Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2014, 06:35   #1

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
7-14 дней СГ с переходом на от 40 дней водного

Здравствуйте, дорогие мор форумчане, по которым я соскучилась и которых я люблю и благодарю за советы, поддержку и понимание, которые вы мне давали все те разы, когда я затаивала чистку или голодовку!
Всем Огромное- Приогромное СПАСИБО!!!
Теперь о настоящем, точнее уже текущем ПРОЕКТЕ, потому как голодать я начала вчера...что мы имеем на старте
- где- то 65 кг веса при росте 174
- жуткое состояние печени ( тяжелый ком в правом подреберье после приема сумасшедшему количества антибиотиков и противопаразитарных препаратов)
- кишечник... Это место похлеще ада... Он не работает никак, только на слабительных таблетках уже почти год, клизмы различные очистительные не помогают, выходит постоянно рыжая зловонная слизь, а при клизмах нечто, напоминающее грибницы и тоже куча слизи, причем в таких оформленных лохмотья, что это явно останки кого-то или чего- то. Решить вопрос более щадящим путем наподобие диеты или сыроедения некоторое время не удается, поскольку срывает на жирно- сладкое и дрожжевое и сигареты. В общем, чую "друзей" у меня там полный дом)))
- лицо сально и прыщавое, причем некоторые прыщи в форме твердых горошин под кожей без намека на прорыв или рассасывание...
- на нижнем правом веке холязион размером с приличную горошину уже как год ему и тоже без намека на рассасывание.
- питание.... Хаотичное, все впустую, в основном за счет сахара, потому как в том болоте, что у меня имеется, нормально накормить я могу разве что глистов...
Собственно вот...
А цели мои такие:
Тело мое со всеми органами и клеточками и межклеточной жидкостью отмыть от всякой дряни, химии и паразитов, грибов, простейших и плесеней.
Очистить лимфатическую и кровеносную системы.
Наладить все функции организма для перехода на МСЕ без срывов и кризов.
Ну и конечно же.... Постройнеть до 48-50 кг и сделать связки эластичными, потому как по своим особым причинам мне надо сесть с лотос чем раньше, тем лучше, а я даже по- турецки сидеть не могу с прямой спиной. Ноги забиты сильно....
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2014, 06:48   #2

Re: 7-14 дней СГ с переходом на от 40 дней водного

Втрое в жизни сухие голодание проводила с 4 июля 2013 года, продержалась 8 дней, хотела 11((( входила скурив пачку сигарет, чтобы есть не хотелось и вообще в жутком стрессе пребывала... Первые два дня были адом с обострением цистита, писанием коричневатой мочой и почти круглыми сутками в постели. Потом полегче стало. Сейчас я решила сделать все по- другому. Поскольку самым страшным для меня в процессе голодания является отрыв от мирской деятельности и погружение в страдания, где еще и крышу сносит от нефиг делать. В общем, я решила гулять и ходить в те места, куда хожу всегда, но при этом голодать. Господи Помоги, потому как я 6 из 7 дней в школе кунгфу, а слабость скоро нагрянет та еще....
В общем, планировала сегодня начать, но настроение было боевое начать вчера и я вошла в первый день СГ как следует отмывшись с утречка 24 июня и выпив свежевыжатого сока 6 лимонов в 9 утра, поскольку накануне курила и жутко боялась интоксикации на следующее утро.
В общем, часам к 12 дня появилась приятная расслабленность и сонливость и еще в жар кинуло, в общем закутавшись в три свитера и проспала 5 часов днем, потом немного размяла обессилевшие ноги и поскакала на лекцию. На языке днем выступил явный вкус Альбендазола, сожранного мной в количестве 30 таблеток и все без толку некоторое время назад. Моча по цвету была похожа на ту, как если бы я пол витамины принимала- насыщено желтую. Во рту неприятный вкус и запах стали усиливаться к вечеру. Вечером думала, что слягу, но не слегла, даже скорее сил много было. Наверное, оттого, что продвигалась хорошо.
Старый 26-06-2014, 07:02   #3

День второй.
Утром была заметая слабость, но я утянула свою задницу на утреннюю 10 утра тренировку. После 20 отжиманий тяжело билось сердце, но быстро пришло в норму. Растяжка оказалась весьма полезной, я ожила... Хотя, по традиции первого дня я собралась на маты отсыпаться, но организм поспать отказался и я что- то полезное читала в интернете до вечерней тренировки. К вечеру немного устала и вот уже в кровати, завершив день второй, ложусь спать...
Вкус лекарств на языке пропал, зато откуда- то взялась молочница...немного были рези, как при цистите, но не сильные. Печень тяжеловато ощущается. Я все думаю, если на водном голоде она чистится на 6-10 день, то что по поводу сухого?
В прошлую голодовку она не было у меня такая убитой лекарствами и я на фоне общего тяжелого самочувствия могла не заметить ее чистку.
На водный голод хочу перейти как можно позже, потому как зная состояние своего кишечника, интоксикация начнется страшная, да и "друзей" в нем убить надо.
Вчера читала, что на сухом голоде первый ацидозический криз на 2-3 день и следующий, самый важный на 9-11 день. Так вот в прошлом году меня хватило только на 8, в этом постараюсь дотерпеть больше)))
У меня полночь, судя по кисловато- жирному вкусу на языке- завтра меня ждет криз первый- дай Бог его перенести легко.
Старый 27-06-2014, 05:36   #4

День 3- тий.
Вес с утра 61,8 кг
Неприятный вкус во рту и слабость чуть усилилась по сравнению с днем вторым. Собрав белый налет на языке сухим скребком, стало заметно приятнее во рту. Цистит с утра и к вечеру, но не сильно. К вечеру появились озноб и заметая слабость. На деснах выступил белый налет. Заметно тянет печень. Вес к вечеру 58,9 кг.
Старый 29-06-2014, 06:22   #5

День 4й.
Вес утром 58,4 кг, вечером 57,6 кг. Усиливается вкус жира и гноя во рту, нарастает понемногу слабость, мне кажется, как следствие малоподвижности накануне. С ночи обнаружила, что глаза загноились, хотя просто грязными руками лапала их много. Зато вот спать со ртом нараспашку перестала, и дышать нос стал гораздо лучше, он как бы дышал- без на морока был, но и не дышал, как следует. реакция на изменение температуры окружающей среды пока есть, жду, когда наконец в жар будет бросить и в часы рассвета можно будет сидеть в одной майке и встречать солнышко. И вообще в озноб бросает от малейшего дуновения ветерка(((
Старый 29-06-2014, 06:29   #6

День 5ый.
Ура!!!! Наконец- то нормально себя чувствую с утра! Тело почти не скрипит. Встала с кровати без головокружения. Бежала до автобуса. В теле необычайная легкость, хотя сердце сильно стучало пару минут после пробежки. Лицо вместо опухше- прысчаво- больного становится благородно худеньким без отеков, глаза проясняются жизнью и красивым зеленым цветом.
За ночь вес упал до 57, 1. Сильно похудела верхняя часть тела, ляжки почти не с места. Ждемс)))))
В прошлом году у меня под конец голодовки на 8 день срыва было около 63кг и вообще протекало все совершенно иначе. То ли тело почище, то ли оттого, что я весь день провожу в парке у бассейна на чистейшем воздухе среди клевера и можжевельника.
Месячные начались совершенно не по графику, побаливает левая часть живота, там где миома. Надеюсь, она вылечится на этом сухом голоде.
Вечером дома самочувствие заметно ухудшилось, как будто воздуха не хватает. К ушам слизь подкатывает, даже немного закладывает уши. Психика ровная и спокойная.
Да, еще про вес, третий раз голодаю и не замечаю, чтобы по 3 кг уходило. Это наверное, смотря какой исходник. С моих стартовых 63 примерно...
В общем, к вечеру вес 56,7 кг.
400 грам потери не страшно, главное, чтобы болезни вылечил и терморегуляцию восстановил. А то 5й день прошел, а я на 30ти градусной жаре от малейшего ветерка, в тени правда, кутаюсь в толстовку с капюшоном )
Старый 29-06-2014, 06:34   #7

Сейчас читаю заголовок своего голодания и думаю, если я еще неделю протяну и от меня останется 50 кг бараньего веса и потом это все на 40 дней мокрого... За мою первую и самую экстремальную голодовку в 42 дня в 2005 году мой вес падал до 47 кг при росте 174 и я уже в полуобморочном была состоянии. Еле подруга выходила. А сейчас ладно, посмотрю, что будет. Так вот с сухого на мокрый еще ни разу не пробовала.
Ответ