Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2014, 11:05   #1

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не первая попытка

Хочется поголодать по нескольким причинам. Главная: ожирение, при росте 154 вес 75, зимой до 80 доходит. Из-за этого масса проблем: плоскостопие и растёт косточка на ноге. Ещё у меня варикоз, соответственно боли в ногах, а также какие-то шишки красные возникают на ногах, потом проходят, но на их месте долгое время остаются синяки. Ещё у меня гастродуоденид и хронический панкреатит, было несколько раз обострение с очень некрасивыми сопровождающими признаками и, конечно, боль. Спасали только: холод, голод и покой.
Завтра будет первый день моего голода.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17594

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Агния; 08-07-2014 в 14:08..
Агния вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Агния спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Irrra (08-07-2014), Pani Valevska (09-07-2014), Ксюшандр (18-07-2014), Ольгер Штольц (11-07-2014)
Старый 09-07-2014, 12:39   #2

Re: Не первая попытка

Сегодня первый день голода. Буду голодать столько на сколько меня хватит, пока цель три дня. Чувствую себя нормально, есть небольшая слабость, но мне кажется, что эта слабость у меня почти всегда, почти всегда болит голова, а сегодня в этом отношении всё отлично. Беспокоит только миозит шейно-грудного отдела, который я заработала больше недели назад. Пила таблетки, мази втирала, но ещё так и не прошло, таблетки, естественно, больше не принимаю. Дочери 17 лет, сыну - 6, ходили гулять и пришли сегодня домой ко мне ненадолго. Я дочь уже давно приучила, что, если, ей чего-то хочется - пусть делает себе сама. На этот раз ей захотелось яичницу, позвала меня, но мне, как ни странно, как у школьников говорится, было фиолетово))) Ни вид блюда (кстати красиво сервированного), ни запахи меня не вдохновили на поедание, зато сегодня я очень полюбила обычную воду, она сегодня необыкновенно вкусная)))
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=17594
2 пользователей сказали Агния спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Вячеслав Гончаров (15-07-2014)
Старый 09-07-2014, 17:37   #3

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Беспокоит только миозит шейно-грудного отдела, который я заработала больше недели назад.
а кто поставил диагноз? удачного голода.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014)
Старый 10-07-2014, 03:12   #4

Позвоночник у меня - это особая история. Это только в книжках труд облагораживает человека, а мне слова Пастернака припоминаются чаще:"...работай, работай, работай, ты будешь с уродским горбом...." Частный дом, усадьба в полгектара...А своя работа в кабинетах офисных над бумагами и за компом. Результат соответствующий. Миозит, межрёберная невралгия, люмбалгия - целый набор, неоднократно повторяющийся. Всё зафиксировано в медицинской карте, рентген показал, что органических нарушений нет, это уже хорошо. Утром встала и опять от затылка и до конца лопаток скованность и боли, шеей ворочать могу, но больно. И ведь всего лишь это я два часа поработала в полусогнутом положении. А муж мне: ты мало работаешь, у тебя мышцы ослаблены. Огромное желание послать его куда подальше...
Первый день голода прошёл успешно, мёрзла, нашла выход - в бане погрелась (париться не стала), утром встала - тоже всё хорошо (за исключением больной шеи), ни голода, ни аппетита нет. Но вот муж приезжает завтра, а покушать он любит, надо готовить. Отвес у меня за вчерашний день - 500 грамм, и то хорошо.

Последний раз редактировалось Агния; 10-07-2014 в 03:57.. Причина: форматирование, добавила линеечку.
Gulichka (15-07-2014), На-Талия (10-07-2014)
Старый 10-07-2014, 15:18   #5

Вот я и проголодала двое суток, настроение отличное, состояние тоже. Не было ни головокружения, ни желания наесться. Не мёрзла сегодня. Силы были и пошла грядки полоть, если бы не надо было идти на грядки, пошла бы просто загорать. Хорошо поработала, заодно и позагорала))) Нагрелась на солнышке - до сих пор тепло во всём теле ощущаю. Никакие запахи готовки меня не сподвигли на поедание пищи, уже и на мужа не сержусь, звонил несколько раз, соскучился. Не удержалась и встала на весы, утром было 74,5 - сейчас 73,8. Пусть это вода, жир тоже в себя воду включает, значит и он поубавился. Завтра утром отпишусь, а потом не знаю уже когда сюда зайду, потому что всё семейство будет в сборе, незаметно залезть в этот дневник не получится.
3 пользователей сказали Агния спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Irrra (10-07-2014), На-Талия (10-07-2014)
Старый 11-07-2014, 05:13   #6

Сегодня очень неприятные ощущения с утра - слабость очень сильная, головокружение, сильное сердцебиение и жар при абсолютно нормальной температуре. Измерить давление ни сил, ни желания не было, просто потому, что всё-равно не знаю что с этим делать, даже если давление низкое - всё-равно ведь лекарства нельзя принимать...Провалялась в постели всё утро ( я пока в отпуске). Очень хочется хотя-бы эти трое суток проголодать... Подскажите, как справляться с такими ощущениями. Я не могу всё время лежать, у меня много дел по дому...
3 пользователей сказали Агния спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Irrra (11-07-2014), Lavina (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 07:18   #7

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Сегодня очень неприятные ощущения с утра - слабость очень сильная, головокружение, сильное сердцебиение и жар при абсолютно нормальной температуре. Измерить давление ни сил, ни желания не было, просто потому, что всё-равно не знаю что с этим делать, даже если давление низкое - всё-равно ведь лекарства нельзя принимать...Провалялась в постели всё утро ( я пока в отпуске). Очень хочется хотя-бы эти трое суток проголодать... Подскажите, как справляться с такими ощущениями. Я не могу всё время лежать, у меня много дел по дому...
Здравствуйте, Агния! Я делаю клизму когда мне плохо. Надеюсь Вам поможет.

Lavina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Агния (19-07-2014)
Старый 11-07-2014, 11:04   #8

Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях

Согласна, что клизма добавит сил. Когда утром встаете, я бы посоветовала сесть на кровати на минуту, посидеть. Потом встать на минуту, постоять и потом идти уже. Так каждый раз, когда встаете. Я подскочила недавно, а в глазах темно-темно, с тех пор все делаю медленно.
Irrra вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014)
Старый 11-07-2014, 15:27   #9

Cпасибо, девочки, теперь буду знать, что делать в таких случаях)))А сейчас муж приехал...Ходит, командует..все ли грядки прополола, почему окна не помыла, как он сказал...Как-будто я ему домохозяйка и он меня содержит...толстой несколько раз меня назвал, я только ухмыльнулась - он как-будто отъедаться на свою вахту ездил ("фигурка" у него ещё та) и мне такое говорит. Как-то к кардиологу загремела, а он меня к психотерапевту отправил, тот расспросил какое образование у мужа, что он из себя представляет..."И ты ещё на него обижаешься? Ты, которая учится в Университете, обижаешься на этого неуча? Да плюнь ты на него! Кто он вообще такой, чтобы обращать такое внимание на него!" - вот что мне врач сказал.(я тогда, кстати, весом была 50 кг). Вот сегодня я в полной мере его слова поняла и прочувствовала, долго же до меня доходило...Значит, голодание не просто организм очищает, но ещё и мозги)))Неделю благоверный будет дома, потом снова на неделю уедет, вот тогда я опять начну то, что, увы, сегодня до конца не довела. До конца отпуска та неделя, свободная от "хозяина" как раз будет последней.(Сейчас он в бане, вот успеваю писать) Дальше - выход на работу. Ждите меня здесь через неделю)))Пока.
4 пользователей сказали Агния спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Irrra (11-07-2014), Ксюшандр (18-07-2014), Ольгер Штольц (11-07-2014)
Старый 15-07-2014, 19:57   #10

Ну вот я снова здесь. Неделю не выдержала, сидела - делала вид, что в игрушки в одноклассниках играю, а сама - сюда. Весь предыдущий день готовилась к новому голоданию. Но мне вот что интересно: по TV Малышева говорила, что голодать нельзя, жировая болезнь печени...А потом вдруг она же говорит, что можно сутки, что нервные окончания быстро отрастают, это она говорила, когда начался священный месяц у мусульман и целый день им есть ничего нельзя...А если бы они три дня не ели - и тогда бы что-то полезное нашлось...Голодать я буду - это точно, но где же истина. Ещё маленькой я видела, что больные домашние животные не едят, а потом выздоравливают. Отец больных кошек отвозил на остров на реке, а через 2-е недели они являлись домой абсолютно здоровые. Я сама своего первого пуделя выхаживала после того, как его машина сбила ( сбежал блудливый до любовницы в соседнюю улицу), у него отказали передние лапы, он две недели точно не жрал, а потом восстановился и бегал опять по своим любовницам...
Irrra (15-07-2014), На-Талия (15-07-2014)
Ответ