Ну вот я и вернулась.
Ранее вылеченной голодом псевдоаллергии больше не проявлялось. Ем все, что хочется - организм никак не реагирует.Зато появилось две других "проблемы": затемнения в легких, которые обнаружили в процессе последней диспансеризации (12 ноября), и августовский приступ, который обозначили, как эпилептический

. С учетом того, что у меня всегда всё не так, как выглядит, я не верю ни в туберкулез, которым меня пугают, ни в эпилепсию. Но, поскольку проблема все равно есть, надо ее решать, а химии у нас в городе и без того в воздухе хватает, чтобы ее еще дополнительно в организм пихать.
Единственное, от чего я не буду отказываться, это препарат, который мне назначил невролог - он не противоэпилептический, а просто для "поддержания" работоспособности мозга: у меня сейчас очень большая загрузка на работе

Так что с завтрашнего дня (утра) вхожу в голод. Заодно и похудею еще немного к Новому году
upd. Ах да, еще одна проблема: температура в течение последних полутора лет постоянно держится между отметками 36,9 и 37,5. Плохо, потому что идет какой-то воспалительный процесс, который никто не может найти. Сколько анализов я не сдавала - результат нулевой. Попробую и эту проблему решить голодом.