Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2013, 03:19   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Путь к себе...

Доброе утро всем!!!Я много раз заходила сюда и поражалась силой воли людей,которые меняли свою жизнь или пытались её поменять,для меня это казалось фантастичным что человек может прожить без еды 2 ,а то и все 45 дней!!!и вот я здесь собрав остатки воли и решимости переменить свою жизнь к лучшему,к новому....к счастью!!!
Применив все советы в темах,убрав все продукты из дома,предупредив своих близких я начинаю свой путь...

День Первый(12.03.13г.)
Вес 83,1
Утро началось со свидания с мистером У.,после которого ощущались легкость и бабочки в животе))))Собралась и отправилась на работу (отпуск мне не светит еще по крайней мере около 6 месяцев).До 12 чесов все шло хорошо,пила воду,все забавлялись что я со своей бутылкой не расстаюсь,шеф даже пошутил что там не вода!!!))))в обед вышла прогулятся,чтобы не раздражать запахами доносившимися из столовой (наша фирма находится за городом,большая огороженная территория с двумя офисами и кучей складов,соответственно имеет свою столовую).Территория большая сделала дыхательную гимнастику,прошла круга три и тут началась она....дикая головная боль в лобной области...такая тупая и давящая на глаза...
Остаток рабочего дня прошел как в тумане...да,пила воду,да,работала,да ,заполняла формы...но боль...между 6-7 вечера,время когда нужно ехать домой боль исчезла,зато появилась усталасть и сонливость,я зевала через каждые пять минут...
Доехав домой (укачало в машине,даже попросила водителя открыть окно)прибралась,постелив постель ,сделав себе ОК,выпив кипяток(замерзла!)легла спать...ночь прошла спокойно но проснулась в 5 утра...
H@NyK@ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (14-11-2013), Иванка" (14-11-2013), Света55 (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 03:24   #2

Re: Путь к себе...

День Второй 13.11.13г.
Вес 82,5 (без очистительных процедур)
Проспала....черт!
Проснувшись в 5 утра,поняла что наступили женские праздники!только их мне и не хватало!!)))) Приняв душ,разморило,зазнобило и забравшись в постель отрубилась...проспала...пропустила машину...черт!!!!!второпях одевшись,почистив щеткой зубы,сполоснув лицо...побежала на кухню выпить ВОДЫЫЫЫЫЫ!!!
Примчалась на работу...сижу отдуваюсь и понимаю что дышится легко,состояние отличное,рабочее....наконец то...
пишу на работе...так что еще увидимся....

остаток рабочего дня прошел в темпе вальса...раз два три...раз два три...было много работы,шеф уехал рассыпав кукурузу и гречку))))дав задание разобрать))))...даже пить забывала...пришла домой выпила кипяток и спаааааааааать...замерзла!!!
2 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (14-11-2013), Иванка" (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 03:30   #3

День Третий 14.11.13г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО!!!!
Вчера на работе пару раз заглядывала,но не видела ни одного сообщения...стало немного грустно без поддержки людей более уверенных и подкованных,знающих....а тут утром разобравшись куда и как заходить я увидела целых три письма личных...но очень обнадеживающих и оптимистичных!!!И за это большое спасибо!!!

Итак Вес на сегодня равняется 81,4 с утра...немного кружится голова и слабость...но вроде организм просто удивляется....
Уже на работе....пашу...увидимся позднее....всем удачи!!все большие молодцы!!!
2 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (14-11-2013), Ромилъ (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 03:39   #4

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях

Удачи!
И пусть всё получится!
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013), Ромилъ (14-11-2013), Света55 (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 04:26   #5

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

H@NyK@, привет))
молодец, что решилась))
поддержка будет, не переживай))
просто новые дневники не все сразу замечают, уходит время на "раскрутку"))
легкого тебе голода))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013), Ромилъ (14-11-2013), Света55 (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 06:24   #6

Большое спасибо...держусь...представляете запах еды раздражает...а у меня между прочим профессиональный праздник День финансиста...и шеф попросил оформить фуршет неформальный для администрации...меня это немного напрягает...люди как будто сговорились против меня...раньше никаких чаепитий в нашем кабинете не было...а тут как назло повалили день рождения...нет,блииииииииииин сидите у себя в кабинетах,чего носится с этими пирогами по кабинетам)))))))))нет я не злюсь просто раздражена...что мне приходится заниматься ЕДОЙ!!!!какая то напасть...
и еще у всех бум на рецепты домашнего приготовления...и догадайтесь где они их обсуждают?!!!!))))))))))
короче держусь...а сейчас скоро обед...пора прятаться на улицу...)))))
Следущий пользователь сказал H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Света55 (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 07:11   #7

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

Привет, держись, не поддавайся на провокации , на чаепития и т д . Верь, все получится.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 08:59   #8

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях

Кипяточку у них отбери немного и пей из кружки, как чай. Если скрываешь, скажи просто - на диете, уже свою еду поела, а это мне нельзя. еще можно сказать- "вчера что-то несвежее, наверное, скушала, как-то мне есть не хочется, да оно и к лучшему, не буду." Как-то так.
А можно и не скрывать. Это твое тело и твое дело. На работу ходишь? Задания выполняешь? Остальное никого не касается. Я так поступала. Ныли все равно, но знали, что без толку. :) делюсь опытом.
Нельзёй.
Ванди вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ванди спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013), Света55 (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 09:18   #9

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ванди Посмотреть сообщение
Кипяточку у них отбери немного и пей из кружки, как чай. Если скрываешь, скажи просто - на диете, уже свою еду поела, а это мне нельзя. еще можно сказать- "вчера что-то несвежее, наверное, скушала, как-то мне есть не хочется, да оно и к лучшему, не буду." Как-то так.
А можно и не скрывать. Это твое тело и твое дело. На работу ходишь? Задания выполняешь? Остальное никого не касается. Я так поступала. Ныли все равно, но знали, что без толку. :) делюсь опытом.
Правильно, по разному на работах у всех отношение . До моего голода прошла волна гербалайфа, все скинули вес, пили воду литрами ходили. Поэтому когда я ходила со стаканом 0,5 л все спокойно на это смотрели. Был один коллега молодой человек, он мимо не сказав что нибудь не мог пройти, все мне предрекал что я поправлюсь и буду в два раза больше потом, прошло уже пол года , все в порядке, выгляжу я хорошо. Больше он в мой адрес ничего не говорит))) надо делать свое дело , Ни на кого не обращать внимание, кошке нет дела , что про нее говорят серые мышки)))

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 09:19   #10

Ванди,спасибо будут чередовать их (ответы)я скрываю...потому что,ой да же незнаю....просто потому что мне надоело их советы жалобы нытье и полное отсутствие такта...а еще они меня жалеют...от меня где то 1 год назад сбежал жених как раз перед свадьбой (точнее за неделю до свадьбы)...и я ожирела от этого(просто поглащала еду не чувствуя вкуса,забросила себя)...вот они и прохаживаются на мой счет время от времени...типа пример как не нужно ЖИТЬ!!!подслушала не по своей воле разговор....я столько многого о себе узнала!!!))))
Кстати в обед я снова метила территорию... 4 круга,зарядка для плечевого сустава...дыхательная разминка...настроение класс...
к часам 5 выехать в город закупить ЕДУ для фуршета и можно домой...)))
Еще раз спасибо за поддержку!!!
Ответ