Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2013, 08:54   #1

Поблагодарили 240 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
с 98.2 до 65 кг (14 дней)

Всем привет. Я уже с вами была, теперь возвращаюсь снова, так как в прошлый раз после 8 дней голодовки сорвалась=)

Мой прошлый дневник

Уже восьмой день на голодании, вот вся история:

Итак, параметры:

талия 102
бедра 132
грудь 112
бедро76
шея 36
плечо 42

рост 167см

при расчете по таблицам, лишняя масса тела 35.5 кг

09.06.2013
(1д)

Сегодня я наконец-то села на голодовку, в планах пока неделю на воде, чтоб организм почистить от пакости а дальше попробую на сухую перейти. Сегодня гуляли, правда мало. Надо еще расписать дни: практики, комплексы, упражнения и т.д. Это поможет не распускаться и ничего не забывать. Утром был контрастный душ, после прогулки тоже. Легла рано, так как не спала до этого в нормальном режиме.
вес на сегодня 98.2

10.06.2013
(2д)

с утра комплекс физ упражнений:
пресс, приседания,упражнения на руки с гантелями(1.5кг) 5подходов по 10 раз
контрастный душ
гуляли на жаре
пришла домой сделала обертывание с антициллюлитной маской
снова контрастный душ.
в 8 вечера я уже легла спать=)
вес 96.7
ощущение после двух дней контрастного душа фантастические, кожа гладкая и нежная.
Опять начали сниться сны, что я сорвалась со своей голодовки, то мороженное, то пироженное приснится, что ем=)но в этот раз проще обходится,чем в первую попытку голодовки=)

(3-4д)

чувствую себя сносно, единственное, болят мышцы после упражнений=)
вес 94.4
ничего особо нового не произошло, перестали вроде сниться дебильные сны про то, что я нарушаю голодовку. Кушать хочется, желудок просит, но эмоционально нет потуги что-то жевать особо. Ездила в другой город, немного отвлеклась от постоянных навязчивых мыслях о том. что я голодаю. Пью воду, но только когда действительно хочется, когда во рту пересыхает. Запах изо рта ужасен, чисти не чисти зубы - ужс. В целом чувствую себя легче, чем в первую голодовку. Эмоционально так не давит, стараюсь отвлекаться если доканывают мрачные мысли. Почему-то спонтанно частенько активируется третий глаз, начинаю ощущать завихрения энергии входящие в чакру. Приходится закрывать глаза, чтоб зрение не испортить. Скорее всего, организм начал переходить на вч энергию, так как энергия не стягивается на пищеварительные процессы.
Ах, ну да, еще клизма сегодня с соленой водой

13/06/13
(5д)

Денек ужас. Весь день ходила ловила запахи еды, от этого урчал жутко живот и было ощущение легкой изжоги.
Вечером клизма (кишечник оказывается чистый еще с прошлой голодовки)
Контрастный душ
Сегодня наступило первое ощущение легкой усталости и вялости, до этого дни было замечательно все, в мышцах была сила, сегодня ощущение немного апатичное и ленивое. Чувствую себя хорошо, настроение супер. Немного надоело голодать, хочется пожевать чего-то вкусненького, но фиг мне=)
вес 93.7

14/06/2013
(6д)

вес 92.7
проснулась рано, около 5 утра. Ни с того ни с сего вырвало, после этого даже мой мужчина отметил, что от меня теперь не так отчетливо пахнет ацетоном, видимо желудок почистился таким образом. Настроение прекрасное, немного слабо себя чувствую. Решила перед прогулкой залезть в горячую ванну, потом поняла, что сглупила. Вся кровь ушла на переферию, когда в стала из ванной еле выползла, в глазах темно, уши заложило, если бы не мой мужчина, то "привет обморок". Он мне потом еще сказал, что "Чувствую Наське плохо". Видимо у нас настолько сильная связь=). Потом контрастный душ, он оживляет. Потом гуляли, мне все хотелось плюхнуться на лавочку и никуда не идти, но я мужественно дошла до "Нового рынка" и купила компот из сухофруктов, на чем буду выходить потом. Ах да, влезла в свои старые штанишки, которые на мне не застегивались, самооценка пошла в гору, позвонила маме, похвасталась=) После прогулки пришла домой, сделала клизму, почистила желудок, специально. Ну и вечером опять контрастный душик. Кожа мягенькая, гладкая, подтянулась. Завтра последний день на водном, надо подготовиться к войне без воды. Заболела с утра спина, посадила своего на ноги, качала ягодицы и спинные мышцы. Удачное упражнение, после него спина не болит совсем

(7д)
Всю ночь не могла уснуть. Уснула где-то в 4 часа, провалялась до 11. Проснулась не выспавшаяся. Весь день занималась какой-то ерундой. В 5 пошли гулять, гуляли не долго и не далеко, но и это хорошо.
Все время хочется всего и сразу. Знание о лежащих сухофруктах в шкафу для компота для выхода воспринимается каким-то божественным даром. Вода надоела в любом виде. Так что даже рада что ухожу на сг.
Настроение прекрасное, в голове ясно. Усталости или слабости нет, но есть лень, организм старается лениться. Единственное, когда поднимаешь руки вверх, ощущаю недостаток силы в руках.
Сделала вечером после прогулки клизму. Днем и вечером душ. С ночи перестану пить воду, дабы переходить на сг. Результаты за неделю весьма ощутимы.
Сплю теперь в носках, так как ноги долго нагреваются теперь под одеялом. Нет как в прошлую голодовку ломоты в ногах и мерцания перед глазами, это очень хорошо. значит с давлением все в порядке. Контрастный душ сыграл свое дело. Единственное, если сядешь как-то неудачно, то в пальцах и на ступнях ног начинают бегать мурашки, словно ноги отсидела.
вес 92.1

Итоги за неделю:
потеря кг 6.1
шея 35
грудь 108
талия 94
бедра 129
бедро 74
плечо 39
Flaverin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Flaverin спасибо за это полезное сообщение:
Elina87 (16-06-2013), Nathalielfn (18-06-2013), Жужа999 (02-07-2013), Рафис (20-06-2013), Юта (17-06-2013)