| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-03-2013, 09:37 | #1 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Екатеринбург 
Поблагодарил: 30 Поблагодарили 273 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  14 дней. Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша) Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Вес 105,3 (хотя еще до нового года был 87 ).   Опыт голодания большой и не всегда удачный. На этот раз постараюсь изо всех сил. Нужно подготовить организм для будущего малыша, максимально почиститься и восстановить работу всех органов, ну или почти всех, чтобы будущему поселенцу было в домике хорошо. Планирую голодать не менее 21 дня. В идеале хотела бы физиологически законченное голодание провести (по Столешникову). Только что сделала Пракшалану! Мне это удалось!  Последние две-три попытки в этом году оказывались провальными, меня практически сразу же рвало желчью и соленой водой. А сегодня, как по маслу под рок-н-ролл. Кстати по лунному календарю сегодня - день избавления от всего лишнего. Вот я и избавилась! Энергии море, встала ни свет ни заря, настроилась и за дело. Правда было страшновато, но желание родить здорового пупсика пересилило страх. Сейчас сижу ем переваренный рис со сливочным маслом, хотя сливочное масло я терпеть не могу. Но надо так надо. Потом три дня на соках яблочных. Соковыжималка стоит на изготовке, яблоки куплены. Нужно еще вспомнить как делать талую воду для голодовки. По плану 9 марта чистка печени, 10 марта вход в голод.   Надеюсь на вашу поддержку. Последний раз редактировалось fatSergio; 01-05-2013 в 07:19.. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Длительное голодание. | gaatj | Обсуждение дневников голодания | 218 | 16-09-2023 06:54 | 
| Длительное голодание! | Bristle | Архив | 6 | 27-10-2011 19:34 | 
| Все для будущего малыша:) | Anutochka | Архив | 12 | 19-02-2011 19:09 | 
| Голод во имя будущего (15 дней) | Ленок | Примеры успешно проведенных голоданий | 124 | 01-06-2009 15:21 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |