Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2015, 10:52   #1

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание 10-дневное водное голодание по Малахову

Всем хорошего дня! Меня зовут Лена, мне 42 года, вес 81 кг., рост 161 см.
Мои параметры:
ОТ-88
ОБ-115
ОГ-100
ОпГ-87
ОЖ-103
ОРуки-34
ОНоги-68.

Был опыт голодания на воде,голодание по Оганян. На воде максимум -14 дней. Только вес тогда был меньше,но помню,что за 2 недели ушло 10 кг. и долго они не возвращались....Потом неправильный образ жизни: жирное,малоподвижность,курение и алко сделали своё дело.Курить бросила уже года 2.5 назад.Пью сейчас редко.А вот зажоры бывают.Особенно,когда печалька нападает,начинаю есть и себя жалеть...((( Сейчас работаю над собой по поводу культуры питания, вдалбливаю в свою головушку,что я худенькая, здоровая,красивая и счастливая гораздо более себе приятна......,и окружающим))))))))

Цель: за 10 дней голода сбросить минимум 6 кг., вылечить свою лейкоплакию и органы ЖКТ.

Сегодня 1 день голодания.
Каюсь: ела перед голодом не мало,как в последний раз....(((но в 18:00 зажор прекратила....!!!Главное-не сорваться на выходе.....
Подготавливалась вчера вечером магния сульфатом,выпила 2 пакетика.Много выходит очень.Утром купила ещё 2 пакетика ,один из них выпила.....Думаю выпить второй.....
Состояние у меня не совсем хорошее.....подташнивает.Это от магнезии, я это уже усвоила.
Водичку планирую пить бутылированную, около 1,5 л.
LEEN911 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал LEEN911 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (23-09-2015)
Старый 25-09-2015, 17:30   #2

Re: 10-дневное водное голодание по Малахову

)))))) и чтобы килограммы с пленными не пришли))))))) да уж....Выход для меня тоже сложнее,чем само голодание.Я в прошлый раз не особо правильно вышла....Но относительный срыв был.Я была в рекламном туре по КМВ ,мы жили в санаториях,и всегда моно было найти правильные для выхода продукты: шиповник,морковь,свеклу,яблоки запечёные и творог.Но я рано начала есть мясо.....((( А сейчас по плану я ,по старой русской традиции , на третий день выхода из голода еду в Крым: там тоже санатории будем смотреть))))) Так себя прям зомбирую,что можно,а что нельзя))))))
Старый 25-09-2015, 17:32   #3

ок)))))))))))))))будем учиться на хороших примерах))))не пойму еще пока как фотки добавлять.....буду разбираться)
пошла с работы пешком,сейчас принимаю ванную.День прошёл нормально. не могу сказать,что без вопросов: немного тошнило от магнезии , хотелось есть( что вполне естественно), круги под глазами уже наметились...Но я настроился на 10 дней! Вперёд!)
Последний раз редактировалось LEEN911; 23.09.2015 в 22:00.. Причина: Добавила текст
Старый 25-09-2015, 17:34   #4

День 2.
Вес 79.000
Отвес 1.600
День начала активно,с массажа спины,лимфодренажа для тела, и LPG. Потом был косметолог с RF лифтингом.... Есть не хотелось почти совсем.Второй день мне дался легче первого.Может,потому как я выходная и была вся в бегах и в делах.
Потом пошла в бассейн, немного поплавала,сделала 3 захода в хамам,без фанатизма посидела там,но было лёгкое головокружение.Я немного пришла в себя и пошла: эллипс,беговая( ходьба), велик.Всё по 20 минут.Вынесла спорт нормально,слабости не было. Хотя начинается некая тормознутость.....
Пришла домой,сделала уборку,приготовила еду.
Потом сделала обёртывание ликопиновое на проблем зоны.....Сейчас принимаю тёплую ванну)))
Немного водных процедур- и буду делать клизму.
Завтра маму утром нужно встретить на автобусе,она с Донбасса едет.....Сало везёт((((((( вкусное)))))) Ах,как я его буду тщательно и энергично нюхать!!!!!
Старый 25-09-2015, 17:38   #5

День 3.
Вес 79.200
отвес 0.700 кг
всего -2.300 кг
Только что увидела,что вчера неправильно написала вес.Нужно 79.900...
Утром поехали с мужем встречать маму......Нанюхалась шикарного сала,разложила его по пакетикам)))))))))ммммммммм....не могу передать запах))))выжила,можно сказать абсолютно.Затем сварила щавелевый суп, пожарила форельку и пошла на фитнес......В бассейн не пошла,что-то не захотелось мне...Пошла на эллипс,беговую и велик.По самочувствию))))) Затем дома сделала клизму,вышло из меня даже больше,нежели вчера.Сделала обёртывание и затем приняла ванну.
Есть не хочу,вернее не критично....Но есть слабость.К вечеру.
Сейчас лежу,смотрю "Главную сцену" и пишу свой отчётик.
Воды выпила около 1.5 литров.
Старый 26-09-2015, 14:53   #6

День 4.
Наступили КД,на спорт не пошла,всё планы отменила по коррекции фигуры.Взвеситься смогу только в четверг через 4 дня...
Голодание проходит нормально,есть хочу,но не критично.Работаю...Есть заторможенность,забываю слова,делаю всё с третьего раза....Но я пойду дальше - очень хочу быть стройной))))
Глазки начинают блестеть голодные мои)))
Я сначала расстроилась,что КД пришли раньше на 3 дня,а сейчас думаю,ну что делать....(((Клизмы не смогу делать 3 дня и взвеситься.Я взвешиваюсь в спортзале,мои весы брехливые))) Не знаю,сильно критично,что я не буду делать клизмы в 4-7 дни голода? Ну как есть уже....
Ответ