Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2024, 22:26   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
про предрак и рак кому что ПОМОГЛО.

Здравствуйте уважаемые участники. Мне 40 лет. Очень вас прошу помочь. Уже 8 месяцев моя проблема и столько было походов к врачам. Спровоцировал это врач ( Пришла на осмотр к лору так так низ гланды, выглядел иначе , торчал. А лор сказал что надо отрезать и гистологию. Сразу скажу---буду пропускать мноого подробностей (как я не хотела резать и что говорил врач и тд и тп), чтобы было кратче. Но сделал он мне обширный ожог гланды лазером (( После операции сказал---я думаю у вас там лимфоидная ткань, но посмотрим. И реально оказалась лимфоидная ткань, тоесть нормальная была гланда. Зато что с ней стало от этой операции. Ожог был широкий и до верха---это вообще не нужно было делать!! и РЯДОМ с местом ожога вот уже 8 месяцев на слизистой 2 участка маленькие. Появилось сразу после операции, когда шло заживление уже увидела участок--это место было рядом с ожогом и там был грубый переход от глубокого ожога к обычной слизистой. Один как белёсая плёночка тонкая наклеенная и не снимается---на плоскую лейкоплакию похоже. Другой, рядом---постоянно налёт на участке образовывается белый с чуть кремовым оттенком, на вид напоминает стоматит. вокруг участков слизистая будто гиперемирована. Налёт если поскабливала чем то абразивным, например пинцет--соскабливался. А вот походы к врачам настолько ошеломили. То мне просто не давали сказать. Не вникали. Например не дав мне описать проблему профессор мог пол минуты глянуть и сказать что это просто цвет кожи...Не буду долго описывать —но столкнулась с не профессионализмом, разные врачи говорили разное —- микробики из носа вам туда идут (а до операции что не шли??), киста, фибрин, может грибок--порассасывайте Нистатинчик, никто не делал обследование а это не правильно. потом почитала в инете как люди писали что ходили с чем то странным а врачи не принимали меры..Много почитала за 8 месяцев медицинской литературы. Сама съездила на флуоресцетный онко скрининг---это когда лампой специальной светят во рту и патологические участки светятся иначе, а здоровая слизистая светится зелёным. И что же ? Мои участочки светились красным. Такие свечения бывают при предраке, раке и воспалении. Врач написал про свечение и отправил меня к онкологу на цитологический мазок. С этой справкой меня теперь обязаны слушать. Но онколог сказал что при таком свечении могли показаться не типичные клетки по мазку и тогда надо биопсию, а смысл травмировать меня (ну тут я согласна).. Он думает что это не рак, так как я уже 8 месяцев хожу с этим, а раки обычно растут. Хотя смутило что сказал что при раке человек говорить не может..но ведь это определенная стадия....а ранние стадии не болят, да и предрака не хочется..Посоветовал Нистатинчик рассасывать, а мне не помог он вообще. Я оочень много чем санировала эти места-— Лизобакт, Имудон, Фагодент, Бактериофаг поливалентный, Нистатин, коллоидное серебро (от последнего случился дисбактериоз горла такой что и сопли впридачу были и кашель. лечилась..)---от санации замедлялось появление этого белого налёта и он уменьшался, но только на время пока мажешь. Действительно на микробы---похоже. И еще что не понравилось---при намазыввнии слизистой этими средствами--сама слизистая на патологических участках--белела и это не стиралось. Знаете как если кто то укусился, и помазал антисептиком---и место укуса, поврежденной слизистой--побелело. Все это не нормально...есть опасение про предрак, и предстоят еще походы к онкологам и в Блохина в Москве( Но после того что со мной сотворил этот лор....какое доверие врачам? ( Впечатление что многих они скорее калечили чем лечили(( Особенно начитавшись какие у людей бывали последствия от операций на слизистой ( Я пробовала за эти 8 месяцев--метод рассасывания масла , экстракт Чистотела, ем и сейчас косточки миндаля горького--там витамин В17, принимала Кламин, пью чайный гриб--квас, ем свеклу, морковку, квашенная капуста и рассол , ну просто укрепляющее :) восполнение витаминов группы В меня успокоили...Магний принимаю. Не всё на кучу и без фанатизма--то одно, то другое. но моя проблема не решена. Снова делать операцию и это удалять--тоже опасаюсь. Да
там и надо всю гланду удалить...а то насквозь прожжено в двух местах, и неизвестно как изнутри зажило. Пожалуйста, может быть кто то знает как альтернативно мне помочь? Тут я когда стала читать в теме онкология----у людей виды рака разные, лечение разное. Поняла что ну оооочень много много читать. Хорошо если бы была отдельная тема где люди пишут именно что ПОМОГЛО. Сегодня прочитала всю тему девушки которой увы...не помогло то что она пробовала.
Светаhappy вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Светаhappy спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (12-12-2024)