Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2014, 10:47   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое 7 дневное голодание

Сегодня идет 3й день голодания. Мой вес в начале голодания 66.8, рост 164.
Предистория голодания. Я студентка-медик, изучаю натуропатию в европейском ВУЗе. Имею 2 детей. До родов мой вес составлял 51 +- кг, я занималась активно спортом и проблем со здоровьем, практически не было (т.е визиты к врачу были примерно раз в 4 года, простуды и грипп тоже были очень редко и проходили за пару дней одним питьем имбирного чая с медом). Вся песня началась после 1х родов (рожала я с весом 72кг), после родов спорт бросила, ела что попало, потом 2я беременность и роды (спустя 2года после первых). Вес мой колебался с момета первых родов до настоящего момента в пределах 68 -62 кг. Миннимум 62- это когда я взяла себя в руки и пошла в спортзал, начала какое-то время правильно питаться, но.....сорвалась и через какое-то время вес вернулся до 68+. Вес мой доставлял мне большие психологические проблемы в т ч дипрессию (я чуть не плакала просматривая свои фото до родов, отражение в зеркале раздражало, фотографироваться избегала, да и самооценка упала до нуля....), но лень держала меня в этой весовой категории. Я была давно знакома с лечебным голоданием, до родов переодически проводила однодневные голодания (мне импонирует Брегг). Но решиться на 7 дней решилась из-за следующего: 3 месяца бесперерывно у меня продолжались простуды, сопрвождавшиеся кандидозом (кандидоз я победила пробиотиками), кашлем.Месяц я лечилась методами натуральной медицины,старалась также повысить иммунитет, потом пошла к врачу натуропату-гомеопату, которой поведала как лечилась и что ничего не помогает, она только развела руками, сказав что лечилась я правильно и чтобы я продолжала в том же духе сделав предположение что у меня анемия и поэтому лечение не работает. Сдала анализы. Все в порядке. Потом муж, выругавшись на натуральную медицину, обозвав ее средневековьем, практически насильно потащил меня к терапевту. У меня, как у студента-медика, начались жуткие предположения о своем самочувствии и я попросила терапевта отправить меня на анализ ВИЧ и флюрографию чтобы исключить туберкулез. Терапевт, к тому же, навыписывал мне антибиотиков. За приемом которых мой муж тщательно следил. Рентген туберкулеза не выявил, а ожидание анализа на ВИЧ показался мне адом адским, но к счастью оказался отрицательным. Так вот, антибиотики и прочие лекарства выписанные терапевтом тоже не помогли. К тому же присоединились боли в желудке и по женской части (гинекологическое обследование показало что все в порядке) к тому же кашель продолжался и нос "тек". Я решила войти в 7 дневное голодание!

День 1. Начала с весом 65.9 Покушать хотелось (но как сказал персонаж Гена в мультфильме "Барбоскины", что любит моя дочка, "покачем торжество силы воли над физиологией" ) Боли в желудке уменьшились. Пила много воды.

День2. т.е вчера. Муж работал над своей диссертацией, забрала детей чтобы ему не мешать и ушла в спорт клуб (оставила там детей в детской комнате) и 1.5 часа активно тренировалась и пила воду. После стойко приготовила обед, даже гн проверив на соленость.Накормила всех. Поехали в торговый центр (там игровая зона для детей и каток), потом в макдональдс, купили детям хэпи милл с игрушками, слюньки у меня текли, безумно хотелось мой любимый макдональсовский пирожек, но здоровье важнее). Желудок болел минут 5. Вес 64.8

День 3. т.е сегодня. Маленький всю ночь прыгал, режутся зубки.Большая ляля тоже просыпалась и просилась к нам в кровать. Ну вобщем выдалась не ночь, а дурдом. Ночью выпивала пару стаканов воды. Утром проснулась - мышцы болят (дала знать вчерашняя тренировка). Болела голова, выпила воды - полегчало.Кашель полностью прошел, дышать носом тоже значительно легче. Болей в желудке нет, чуть-чуть болело горло, но прошло.Температура понижена 35. 7. Ощущение слабости, но это думаю из-за сегодняшнего недосыпа и вчерашней активной тренировки.В спортзал пойду завтра опять. Боже дай мне сил!
Данна вне форума  
3 пользователей сказали Данна спасибо за это полезное сообщение:
komi10 (09-07-2015), Natali1971 (12-05-2014), Ксюшандр (18-07-2014)