями сна? Что-то я не нашла информации по этому поводу, а интересно было бы пообщаться....
Старый 27-03-2012, 03:55   #9

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
У кого есть опыт проведения и СХ и ВГ?
читайте дневники, тут полно примеров как сухого так и водного голодания))) Желаю хорошего настроя!
Следущий пользователь сказал Arrow спасибо за это полезное сообщение:
Bella (28-03-2012)
Старый 28-03-2012, 18:46   #10

Отписываюсь за два дня:

День второй: вес 69,2
День третий: вес 68

Похоже за первый день отвеса почти не было, но у меня заканчивались КД, может это связано с этим. Зато сегодня отвес порадовал.
По самочувствию: сегодня и вчера ощутимая слабость, но не катастрофическая, вроде как идти не тяжело, но постоянная тенденция идти медленнее и медленнее, по сравнению с тем с какой скоростью я обычно передвигаюсь сегодня я еле плелась
Потом что-то интересное со сном творится. Сегодня проспала 10,5 часов, так мало этого часам к 6 вечера вернулась домой, засела за дневник arrow и снова уснула! Проспала три часа, недавно только проснулась!
Язык обкладывает толстым налетом, но счищается он довольно легко и изо рта не пахнет, пью не сказать чтобы много, но литра два в день набирается.
Пью дистиллированную воду, дома дистиллятор давно, покупался не с целью голоданий, а просто вода намного лучше чем бутилированная. Кстати всем советую! Всё удовольствие 5000руб., а получаешь очень хорошую воду. И кстати, для тех кто постоянно покупает бутилированную это и большая экономия
Ну вот, пока все.
Спасибо всем кто заглядывает на огонек!)
Arrow (28-03-2012)
Ответ