Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2011, 22:53   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
СГ 7дней + На воде 17 дней

Всем доброго времени суток! У меня сейчас, и не сплю по причине моего окончания 2 дня на СГ, но обо всем по порядку.

Мне 22 года, и это уже четвертое мое голодание. Первые 2 были исключительно на воде 30 дней и 28 - хотелось проверить свой организм в первый раз, и сбросить вес во второй. С первый раз ничего не понимала, особенно когда наступил криз, пахло ацетоном и тошнило зеленой жижей..но потом проштудировала пару сайтов, и во всем разобралась. Голодала до того момента, пока родители не забили тревогу, ибо потеря веса составила около 20 кг и я просто начала испаряться) второй раз криз наступил день на 8-й, все это происходило в период адской жары летом 2010, я чувствовала отвращение к тем, кто выходил из макдаков и пил по литру колы-каак можно запихивать такую гадость в себя???
Третье голодание в феврале полностью сухое 4 дня. Решила тк это первый опыт СГ обеспечить себя полным покоем - в итоге сама без снотворных спала по 20-22 часа в сутки. Никакого дискомфорта, кроме недостижимых графинов с водой во снах.

Итак,в Пн 5.12 решилась на 7дней сухого и 17 на воде. Вроде рассчитала так, чтобы на нг была возможность побаловать себя протертой клубникой!

Первый день, 15.12
Вес сказать не могу,весы не в рабочем состоянии, завтра еду за батарейкой, но на вскидку 77.
Пить не хотелось,был только голод. Адский. Тк на работе все в обед достали овощи на пару, помелу, апельсины...терплю!дома сразу в душ и спать. Заснула быстро, спала отлично.

Второй день СГ, 16.12
утром прилив сил! Правда когда по дороге читала в книге про кувшин с водой ужааасно захотелось пить! На работе снова запахи запахи цитрусовых, голода нет, только жажда! На встрече партнер пил лимонад из протертой малины-я старалась не жадно смотреть на его стакан, но мысль бросить все к чертям, вырвать его из рук и выпить его были) губы смазываю толстенным слоем бальзама. Приехала домой-душ-спать в 8. Проснулась в 10. Не могу заснуть, на часах 3. Пить,пить хочу! Но я выстою!

Кстати по поводу прошлых опытов могу сказать-в организме были колоссальные изменения, и главное на духовном уровне, кто знает осознанные сновидения..вот просыпаться не просыпаясь я смогла и могу теперь во время голода спокойно..+умиротворение и блаженство. Из физического-потеря веса,конечно,и гибкость, невероятная! Несмотря на то что растяжка итак неплохая,на поперечный шпагат во время голода села без подготовки,чего не могла ранее,даже расстянувшись)
Mumik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mumik спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (07-12-2011)
Старый 06-12-2011, 22:57   #2

Re: СГ 7дней + На воде 17 дней

Даты, даты)конечно 5.12 и 6.12)
Старый 07-12-2011, 16:46   #3

Ну что ж, героически завершен ТРЕТИЙ ДЕНЬ СГ...
Дался нереально..думала сорвусь. С утра бодро погуляла в папке полчаса,на работе даже слюна была..а потом обед с партнерами..и снова мне хотелось взять недопитый бокал и орошить его!я не понимала-как это рядом с тобой живительная вода,а ты,дурак,не пьешь??!! Есть не хотелось. К вечеру накатила слабость,до такой степени что упала в обморок-благо ковер мягкий и все ок. Читала блог девочки-сыроедки, решила после голоданий попробывать пару мес на фруктах овощах и зелени-ее соки были бесподобны!!!как можно есть что либо типа мяса и омг фастфкда не понимаю! Вокруг же столько сочных(аа,снова хочу пиить!) фруктов!!!
Приняла ванну,посыла голову-чувствую себя лучше..полотенцем не вытиралась-вода впиталась мгновенно-чудо)
Родители привезли море фруктов,дабы не поддасться искушению шмыгнула в кровать,настеж окно распахнула.
Чувствую приближается криз,запах небольшой,но есть!в животе сегодня было пекло и как будто какая-то активная деятельность!
На сим прощаюсь до завтрашнего вечера, еще 4 дооолгих дня...
Следущий пользователь сказал Mumik спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (07-12-2011)
Старый 08-12-2011, 16:38   #4

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ СГ
Утром была жуткая слабость и , конечно, жажда. Собралась с силами и поехала по делам. В течении дня чувствовала себя отлично, жажда и голод ушли в неведомом направлении,только снова было пекло в животе. Ацетон благополучно занял место в моей ротовой полости, те его запах..стараюсь молчать.благо послезавтра вых и буду отдыхать в какое время захочу.
Ну что еще сказать-приятное покалывание по всему телу-уже привычный и самый приятный эффект-как будто внутри тебя лопаются миллионы пузырьков))сплю исключительно с открытым окном,примерно с 8до11, потом не могу уснуть до трех,но благополучно засыпаю и поднимаюсь в 9.
Еще интересный эффект-отношение к окружающим,в частности,к потреблению пищи.господи,какой кошмар они в себя пихают!и все это гниет и гниет в кишечнике,брр!а я балую свой организм такой вот прекрасной очисткой)

Все, до завтра!
Старый 12-06-2012, 21:36   #5

Друзья,собственно не писала сюда полгода, но могу дать руку, что это голодание закончила 31 декабря почти в полуобморочном состоянии- все, что хотела-пить пить пить.
Результат впечатлил, ясность ума как никогда, вечная зимняя сонливость замечена не была. Поэтому решила предпринять новую попытку.
Что я имею-ангина,которую лечить врачами не хочу. Поэтому для начала попробую 5СГ, потом как пойдет.
Сегодня пила молоко,кефир,съела огурец. Что будет завтра с первым днем сг-посмотрим.
Старый 13-06-2012, 03:14   #6

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Mumik Посмотреть сообщение
могу дать руку, что это голодание закончила 31 декабря почти в полуобморочном состоянии-
Не понятно, а можно поподробнее про окончание прошлого голодания.
Как Вы закончили прошлое голодание ? На воде ? Почти весь декабрь на сухую выдержать нереально. Когда закончилась СГ ?
Искра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ