Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое 7 дневное голодание
Сегодня идет 3й день голодания. Мой вес в начале голодания 66.8, рост 164.
Предистория голодания. Я студентка-медик, изучаю натуропатию в европейском ВУЗе. Имею 2 детей. До родов мой вес составлял 51 +- кг, я занималась активно спортом и проблем со здоровьем, практически не было (т.е визиты к врачу были примерно раз в 4 года, простуды и грипп тоже были очень редко и проходили за пару дней одним питьем имбирного чая с медом). Вся песня началась после 1х родов (рожала я с весом 72кг), после родов спорт бросила, ела что попало, потом 2я беременность и роды (спустя 2года после первых). Вес мой колебался с момета первых родов до настоящего момента в пределах 68 -62 кг. Миннимум 62- это когда я взяла себя в руки и пошла в спортзал, начала какое-то время правильно питаться, но.....сорвалась и через какое-то время вес вернулся до 68+. Вес мой доставлял мне большие психологические проблемы в т ч дипрессию (я чуть не плакала просматривая свои фото до родов, отражение в зеркале раздражало, фотографироваться избегала, да и самооценка упала до нуля....), но лень держала меня в этой весовой категории. Я была давно знакома с лечебным голоданием, до родов переодически проводила однодневные голодания (мне импонирует Брегг). Но решиться на 7 дней решилась из-за следующего: 3 месяца бесперерывно у меня продолжались простуды, сопрвождавшиеся кандидозом (кандидоз я победила пробиотиками), кашлем.Месяц я лечилась методами натуральной медицины,старалась также повысить иммунитет, потом пошла к врачу натуропату-гомеопату, которой поведала как лечилась и что ничего не помогает, она только развела руками, сказав что лечилась я правильно и чтобы я продолжала в том же духе сделав предположение что у меня анемия и поэтому лечение не работает. Сдала анализы. Все в порядке. Потом муж, выругавшись на натуральную медицину, обозвав ее средневековьем, практически насильно потащил меня к терапевту. У меня, как у студента-медика, начались жуткие предположения о своем самочувствии и я попросила терапевта отправить меня на анализ ВИЧ и флюрографию чтобы исключить туберкулез. Терапевт, к тому же, навыписывал мне антибиотиков. За приемом которых мой муж тщательно следил. Рентген туберкулеза не выявил, а ожидание анализа на ВИЧ показался мне адом адским, но к счастью оказался отрицательным. Так вот, антибиотики и прочие лекарства выписанные терапевтом тоже не помогли. К тому же присоединились боли в желудке и по женской части (гинекологическое обследование показало что все в порядке) к тому же кашель продолжался и нос "тек". Я решила войти в 7 дневное голодание!
День 1. Начала с весом 65.9 Покушать хотелось (но как сказал персонаж Гена в мультфильме "Барбоскины", что любит моя дочка, "покачем торжество силы воли над физиологией" ) Боли в желудке уменьшились. Пила много воды.
День2. т.е вчера. Муж работал над своей диссертацией, забрала детей чтобы ему не мешать и ушла в спорт клуб (оставила там детей в детской комнате) и 1.5 часа активно тренировалась и пила воду. После стойко приготовила обед, даже гн проверив на соленость.Накормила всех. Поехали в торговый центр (там игровая зона для детей и каток), потом в макдональдс, купили детям хэпи милл с игрушками, слюньки у меня текли, безумно хотелось мой любимый макдональсовский пирожек, но здоровье важнее). Желудок болел минут 5. Вес 64.8
День 3. т.е сегодня. Маленький всю ночь прыгал, режутся зубки.Большая ляля тоже просыпалась и просилась к нам в кровать. Ну вобщем выдалась не ночь, а дурдом. Ночью выпивала пару стаканов воды. Утром проснулась - мышцы болят (дала знать вчерашняя тренировка). Болела голова, выпила воды - полегчало.Кашель полностью прошел, дышать носом тоже значительно легче. Болей в желудке нет, чуть-чуть болело горло, но прошло.Температура понижена 35. 7. Ощущение слабости, но это думаю из-за сегодняшнего недосыпа и вчерашней активной тренировки.В спортзал пойду завтра опять. Боже дай мне сил!
|