Мне 25 лет, очень маленький рост (153) и узкая кость. Жуткий обмен веществ, любой кусок идет про запас! Начальный вес 45кг. Это для меня очень много.. В 38 выгляжу хорошо, в 36 - идеально! После рождения ребенка долгое время была 38-39, но в конце зимы-начале весны стали происходить невиданные периодические зажоры, и вот результат. В принципе всегда ела ну ооочень мало. Но стоит напиться пивасика и налопаться чесночных гренок, и всё! Труба! А пиво я люблю, каюсь, грешна)) начиталась я ваших дневников и вдохновилась! Восхищаюсь такой силой воли.. В себя не очень верю.. Боюсь, что даже 14 дней, да даже 7 не продержусь!

( Для поддержки самой себя и решила создать дневник.
Сегодня 2 день ВГ.
Вчера в первый же день вечером хотела всё бросить и попить чай с кусочком шоколадки.. И хотя бы попробовать тушеные овощи дочки

удержалась! Сегодня хочу есть не столько животом, сколько ртом. Силы вроде есть, но и слабость есть)) пока не понимаю. Ночью было не уснуть, хотя спать хотела. Но это для меня норма (если без пива

)
Взвешиваться буду утром 4го дня, если продержусь. Чтобы сразу увидеть более или менее значимый результат, чтобы появился стимул. Худею ооочень тяжело и медленно! Тк вес всё-таки маленький, но меня категорически не устраивает! Буду рада любой поддержке и советам!