Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2015, 16:36   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье С 88 до 54 кг Ватрушка худеет)

Пора браться за себя, за 4 года с 54 до 88 кг О_О
ДЕНЬ 1
Вес 88.4
День прошел легко т.к. до этого 4 дня просидела на офигенной диете, голова не болела( обычно как отказываюсь от сахара болит весь день).
Как на зло начались КД, вес в эти дни уходит с трудом.

ДЕНЬ 2
Вес 87.3
Мало отвеса, но и этого достаточно. :)
Сегодня потяжелее. Бурчит живот весь день Х_Х
Пью минеральную воду(3-4 л. в день), с ней правда тяжко вес уходит, но у меня низкое давление, без соли и минералов будет совсем туго, верхнее давление ниже сотни уходит. Также пью комплекс витаминов.
Сначала просижу 9 дней, на10 поем утром жидкой овсянки ибо защита диплома далее еще 7 дней до выпускного:)ну а потом каскадом до заветных цифр))
Ватрушка:) вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ватрушка:) спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (15-06-2015), marimosk (16-06-2015), marimosk (16-06-2015), monoed (15-06-2015), piumina (19-06-2015), Олимпия (16-06-2015)
Старый 16-06-2015, 08:23   #2

Счастье Re: С 88 до 54 кг Ватрушка худеет)

ДЕНЬ 3
Вес 86.3
Чувствую себя прекрасно! Почти совсем нет чувства голода, что радует, как и головной боли и торможения нервной системы, наоборот, полночи сидела занималась умственной деятельностью
Только отметила, что уже не в первый раз перед сном наступают какие-то панические атаки:/ вплоть до страха смерти...Вчера отметила, что перед сном был в положении лежа очень редкий пульс 45-50, что еще больше меня напугало..Даже боялась лечь спать..
На утро легкая тахекардия, немного не выспалась..Порадавал отвесик 1 кг
Сегодня весь день будет уборка по дому!

[url=http://www.nadietah.ru/diets]
3 пользователей сказали Ватрушка:) спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (17-06-2015), piumina (19-06-2015), Олимпия (16-06-2015)
Старый 17-06-2015, 10:08   #3

ДЕНЬ 4
Вес 85.6

Отвес маловат
Полночи не могла уснуть, жутко мерзнут конечности, пришлось спать с грелками.
Утром плохова-то себя чувствовала, через час прошло.При резком подъеме слабость и головокружение.
Началась диарея водой по несколько раз в день, наверное от минералки. Еще КД закончились на 2 дня раньше положенного:/
Кушать по прежнему не хочется, разве что вечером когда все едят немного, но я держусь, вообще горжусь собой, что так держусь и уже просидела на голоде 4 дня

4 пользователей сказали Ватрушка:) спасибо за это полезное сообщение:
katerrina (18-06-2015), marimosk (17-06-2015), piumina (19-06-2015), Олимпия (17-06-2015)
Старый 18-06-2015, 07:49   #4

ДЕНЬ 5
Вес 84.1

Отвес за прошлый день аж 1.5кг!!!!)))Вчера просто достатачно много ходила пешком)
Я немножечео грешу, на ночь пью 1 чайную ложку сваренного кофе, опять же из-за давления ну и вечернее уряжение пульса не дает покоя.
Утром состояние отвратительное, тахекардия, с постели вставать становится все тяжелее.
Все также сильно мерзну.
Сил что-то делать активно нет, как и желания чем-то заниматься.Но сегодня нужно работать над защитой диплома, пытаюсь собраться что бы хоть начать)
Ходить сегодня ,к сожалению, никуда не нужно, быть может уговорю тетю вечером прогуляться!)

3 пользователей сказали Ватрушка:) спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-06-2015), piumina (19-06-2015), Олимпия (18-06-2015)
Старый 19-06-2015, 07:36   #5

ДЕНЬ 1 ВЫХОД
Вес 83.5

Вчера вечером начала выходить, ибо видимо начался криз, чувствовала себя ооочень плохо, голова не работала совсем, сидела во всем шерстяном и была вся ледяная, болели сильно суставы, продолжающаяся несколько дней диарея, да и здравый смысл взял верх, ибо как бы я на защиту покушала каши(а покушать нужно обязательно) после 9 дней голода. Если бы вчера не вышла, провалила бы все, я так думаю, потому что вчера начала работать только после принятия пищи, поздно вечером.
Дома сока не было, да и сил за ним идти. Начала выходить на никтаринах и 1ч.л. кофе и 1 ч.л. сахара, буквально с 10 мл молока. Вечером переживала за кишечник, но все обошлось, тк не так уж много и голодала, в сумме 4.5 дня.
Сразу как поела прилив сил, чувство счястья(благодоря сахарочку, не могу без него).
Сегодня утром чувствую себя на все 90% )
Утром наеонец-то был небольшой, но оформленный!!стул, это меня очень порадовало!!)))тк 2-3 дня диарея меня уже замучила.Так же меня безумно порадовал отвес 600 г. ))
Сегодня придется прилично походить пешком, думаю завтра отвес тоже порадует)
Я довольна собой, хорошо сдвинула вес и этому очень рада, но если честно...никогда больше самостоятельно так длительно сидеть на голоде не буду, максимум 1 день, всетаки я считаю у всех все индивидуально и действительно необходим контроль специалиста! Я бы честно и не села бв так долго голодать, просто необходимо было похудеть быстро ибо выпускной и цифре хотя бы 74 я буду очень рада, чего надеюсь добьюсь выходом за 1.5 недели:)
Спасибо всем кто меня поддерживал, я вам очень благодарна и создателям этого портала, с дневником худеть гораздо легче!)
П.с. Маман вчера прочухала что я сошла с голода сразу предложения пошли по котлетам Я ни в коем случае не стала это есть, здравый смысл детектед!))

Следущий пользователь сказал Ватрушка:) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (19-06-2015)
Ответ