Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2013, 17:46   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание для похудения

Всем привет! Я решила голодать чтобы похудеть, а в идеале перейти на сыроедение. Последние 1.5-2 года я пытаюсь похудеть, но все безуспешно, в итоге, месяц назад я решила забросить диеты и из-за этого прибавила еще 5 кг. Поэтому мной было принято решение провести голодание с правильным выходом и последующим переходом на сыроедение. Последнее время я стала замечать, что из-за постоянного сидения на диетах у меня уже не здоровое отношение к еде, если я начинаю есть, то не могу остановиться, пока мне не станет плохо и это просто ужасно. Очень хочется от этого избавиться. Так же есть небольшие проблемы с кожей. На данный момент мой вес 75 кг при росте 171 см, возраст 16 лет. До этого уже голодала несколько раз, но, к сожалению, правильного выхода ни разу не было. Надеюсь, что ведение дневника будет меня дисциплинировать. Завтра начинаю голодание. Всем буду рада, присоединяйтесь
Oxi-oxi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Oxi-oxi спасибо за это полезное сообщение:
Desire (30-01-2013), Fikra (02-02-2013), На-Талия (28-01-2013)
Старый 28-01-2013, 17:13   #2

Re: Голодание для похудения

Сегодня первый день голодания. Все проходит достаточно неплохо, если не считать урчания в животе и небольшой усталости. Еще моя подруга пыталась меня соблазнить на бутерброды, но, что странно, я не поддалась, чему очень рада. В течение дня мной было выпито около трех литров воды. Где-то через час, в десять, собираюсь идти спать. Надеюсь, что со сном все будет нормально. Обычно, во время голодания, я все время просыпаюсь ночью, что очень мешает. Вот думаю чем себя занять. Что вы делаете во время голодания???))

Мои параметры(ДЕНЬ 1):
вес 75
грудь 96
талия 81
бедра 108

Кстати, параметры буду писать каждый день. Присоединяйтесь :)
2 пользователей сказали Oxi-oxi спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (02-02-2013), На-Талия (28-01-2013)
Старый 28-01-2013, 17:29   #3

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Oxi-oxi, успехов тебе!!!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Oxi-oxi (29-01-2013)
Старый 29-01-2013, 16:34   #4

Спасибо большое :)
Теперь о сегодняшнем дне: на данный момент подходит к концу второй день голодания, я хорошо, если не сказать отлично))Только что пришла с Бикрам йоги. Хожу не давно, недели две, но мне показалось, что занятие прошло гораздо легче, чем обычно. Кстати, назрел такой вопрос: можно ли заниматься йогой во время голодания???а то там температура 40 градусов.
Сегодня думала сколько буду голодать, пока остановилась на двух неделях, а потом как пойдет.

Мои параметры(ДЕНЬ 2):
вес 72.7
грудь 96
талия 76
бедра 107

Супер, уже заметно, что похудела))
Fikra (02-02-2013), На-Талия (31-01-2013)
Старый 30-01-2013, 18:58   #5

Сейчас третий день голодания, точнее вечер. Самочувствие: если честно, то я вообще не чувствую, что голодаю: голова не болит, замечательное настроение, хотя обычно все иначе. Я бы даже сказала, что энергии больше, чем обычно*тьфу тьфу тьфу*)) Вот только у меня начались ночные "заглюки", я утром встаю по будильнику, но почему-то несколько раз за ночь я просыпаюсь от того, что мне кажется, что он прозвенел, причем я даже встаю, вообщем, когда понимаешь, что зря проснулась, хотя еще спать и спать - ощущение не из приятных))Ах, да, так же мне снится, что я ем, а потом понимаю, что сорвалась, но это очень частое явление у худеющих людей))

Мои параметры (ДЕНЬ 3):
вес 71.5
грудь 96
талия 75
бедра 106

Следущий пользователь сказал Oxi-oxi спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (31-01-2013)
Старый 31-01-2013, 07:45   #6

Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях

Oxi-oxi, вы просыпаетесь ночью, когда заканчиваются циклы сна, это самое лучшее время для пробуждения поскольку мозг уже готов и его не надо "будить"
насколько я понимаю, при голодании люди не едят на ночь и поэтому сон проходит "правильно", то есть без лишних энергозатрат на переваривание. И поэтому человек просыпается. В принципе, достаточно спать 4 цикла, то есть порядка 6 часов. (Циклы даже одного и того же человека одной и той же ночью разнятся от 100 до 60 минут, каждый следующий цикл короче).
если вы просыпаетесь за 40-30 минут до будильника, то лучше вставайте в это время и займитесь чем нибудь, будет проще, чем себя насиловать посреди цикла.
Oxi-oxi (31-01-2013), На-Талия (31-01-2013)
Старый 31-01-2013, 17:10   #7

Кораблик, огромное спасибо за разъяснение :)
У меня заканчивается четвертый день голодания. Но такое ощущение, что я не голодаю. Самочувствие такое же, как и не во время голода, чему я очень рада)) Вот только я чувствую, что мои вкусовые рецепторы немного скучают по еде. Сегодня была на йоге, заниматься было гораздо легче, чем обычно, но я старалась не доводить до переутомления, все-таки боюсь. Я каждый день хожу в школу, поэтому немного о мозговой деятельности: память и скорость реакции не ухудшаются, голова "работает" хорошо, в отличии от того раза, когда я 5 дней голодала на сухую (я вообще не могла думать и ходила, как в вакууме). Поэтому из моего опыта могу сделать вывод, что лучше водное голодание, причем советую не начинать с сухого. Говорят, что так легче входить в голод, но не на много, тем более, если есть настрой, то и так и так будет легко))

Мои параметры (ДЕНЬ 4):

вес 70.7
грудь 95
талия 74.5
бедра 106

Не хочу худеть в груди
Кораблик (01-02-2013), На-Талия (31-01-2013)
Старый 01-02-2013, 07:11   #8

Oxi-oxi,
Цитата:
Не хочу худеть в груди
я вам советую еще мерить под грудью, чтобы так не расстраиватся
у меня до похудения обхват груди был около 100, под грудью 78
а сейчас грудь около 95, а под - 74. То есть жир и вода уходят не столько из самой груди, сколько со спины и боков.
(ну или это я себя так утешаю=))
Oxi-oxi (01-02-2013)
Старый 01-02-2013, 18:12   #9

Кораблик, возможно, вы правы, но грудь все-таки хоть чуть-чуть, но похудеет))У вас вес не возвращается после выхода из голодания?Как выходите?))

А я сегодня иду на рекорд, такого долгого голодания я еще не разу не выдерживала, пятый день как ни как. НО я надеюсь, что я на этом не закончу и дальше будет легко, так же как и сейчас. Самочувствие как обычно, хорошо. Я немного скучаю по еде, сегодня часа два сидела, смотрела фотки с едой(ну просто пятница, делать было нечего, да и желания не было)) Уже думаю о том, что буду есть во время выхода и после :)
Вот только я походу немного приболела: насморк и горло болит, хотела отварить картошку и подышать над ней, но боюсь, что съем. Поэтому решила ограничиться растираниями, надеюсь поможет. Завтра опять на йогу пойду, если встану, а то она в 11, а я еще собираюсь больно долго))
Завтра пойду к бабушке в гости, говорить ей о голодании не собираюсь, скажу, что чем-то отравилась, живот болит и все такое, есть не могу, надеюсь поверит))

Мои параметры (ДЕНЬ 5): (даже не верится, что пятый х))

вес 69.7
грудь 94.5
талия 73.5
бедра 105.5

Но мне кажется, что бедра я меряю не так, потому что джинсы уже спадают
Следущий пользователь сказал Oxi-oxi спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (02-02-2013)
Старый 03-02-2013, 07:06   #10

Oxi-oxi, , конечно часть веса вернется, как правило то, что ушло впервые пару дней, т е вода и содержимое кишечника как минимум
я буду выходить на соках по столешникову (пить соки ну как минимум половину срока голодани), из всего прочитанного показалось самым адекватным и вменяемым выходом