Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2015, 16:13   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание ради голодания

Приветствую всех участников форума. В качестве гостя форум просматривал давно, но вот в связи с начинающимся завтра голоданием решил и я написать свой первый дневник.
Опыт голодания есть (правда небольшой), на воде максимум 16-18 дней (сбился со счёта), на сухом (облегчённом) максимум - 5 дней. Последнее голодание было около 2ух недель назад (то что 16-18 дней). Сказать по правде, то я ни разу правильно не входил в голодание, а уж какие выходы были вообще жуть. Этот раз исключением тоже не будет, единственное что я сделаю, это санирую кишечник завтра после работы.
Исходные данные к сожалению сказать не могу (на весах села батарейка), хотя наверное зайду и куплю её после работы, чтобы уж точно знать. Предположительный вес, что-то в районе 106-109кг при 197см роста.
Честно сказать я и голодать то не планировал, но сегодня на меня обрушилось просто ужаснейшее цунами плохого настроения, эта дрянь меня просто сожрала, долго пережёвывала и выплюнула то что осталось. Так что у меня не остаётся ничего другого кроме как голодать; стоит кстати отметить, что мой первый опыт голодания произошёл тоже когда я был эмоционально опустошён, тогда он закончился 3мя днями сухого голодания.
Ожидания от голодания: не думаю что удастся что-то там много сбросить, вроде как с организмом договорился и он много не отдаёт. В общем голодаю не для сброса веса, скорее нравится ощущение "автономности". Хотя в прошлый раз с этим и были неприятности, жидкости употреблял мало (особенно на выходе) и на 4-5ый день выхода у меня манифестировала МКБ (уратные камни) и гидронефроз правой почки. Да уж, визжал я от почечной колики что надо.... Ну, в этот раз я собираюсь пить как минимум по 2,5 литра воды в день. Ах да, я ничего не сказал о планируемых сроках, я расчитываю на около 28 дней, в идеале 35, но посмотрим, жизнь такая штука, всякие форс мажоры бывают.
marimosk (03-10-2015), piumina (06-10-2015), Reasonable (08-10-2015), velutto (31-10-2015), Джек-лентяй (30-10-2015), Калинка (03-10-2015)
Старый 03-10-2015, 05:53   #2

Re: Голодание ради голодания

А ведь я знал, что что-то да пойдёт не так!!! 5 октября мы на кафедре отмечаем день рождения моего Ментора, а то это значит, что голодание придётся начинать со вторника =(. К моему привеликому сожалению, никто из коллег мои практики голодания не поддерживает, а учитывая, что работаю я в пат. анатомии, так вовсе любят приукрасить возможный исход.
Ну ладно, закуплю пока всё необходимое (фортранс, много бутылей с водой и т.д.). Стоит кстати отметить, что моё последнее голодание прошло довольно таки хорошо, но прервал из-за нарастающей слабости и усталости, плюс как потом выяснилось кишечник всё-же был не до конца опоражнён. Из того, что вызывало дискомфорт, то это стандартная сниженная толерантность к физ. нагрузкам + нехватало воздуха в душных помещениях (особенно в морге), а ну и ещё были нарушения ритма сердца (увы, не могу сказать подробней).
marimosk (03-10-2015), piumina (06-10-2015), Reasonable (08-10-2015), velutto (31-10-2015), Калинка (03-10-2015)
Старый 05-10-2015, 14:48   #3

Подготовка к голоданию - день 0
Всё прошло даже лучше, чем я предполагал. Суббота и воскресенье прошли без особенностей связанных с голоданием, поэтому что-то о них писать я не буду. А вот сегодня, я ещё раз убедился, что с организмом можно договориться. Во первых - он сам начал опорожняться в количествах превышающих мою норму, во вторых - уже высушил мои губы (возможно и не связано с голоданием). Диалог с одним лицом вызвал цепь воспоминаний/событий в моём головном мозге, которые запустили НегативоГенез просто на стахановских производственных мощностях, я опять стал ходячим генератором негативной Чи. Иными словами - просто идеальный вход в голодание. Батарейку к весам я однако забыл взять, ну... ничего, как я уже говорил, это у меня не для веса. Только что выпил пакетик фортранса растворённый в одном литре воды. Ой блин... если 1 литр на 15-20 кг веса... чёрт, да я и 1 литр то с трудом выпил, а мне ещё минимум 3 надо, мда.... Ну может чуть позже пересилю себя выпить ещё. Ха, забавно, вот только начал это писать, как уже чувствую какое то движение в кишечнике, кхм похоже средство то быстродействующее. В общем, если сегодня вдруг произойдёт что-то интересное то добавлю в сообщение. 0 день голодания, game on.

Update 1.
Забыл кстати добавить, у меня сегодня опять манифестировали проблемы с сердечными ритмами. Даже не смогу сказать связано ли это с моей договорённостью с организмом, или же от того, что у меня пол рабочего дня в голове... кхм в общем я очень злился/нервничал. С кишечником похоже была ложная тревога (пока). Обычно я ложусь спать очень рано, ну вот примерно как сейчас 20:00, но кхм сегодня придётся сделать исключение, думаю выпью ещё литр фортранса где-то через час. А пока, слушаю мой новый любимый аудио трек - akira yamaoka - my heaven (просто шедевр). Завтра ещё идти на узи идти надо будет с полным мочевым пузырём, так что придётся наверное правда выпить ещё фортранса.

Update 2.
Будь проклят этот фортранс (в прошлый раз чистил кишечник обычным сенаде), разделил второй литр на несколько частей и всё никак не могу его выпить... вот вроде последние 0,25 л остались, но это У.Ж.О.С. (именно через "О"). Снимаю шляпу перед теми кто могут его выпить 4 литра за раз. Чёрт, надеялся что может быть с вечера что-то из кишечника выйдет, а нет. Ладно, я утром очень рано встаю, может до отъезда на работу он очистится хоть на 70% (надеюсь)... К слову, у меня есть опасения по поводу зубов, читал я в других дневниках, что при голодании могут пломбы выпадать, а у меня 1/3 зубов пломбированные!!! Чёрт, это явно было бы мне финансово невыгодно их потом перелечивать. В общем более 30-35 дней рисковать не буду (может раньше закончу), но не менее 14 дней.

Последний раз редактировалось TheSumOfHerParts; 05-10-2015 в 16:51.. Причина: Добавил новые обстоятельства и исправил часть орфографических ошибок.
TheSumOfHerParts вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали TheSumOfHerParts спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-10-2015), Reasonable (08-10-2015), Калинка (05-10-2015)
Старый 06-10-2015, 12:07   #4

День - 1
Спал около 1-2 часов, фортранс что-то уж очень сильно гонял мой кишечник, было не расслабиться, стул начал отходить в 3:42, только вот его на удивление было мало. Я конечно писал ранее, что вроде как договаривался с организмом и большая часть кишечных масс отошла в нулевой день, но кхм, всё равно странно, в основном выходила водянистая жидкость с небольшим количеством примесей. Неужели кишечник полностью санирован? - трудно поверить, но ещё 1 литр фортранса пить не хочется, лучше куплю клизму. Сам день прошёл без особенностей связанных с голоданием. День на работе прошёл, кхм ну... я некоторые вещи не так себе представлял, что пройдут... что вызвало ужасный когнитивный диссонанс, кхм ладно посмотрим, что из этого выйдет.
marimosk (06-10-2015), piumina (06-10-2015), Reasonable (08-10-2015)
Старый 07-10-2015, 13:36   #5

День - 2
На Узи так и не попал, на работу выезжаю в 6:30, уезжаю оттуда ну кхм в лучшем случае в 15:00, в худшем - 19:00, в среднем - 16:30, по моему распорядку дня, я ложусь спать в 20:00-21:30, а сегодня ещё и по различным делам бегал, которые надо было до 17:00 решить. Завтра всё таки уеду с работы пораньше и попробую попасть туда, кхм + надо ещё одно "нелегальное" дело в том же месте провернуть, если получится, то отпишусь =). К слову, вчера вечером, у меня похоже отошла последняя (?) порция содержимого кишечника, ну в виде ректального плевка (опред. люди знакомы с термином). Сегодня ещё слабости, какой бы то ни было, нет. Желудок не ноет (привыкший уже). Утром и вечером делаю зарядку (случайные упражнения, но регулярные) + обязательно хотя бы минут 25 в день лежу на аппликаторе, вчера вроде даже вздремнул на нём немного. О! Кстати, я же таки купил батарейку для весов, и мой вес.... (барабанная дробь) 101,5 кг, кхм ну примерно как я и предполагал, ИМТ всё равно выше нормы. В том году у меня был нормальный вес - 92кг, который мне даже удалось продержать всю осень и даже на какой то промежуток времени сбросить до 86кг (!!!). Впрочем, по поводу 86кг, тогда у меня была 2 дня секреторная диарея (примерно как при холере, даже стул такой же) и тогда я понял, что организм тот ещё жлоб, я ходил в туалет раз по 40-50 в день и воды в нём всегда было хоть отбавляй. Потом к сожалению примерно с зимы опять всё пошло кхм ну в очень плохом "обжорском"направлении с добором веса где то до 117кг (по крайней мере, такой вес был в июле 2015). Ну а теперь.. мы имеем то, что имеем. Думаю, за эти в идеале 35-40 дней у меня уйдёт как максимум 8-10кг. Ну ладно, меня ещё ждёт зарядка, тёплая ванна, аппликатор и ряд других действий. Если будет вдруг сегодня что-то ещё интересное, то добавлю в сообщение.

Последний раз редактировалось TheSumOfHerParts; 07-10-2015 в 15:33.. Причина: исправил ряд грамматических ошибок + кое что добавил
TheSumOfHerParts вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали TheSumOfHerParts спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-10-2015), piumina (07-10-2015), Reasonable (08-10-2015)
Старый 09-10-2015, 00:52   #6

Прошу прощения, вчера я что-то даже не отписался...

День - 3
День был совершенно обычным, даже не знаю что и расписывать. Толерантность к физической нагрузке вроде не снизилась (ну или может незначительно). На языке стал появляться белый налёт; к слову, при моём прошлом ВГ мне так и не удавалось налёт вычистить, пытался ниткой, как некоторые пользователи рекомендовали, но, кхм тщетно, в этот раз придумаю что-нибудь новое. Вчера 40 минут пролежал на аппликаторе, 20 из которых я спал, приятное ощущение =).

День - 4
Некоторые авторы дневников отмечали, что при голодании человек быстрее высыпается, кхм ну это явно не в моём случае, моя норма в 6-9 часов так и не ушла (и при прошлом ВГ не уходила). Может для этого надо голодать более 40 дней? Кто знает. Весы сегодня показали 99,8кг, как я и говорил организм будет отдавать только самый минимум. Честно говоря зарядку я сделал сегодня немного халтурно... кхм, врядли из-за слабости, скорее кратковременный приступ лени. О, кстати на УЗИ вчера я так и не попал... глупо наверное, но не захотел пропускать утреннее время на работе, и сегодня тоже не вариант. Ну в общем через 40 минут выезжать на работу, если сегодня будет ещё что-то интересное то добавлю в сообщение.
Reasonable (09-10-2015), Калинка (09-10-2015)
Старый 11-10-2015, 06:13   #7

День - 5 (то бишь вчера)

Ох, закидывайте меня тухлыми помидорами... День начался архи-отвратительно... Позавчера я имел длительный контакт (около 15-20 мин) с элементом, который считают проклятым и который лучше избегать (да, я почти язычник и верю в подобные вещи); и вероятно в связи с этим контактом я спал отвратительно, раз 5 проснулся за ночь, ещё и постоянно во сне тянуло икроножные мышцы. См день прошёл до определённого момента замечательно. И это плохо, хуже того, вся неделя прошла с неплохим настроением, это ещё ужаснее. У меня было настолько хорошее настроение, что.... я сорвался!!! Да я начал есть, хотя знаки меня предупреждали, что не надо было этого делать!! К.А.К.О.Й. И.Д.И.О.Т.!!!!!!! Потом всё пошло наперекосяк, в мою жизнь неожиданно манифестировали ряд обстоятельств, которые меня на остаток дня просто психо-эмоционально раздавили, вызвав почти суицидальную депрессию. В общем сейчас я психически перестраиваюсь и у меня, что-то вроде нового личностного статуса-кво. Ненавижу такие моменты!!!

Кстати, похоже зря клизму не взял, ибо вчера из кишечника кое какие бесформенные массы всё же вышли, в следующий раз исправлю.

Просьба к модераторам не кидать эту тему в архив, ибо я сейчас дней 8-11 адаптируюсь к новым личностным изменениям и просто обязательно вернусь и исправлю прошлые ошибки!
monoed (11-10-2015), velutto (31-10-2015)
Ответ