Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2013, 08:27   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание по Оганян 2 раз

Первый раз мое голодание по Оганян было не таким длительным. Через 7 дней у меня стало отекать лицо и я решила выходить из голода. После выхода у меня был вес 52,550. Через 3 недели 53,0. Сейчас, спустя 8 месяцев 53,900. Надо сказать что с началом лета начала кушать все что хочу и когда хочу, хоть вечером, хоть ночью. Если налопаюсь на ночь - на сутки вес вроде увеличивается, но потом схожу по-большому и опять мои 53,900 на месте... В прошлый раз я уже говорила, что у меня нет цели похудеть, в этот раз тоже такой цели не ставлю. На 1 месте здоровье! А в последнюю неделю-две у меня с ним появились проблемы: после лечения зуба антибиотиками у меня что-то произошло со слизистой во рту. На стоматит не похоже, на аллергию тоже( так как не снимается противоаллергическими средствами) В общем у меня во рту ужасная сухость между губой и зубами, припухает по утрам будто я силикон в губы закачала! Также опухло под языком, так что говорить было трудновато. Потом правда прошло. всеми вечерами делаю примочки из ромашки - становится полегче, но полного исцеления не наступает. Я думаю, что это из-за антибиотиков, а врачи сами не знают что решили похоже экспериментировать, на мне! то одно назначат, то другое... Лекарства дорогие, толку нет. Поэтому я решила почистить свой организм.
Вечер перед 1 днем
В 7 вечера выпила магния сульфат 50г. По методике нужно за вечер выпить стаканов 5-6 травяного чая и лечь спать в 9 вечера.
В реале через 10 минут выпила стакан травяного чая с лимоном, медом и соком калины, легла на грелку. 10 минут не пролежала помчалась в туалет... И дальше в таком же духе! За вечер выпила 5 стаканов и раз 50 прочистилась... В 9 спать не могла лечь ну никак! Каждые 10-20 минут бегала "на свидания в тайную комнату к белому другу")) Да и вся ночь была неспокойная. Уснула лишь ближе к утру.
1 день
Утром еле проснулась! Ужасно не выспалась! Клизму делать уже было поздно, помчалась на работу... В животе все бурлит... Появилось время для 1-ого стакана чая лишь в 10.30... Ну вот, изначально не получилось все сделать в точности по методике((( И конечно мучает вопрос, а как же другим удается крепко уснуть в 9 вечера после слабительного и 5-6 стаканов чая???
Кстати, вес 53,0 кг(-0,9кг). Визуально - на месте живота впадина) Юбка вместо талии упала на бедра) Не хотелось бы сильно худеть! Итак выгляжу не солидно для своих 40 лет.
Надеюсь в дальнейшем мне удастся следовать методике! Продержусь ли полный курс не знаю, буду следить за самочувствием
Самое главное! Утром проснулась с нормальными губами!!! Ощущается, что слизистая еще не восстановилась, но уже такого сильного дискомфорта нет. На месте спавшей опухоли красные точки лопнувших сосудиков. Вот все-таки правду говорят, начало всех болезней находится в кишечнике.
Прошу прощения за подробности, но хочу описать свой стул: начиная примерно с часу ночи идет желтая прозрачная водичка. Думаю желтый цвет - примесь желчи.

Последний раз редактировалось Manya; 22-10-2013 в 08:43.. Причина: дополнение
Manya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Manya спасибо за это полезное сообщение:
Vento (22-10-2013)
Старый 22-10-2013, 13:31   #2

Поблагодарили 147 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 2 раз

Привет!
На сколько дней планируешь заходить?

Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16393