Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2015, 05:45   #1

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
первое голодание, в планах 21 день

добрый день всем заглянувшим
кратко обо мне - 30 лет, рост 160, вес на начало голодания 54
у меня подозрение на РС (предварительное МРТ в Новосибирске показала мультифокальные демиелинизированные участки в головном мозге, местные врачи уже год думают что со мной делать, надоело и вообще перестала к ним ходить - буду решать всё сама: сперва голодание, затем еще одно контрольное МРТ когда получится выехать в крупный город) и кучка сопутствующего: онемение кожи рук, слепое пятно в правом глазу, мышечные тики по всему телу, год назад кратковременно отнималась правая нога. спасибо человеку, который рассказал мне о голодании и направил на этот форум.
уже почти 2 года нестрогая вегетарианка (яйца никак не могу исключить из рациона и креветки иногда), последние 3 месяца еще более строго слежу за питанием.
было 2 дня подготовки ко входу в голод - растительная еда, на второй день совсем лёгкие завтрак и обед, на ужин выпила сульфат магния (почему не пишут, чо он такой противный на вкус?)

день первый
настроение бодрое, сходили с подругой в кафе - она кушала, я нюхала
много гуляла. ощущения голода нет. в туалет сходила сама.

день второй
с утра сильная слабость, отвезла на санках 2х детей в сад, пришла уснула на 2,5 часа, вставала с трудом. хватило только вечером на поход в сад за детьми. огранизм переносит хорошо, голода нет, в туалет бегала только пИсать.

день третий
всё еще слабость. отвезла одного ребенка в сад (вторая дома осталась, простыла), сходила в магазин и вернулась с довольно тяжелой сумкой. пока делала салат пришел голод выпила стакан слабозавареной ромашки, вроде отпустило. после обеда сделала клизму. вечером сходила в сад, слабость всё еще сильная

день четвёртый
слабость еще есть, но меньше. вроде потихоньку сходит онемение с рук - на правой было слабое, сейчас не чувствую онемения там совсем, на левой было сильное - опустилось до первой фаланги пальцев, слабое всё еще по всей кисти.
отвезла ребенка в сад, ощутила, что мне действительно легче. старалась более активно двигаться весь день, сделала планку - еле достояла до счета 30, но считала довольно размеренно. снова проснулся голод
в дет.саду чуть не упала в обморок от духоты

Последний раз редактировалось greene; 04-03-2015 в 15:06..
greene вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали greene спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (04-03-2015), marimosk (05-03-2015), piumina (07-03-2015), ИринаЕ (06-03-2015), Олbbbb (04-03-2015)
Старый 05-03-2015, 07:19   #2

Re: первое голодание, в планах 21 день

день пятый
вчера вечером капитально упало давление сегодня с утра в теле никаких неприятных ощущений не осталось, но голова будто ватой набита и явно очень низкое давление - едва не упала в обморок после того, как отвела младшую в сад (и это при -27...). желудок сильно крутит и требует еды наверно я со своим не самым сильным организмом и почти постоянной гипотонией зря замахнулась сразу на 21 день. хочу завтра начать выход и попробую для начала 4 на 4 поголодать.
сегодня в планке едва достояла до 20, замучала тахикардия (уже второй день)...
из приятного - в левой руке осталось слабое онемение в пальцах только, из нейтрального - слепоя пятно в глазу вроде такое же, но беспокоит вроде меньше, из отрицательного - начались спазмы в икрах довольно сильные.
спасибо участнику форума - поговорили, меня вразумили. продолжаю голодать.
но забирать ребенка из сада было тяжко

Последний раз редактировалось greene; 05-03-2015 в 13:58..
Helen Vasileva (05-03-2015), marimosk (05-03-2015), nele4ka (22-07-2015), piumina (07-03-2015), ИринаЕ (06-03-2015)
Старый 06-03-2015, 17:25   #3

день шестой

с утра проснулась с трудом. в теле никакого дискомфорта не осталось, только остаточная слабость. с головой хуже - потемнение в глазах время от времени.
отвезла ребенка в сад, дома приготовила кастрюлю борща (стыдно уже стало чем они без меня питаются), перенесла довольно спокойно. выпила стакан подсоленой воды - стало легче, заттем ежедневная клизма (забываю о ней писать, но не забываю делать). в обед съездила со старшим в больницу, дома сделала планку (до счета 30), забрала младшую из сада, там стало нехорошо - расфокусировалось зрение, забирал оттуда муж, может всё дело в тамошней духоте.
вечером муж насчитал у меня пульс 40, погнал заниматься физической активностью - 30 приседаний, 20 отжиманий от лавочки, 10 пресс и пару минут попрыгала на фитболе. пульс почти 100, муж успокоился :) пригрозил плотнее занятся моей физической формой.
E_Lena (07-03-2015), hotguena (06-03-2015), nele4ka (22-07-2015), piumina (07-03-2015), ИринаЕ (06-03-2015)
Старый 07-03-2015, 17:12   #4

день седьмой

с утра встала бодро, в превосходном настроении и состоянии. сделала 10 приседаний, 10 упражнений на пресс, 10 отжиманий от скамейки и 10 от стены, попрыгала на фитболе. дальнейшие благие устремления были оборваны детьми сама сходила в туалет по-большому.
в обед отвела среднюю на занятия, поняла, что ненавижу крутые лестницы. по приходу домой - 10 приседаний, на этом моя бодрость опять сменилась слабостью
вечером ходили по магазинам - в верхней одежде в духоте быстро становилось дурно - убегала на улицу. наконец купили весы взамен сломанных младшей еще 1 марта. вес 50 кг.
дома сделала планку, 10 приседаний и 10 отжиманий от стены, клизму. устала
появившийся на третий день налёт на языке переместился в основном на щёки. вчера начались белые густые выделения из влагалища, похожие на молочницу. запах кисловатый, но не противный.
зрение временами расфокусируется в правом глазу (который со слепым пятном), онемение на левой руке ведет себя странно - то отступает почти до кончиков пальцев, то опять сползает на всю кисть, но онемение значительно слабее того, что было, отслеживаю.
вечером со страшной силой рубит спать.
4 пользователей сказали greene спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (07-03-2015), nele4ka (22-07-2015), piumina (07-03-2015), ИринаЕ (07-03-2015)
Старый 08-03-2015, 15:41   #5

день восьмой

ночью проснулась от болей в сердце и жуткого, сосущего чувства голода. немного помучилась, чуть отпустило и снова уснула. утром проснулась с теми же ощущениями
вода не идет - почти отвращение к ней. выпила стакан подсоленой воды, вроде полегчало. сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стены - поняла, что больше не смогу ничего весь день жуткая слабость, непонятный прыгающий пульс и мерзейшее чувство тошноты.
E_Lena (08-03-2015), Helen Vasileva (08-03-2015), marimosk (08-03-2015), nele4ka (22-07-2015), ИринаЕ (09-03-2015)
Старый 12-03-2015, 06:52   #6

день девятый (первый день выхода)

проснулась в неплохом физическом самочувствии - ничего не болело, слабости в мышцах не наблюдалось, но голова была ватная, тошнило и сильное чувство голода + отвращение к воде. было решено выходить. с утра было выпито 150 мл морковного сока (+150-170 мл воды), под конец ближе к обеду появилось немного неприятное ощущение в горле. (кстати, все неприятные симптомы - голод, тошнота, налёт во рту и прочее ушли буквалтно минут через 15 после начала питья сока). в обед было 350-370 мл яблочного сока (+ 370-400 мл воды), пила до вечера, вечером было еще 150 мл морковного сока (+150 мл воды)

второй день выхода

с утра жевала половинку яблока (очень маленькими кусочками, долго и тщательно разжевывая), за день съела 1,5 больших сладких перца и половину помидора. состояние превосходное, абсолютно никаких неприятных моментов. иногда просыпается чувство голода, но очень слабое и быстро уходит.

третий день выхода

с утра сварила 1 среднюю свёклу и 1 некрупную морковь. порезала и полила лимонным соком. вкусно. ем так же медленно и тщательно пережовывая. в обед к оставшейся свёкле добавила болгарский перец (свежий) и несколько стеблей черемши.
вечером решила, что можно добавить кашу. сварила кукурузную, себе отложила ложку, добавила помидор (помидоры без кодици ем, очищаю её), 2 дольки чеснока и лимонный сок, взбила всё блендером до почти кремообразного состояния. или кукуруза жесковата, или я зря взяла 2 зубчика чеснока, или лимонного сока мне уже было достаточно (или всё сразу) - довольно скоро на языке возникло раздражение, все опыты с кашей решила отложить.
amydunne (12-03-2015), Helen Vasileva (12-03-2015), marimosk (12-03-2015), marimosk (12-03-2015), nele4ka (22-07-2015)
Ответ