|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую всех заглянувших в мой дневник!
Меня зовут Валерия, мне 17 лет, рост 160 см, вес 65-68 кг. Весы к сожалению сломались, поэтому точный вес сказать могу. Завтра пойду к подруге, у неё и взвешусь. Раньше я активно занималась спортом, танцами, бегала целыми днями, а потом случился кризис подросткового возраста, и я все забросив, разжирела на килограммов 10 это точно, если даже не на 15. В связи с этим, я стала жутко закомплексованной, хоть и не показываю этого окружающим. Лучше же чтобы они считали что меня все в себе устраивает, дабы не было повода для подстегиваний и оскорблений. Верно? :) Из-за своего так скажем пунктика, я за все лето, не вышла на улицу. Прогулки с собакой, быстрые перебежки в магазины и выезды на природу которых было от силы штук 5 я не считаю. Мне все это порядком надоело, и я в один прекрасный момент решила, что нужно кардинально менять свою жизнь, поэтому, я и оказалась на этом форуме. Моя цель - это похудеть до 50-45 кг, избавиться от мигрени которая не переставая мучает меня уже более трех лет, ну и собственно оздоровить организм в целом. Сроки ставить не буду, ибо как говориться « Я не хочу загадывать на сто лет вперед, я могу только мечтать ». Поэтому если вдруг сорвусь, или что-то пойдет не так на малом сроке, то ВГ превратится в каскад с чуть неправильным выходом. Но я надеюсь что вы мне поможете и не дадите сожрать слона. :) Сегодня был подготовительный день. Схомячила пару яблок да приличное количество арбуза, так что, завтра уже будет полноценный день голода. Пожелайте мне удачи! :3 Чтобы вы имели представление о том как я выгляжу, выставила фото которые имелись у меня на планшете. Если нужно, завтра с компьютера перекину фото где получше видно степень моей полноты и выставлю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |